|
На гонку ехали в одном вагоне Санька, я , Гриша и Дениска)))
В веселой и непринужденной обстановке обсуждали прошедшую несколько часов назад кантрийную гонку бонд-кап в которой мы принимали участие, а потом с облегчением узнали, что пожар в доме 35, где находится мастерская Гриши не затронул саму мастерскую и все имущество осталось целым))) Боря в этот момент наверно икал беспрерывно...)))
К мест старта мы приехали загодя, закупились водой, едой, прилегли на стартовой поляне отдыхать. Погода в Москве была холодной, пришлось одевать на себя все что было...но хорошо, что дождя не намечалось.
Вскоре повесили номера и поехали зырить трассу. Трасса надо отдать должное организаторам очень интересная и разнообразная. Лесные синглтреки, прикольный сыпучий спуск, "качели" с вылетом на грунтовку и многое другое не оставили равнодушными никого. При этом большинству понравилось))) Пожалуй только Санька была не очень воодушевлена перспективой "полетов", ибо посмотрев на ее запачканную форму (после просмотрового) я попросил ее в гонке быть аккуратной)
Первый заезд стартовал и мы все стали поддерживать наших гонщиков. Впереди с отрывом ехал Гриша, а Санька боролась с Балагуровой, но проигрывала ей на технике спусков, зато ехала быстрей в подъемы. Тем не менее все три круга девушки вели борьбу и более опытная спортсменка как и прогнозировалось все-таки оказалась сильнее. Санька проехала все спуски и опасные участки в седле и как мне показалось после гонки была уже довольна трассой)))
Тем не менее по ее словам песчаный спуск сильно раскатали и там нужно быть очень внимательным)
Второй заезд стартовал как-то не быстро, что мне было на руку.
На первом же тягуне я объехал трех отстающих соперников и присоединился к трио -Орлов-Орлов-Трохин. На синглтреках в лесу эта сильная компания от меня отъехала. Я же нефига не помня где куда поворачивать (проехал только 1 просмотровый ибо берег силы) полностью положился на разметку и надо опять выделить организаторов - разметка не давала никаких шансов заплутать.
В начале второго круга я уже видел спину Трохина, который отстал от Орловых. Поэтому отработав некоторые участки трассы я смог вплотную приблизиться к Вите. Песчаный спуск на котором было много зрителей - ехался без каких-либо проблем и трудностей не вызывал. Витю достал сразу после поля, побалагурил немного и мощно отъехал, а на третьем круге сделал уже комфортный отрыв.
Остальные круги ехал в меру своих сил и особо ничего интересного не было на них. На трассе меня поддерживали Санька, Гриша, Алексей (Метео) и Оксана, а также другие болельщики и круговые. очень-очень приятно, спасип)
После финиша погода разгулялась, стало теплее и выглянуло солнышко. Дождались приятного награждения и быстро собравшись унеслись на электричку так как было мало времени до поезда.
На обратном пути немного погуляли в вагоне-ресторане и отправились отдыхать)))
Питерцы кстати сошлись во мнении, что трассы в чулково одни из самых интересных. Если меня спросят где мне приятней гоняться - отвечу без раздумий - в Чулково!
|