Igor писал(а):
Dr.GONZO писал(а):
после просмотровых сегодня и двух просмотровых в четверг ехалось замечательно, все повороты проезжались как надо, нигде не плутал.
Ya tozhe tak dumayuy!
Не у всех есть возможность ехать в середине недели после работы на просмотр. А разметка не должна вызывать вопросов даже когда несешься на квадратном глазу и ничего не соображаешь, это в идеале. Ну и стрелочки с направлением движения вешаются обычно не на самом повороте, а за несколько метров до него, чтобы успеть морально подготовиться
Вон Гриша проехал 2 круга разделки в полной уверенности, что едет по трассе, а на самом деле улетал по следам, видимо Володи Клочкова, в болото и потом героически из него выбирался, тратя кучу сил.
И я даже плутанув на просмотре потом еще 2 раза из 4-х улетела там же не туда.
Ну а в целом, все очень понравилось. Интересная идея для гонки, физически тяжелая трасса, лимончики с сахаром на финише
Жаль только девчонок маловато и в гонке-преследовании получились нереальные гандикапы, но в мужском заезде похоже было интересно.
У меня все прошло довольно ровно. После борьбы с собой и с трассой на первой разделке, ко второй разделке я раскатилась и просто ехала так, чтобы не совсем умереть. На гонке на 2 круга у меня начала вредничать вилка, и к концу 1-го круга уже на каждой кочке раздавалось лязганье металла, само собой без всякой амортизации... Появились мысли не ехать дальше и пожалеть технику, на финише я все смотрела вдруг из-за поворота появится Аношина и меня округлит. Но потом я подумала, что Катя довольно далеко и обидно будет потерять место в рейтинге. Пришлось мучить вилку еще один круг, но коварный спуск я решила прогуляться пешком, на всякий случай. Вот так, объезжая по возможности все кочки я и добралась на финиш.