Уже по славной традиции гонка проводимая под руководством Алексея получается очень тяжелой в плане физики. Несмотря на изменившееся место проведения традиция была не нарушена, а отсутствие в Суо большого количества кочек и трясучки с лихвой окупалось "стиральной доской".
Старт сильно смущал узкой тропинкой сразу после стартовой поляны, и конечно я попала в затор. Пока шмыгала по кустам в поисках просвета в пробке потеряла из виду всех соперниц. Далее на даунхильном серпантине повеселил человек, не расчитавший скорости и рухнувший поперек желоба прямо перед моими колесами. Потом пошло по спокойнее, растянулись, собрались по интересам. Передо мной периодически мелькала Катя Кононова, потихоньку я ее добрала и спросила где Катя Илларионова. Она была впереди. На стиральной доске Катя от меня уехала, а папа прокричал, что Ника недалеко. Это для меня стало откровеним, так как я думала, что она сзади. На втором круге Ника уже была в зоне видимости, на третьем расстояние потихоньку сокращалось. К четвертому кругу жара и горки вымотали, сил ехать уже почти не было, но Нике видимо тоже было не сладко. К началу 4-го круга мне удалось вырваться вперед. Мы так и катили с разрывом максимум секунд 10, Ника то добирала, то отставала. К выезду на поле ее вроде не было слышно, я попыталась крутить пободрее, но ничего не выходило, все силы ушли на сражение в лесу. Перед последним торчком Ника вдруг выскочила из-за спины и попыталась уехать. Я тут же прыгнула на колесо, но обходить ее уже было негде. Спуск, разворот и финиш. Очень грамотно Ника провела гонку, ничего не скажешь
Но я так понимаю, часть Никиной победы скрыта в новых колесах, чтобы ехать

но ничего, Андрей мне уже гиганта собирает... Еще посмотрим кто кого
Ну и традиционные благодарности организаторам. У них получилось сделать настоящий праздник. Очень дружелюбная атмосфера, музыка, классная стартовая поляна! Ну и комментарии Дениса по ходу гонки уже хвалили все, кому не лень