Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 08 июл 2026 08:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009 22:10 
Продвинутый
Продвинутый

Ну! Я первая!!!
:) поделюсь...

Погода порадовала с самого утра! Прибыла на Финбан в бодреньком настроении. В электричке встречаются уже знакомые лица с прошедших марафонов - и как-то даже приятно... И улыбка появляется на лице... Снова будет весело :)
Прибыли на регистрацию, получили стартовые номера и разбрелись по своим местам, готовились к гонке.
Старт немного задержали, но быть может это и к лучшему. Время шло не торопясь и не тянулось...
И вот, зовут на место старта на короткую дистанцию... Поставила свои ноги в озеро... Бррр! Достаточно прохладно, но привыкнуть можно :) Зато когда поплыли вовсе холода не ощущалось. И все как начали руками махать, стало не по себе... Хорошо, что они все достаточно быстро уплыли вперед и у меня была возможность спокойно перевернуться на спину и плыть себе в удовольствие. Не была уверена, что доплыву, но я это сделала :lol:
Потом вело этап... Здорово! Ехалось замечательно, спуски, пдъемы давались на ура! Ну как всегда присутствовала и небольшая трусость скатиться на полной скорости вниз. Второй круг ехалася уверенней и быстрей. правда ближе к финишу второго круга переключатель большой звезды поглючивал - не очень приятный момент... Хотелось ехать быстрей и силы для этого были, а вот вел капризничал. Пришлось мучить маленькие звезды :) Проехалась замечательно.
И наконец, последний этап - бег. Хлебнула водички и побежала. Раза два или три искала жадно глазами разметку, приходилось замедлять бег, а в общем всё очень понятно было. Бежалось вроде хорошо, не считая того, что в животе булькало. Очень обрадовалась, когда обогнала 4 человек. Как-то даже приятно :D
Делаю вывод - очень понравилось участвовать - плылось, ехалось и бежалось замечательно!!! Разметка понятная, подсказывающим, где свернуть очень благодарна :) День прошел на Ура!
Долго ждали награждения. Ведь мои подруги и товарищи по легкой атлетике Мария Потапова и Женя Николаева снова взяли призовые вторые места! Я их с этим поздравляю!!!
Недоразумение маленькое вышло по итогам... В протоколе у меня 11-е место, в дипломе - 12. Это ошибка или действительно у меня 12 место? А еще... Не напечатали фотку в диплом :(
Ну самом деле, это мелочи жизни, главное участие :) А когда фотки появятся, распечатаю самостоятельно и вклею в диплом!

Всем: организаторам, болельщикам, волонтерам, фотографам и конечно же участникам - Огромное спасибо за этот очередной яркий спортивно-развлекательный день!

Здесь немного фото:
http://photofile.ru/users/kowe4ka1/3740878/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009 22:40 
Продвинутый
Продвинутый

Делитесь впечатлениями и фото.
А я со спокойной душой и морем впечатлений отправляюсь в Керчь!
До встречи на следующих стартах! Вернусь через неделю!
:wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2009 23:56 
Наставник
Наставник

Про организацию я скажу три буквы и три звёздочки : пи***ц! Мне сегодня повезло,что после столкновения с натянутой струной от АУТОРА,я к вечеру живой остался,на шее красный шрам горит огнём.Отдельное "спасибо" за разметку,неее,всё было классно и информативно,НО...именно там,где был "прокол" со стороны оргов-я уехал и убежал в такие пи....,что потом пытаться бороться за призы было черезчур самонадеянно!
Больше НИКОГДА сюда не приеду!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009 10:35 
Сенсей
Сенсей

павелтри писал(а):
Про организацию я скажу три буквы и три звёздочки : пи***ц! Мне сегодня повезло,что после столкновения с натянутой струной от АУТОРА,я к вечеру живой остался,на шее красный шрам горит огнём.Отдельное "спасибо" за разметку,неее,всё было классно и информативно,НО...именно там,где был "прокол" со стороны оргов-я уехал и убежал в такие пи....,что потом пытаться бороться за призы было черезчур самонадеянно!

отмазы какието левые лепишь
так и напиши дал лоха

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009 17:29 
топ-райдер

павелтри писал(а):
Отдельное "спасибо" за разметку,неее,всё было классно и информативно,НО...именно там,где был "прокол" со стороны оргов-я уехал и убежал в такие пи....,что потом пытаться бороться за призы было черезчур самонадеянно!

)))) спасибо, поржал)
И это при том, что даже "чайники" до старта изучили (просмотрели) шесть километров вело-круга и 2.5 км бегового)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009 18:07 
Посетитель
Посетитель

Ну..или с с разметкой действительно были проблеммы, или я уж тогда больше чем чайник...
Перед стартом пыталась осмотреть беговую дистанцию, и из за одинаковых вело и беговых указателей убежала на велосипедный круг... Когда до старта на длинную дистанцию оставалось 10мин, до Щучьего оставалось еще 3км.... Бежала по 4мин, особо не надеясь успеть и успешно стартовать... но, надо было бы уже запомнить, что на мероприятиях такого рода постоянно переносят старт, первый раз это порадовало, хоть отдышаться успела) Конечно понимаю, что поступила как последний Лох, так поздно отправившись на просмотр трассы... но разметка - это ппц
В остальном все прошло очень неплохо: немного замясили на старте в плавании, но к середине дистанции народ растянулся, и можно было уже спокойно плыть не опасаясь врезаться в чьи-то ноги) Вело этап понравился! Сухая трасса и изобилие различных подъемов - это то, что я люблю) Проехала не плохо, но никого из девушек вроде не обгоняла. По окончании этапа была 4ой. И от наконец.. начался бег)) Первый круг почему-то дался тяжелее всего, дальше разбежалось, обогнала 2ух девышек, тем самым обеспечив себе 2ое место, опять- таки очень порадовали крутые подьемы, на них получилось обогнать много народу, правда после последнего немного давало по ногам, но это проходило после 200-300м ровного бега. Кормили, т.е поили на дистанции отлично, жаль только бананов что-то никто не предлагал(
На награждении обсалютно покарили цветы.... Это было действительно ооочень приятно)))))))) Спасибо организаторам за этот старт, он оставил много позитивных эмоций и воспоминаний!!!))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009 19:31 
Наставник
Наставник

Признаю,что перед стартом я занимался отвлечёнными делами,полностью доверившись обещаниями оргов в абсолютно чёткой разметке (в связи с нареканиями по прошлому году),чем и поплатился.Видимо,это традиционная фишка,несколько спутать участников и внести элемент ориентирования.
Могу предположить,что многие "чайники" поехали-побежали на просмотр в первую очередь для того,чтобы удостовериться,что они действительно реально готовы финишировать на этой трассе.
Для ещё более наглядного примера несостоятельности организаторов/судей,могу привести факт: один из призёров проехал 2 круга вместо 3. Оглашение имени "героя" оставим на его порядочности,только сомневаюсь что она есть.
Комментарии излишни,занавес!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009 21:58 
Oleg Koughia

Мне всё понравилось. Вело-круг - был прошлогодний, поэтому с ним проблем не было. На беге - я тоже усвистел мимо и набегал лишних полкилометра, пока трассу нашёл. ИМХО, косяк с разметкой был очевидным. Кстати, на трассе ещё была пара срезок и кое-кто (в том числе и я), невольно резали на первом круге по 50-100 метров.

Вообще, как всегда - из воды вылезаешь в конце, дальше катишь на байке, расталкивая всех локтями, потом сливаешь на беге :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2009 22:16 
Сенсей
Сенсей

Это первый старт в триатлоне. В прошлом году было большое желание, но не сложилось немного.
Трассы вело и бега не просматривал, а трасса плавания и с берега хорошо обозревалась. Немного раздумывал ехать вело в контактах или кроссовках, однако потеря 30 сек на завязывание шнурков не страшна и рядом с байком оставил SIDI :lol:
Номер очень порадовал :lol: 007 Агент 007 :lol:
Изображение
Плавание слабая сторона, поэтому задача стояла сильно не отстать и не "выпасть" из обоймы, не сдохнуть на первой сотне. Поэтому начал спокойно и неторопясь, оказавшись в хвостике :lol: Постепенно разгребся, и к половине дистанции начал догонять и обгонять, человек пять оставил позади... Из воды вылазил наверно 15-м с конца... :lol:
Качаясь на ногах быстренько переоделся, перчатки, очки, шлем, пробежка с байком... Запрыгнув на байк и почувствовав родную стихию рванул делать задел для бега, ну и заодно обогнать кого достану :) На первом же круге проглотил человек 15-20 :lol: На прямой старт-финиш решил было подкрепиться, но с ужасом обнаружил - подстаканик пуст... На втором круге еще человек 10 осталось позади, а так же обнаружил на одном из спусков нетронутую флягу, далее проблем с питанием не возникли. Третий круг прошел спокойней, "съеденных" оказалось немного :)
Изображение
Бег. Не спринтер, но и сдаваться без боя не собирался. Несколько позиций сдал, несколько отъиграл. Спасибо девушке под номером 19 :oops: помогла держать хороший темп :oops: На заключительном круге притопил немного и после заключительного подъема припустил... За 200 метров до финиша ускорился, интервальные тренировки пошли на пользу, и вскинув руки пересек... О... ФЫНЫШ!!! :lol:
Тактика оказалась верной и результат вышел хороший, 41 из 88 :roll: все таки не профи :)
Организаторам +5. С разметкой ни каких проблем ни разу не возникло, все провешено очень хорошо и понятно. Организация на достаточно высоком уровне, немного регистрация подтормаживала, 15 минут свой пакетик ждал, старт сильно сдвинули и награждение:) Но это мелочи, ПРАЗДНИК удался :D
Дипломчик очень порадовал, даже фотка нашлась :lol:
Изображение
В 2010 обязательно приеду, затянуло, что то новенькое, не все же на байке кататься :D
:!: Отдельное спасибо за фотографии!!! :-* :-)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 09:47 
Активист
Активист

а мне понравилось :) учавствовал 2й раз.
старт отложили - водичка подогрелась)) если честно, думал, что будет холоднее плыть.
на первой сотне шла борба, вокруг одни кони в гидрах, кому-то заехал локтем, прошу прощения). потом растянулись, стало плыть легчее. греб как мог, не плавая еще толком в этом году надеялся далеко не отстать, думаю выплыл в первой 20ке.
потом вел, при переодевании забыл надеть наколенник, но решил не разуваться а дотерпеть так. круг знал по прошлому году, поэтому тормоза забыл напрочь и давил педали и на спусках, ехалось легко и весело, все вежлево уступали. из обгоняющих был только Равшан, но как он пронесся мимо)) последний километр перед транзитом отдыхал, что бы мягче перейти на бег. прикатил уже 7м, веломарафоны не прошли зря)
в транзите была мысль все-таки одеть наколенник, но не хотелось терять времени, а зря. на первом кругу начал разбегаться но первый же нормальный спуск остановил мое колено и дальше пришлось ковылять на зубах. меня проходили все, кого я так старательно добирал на веле. в итоге 22й, но учитывая состав участников я оволен, хотя за 10ку можно было бы побороться)
в тот год был 11м, интересная тенденция, неужели в следующем году буду 33м :)

фото с сайта легкоатлетов http://www.spb-la.ru

http://www.spb-la.ru/album/thumbnails.p ... 146&page=1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 10:02 
Посетитель
Посетитель

Хочу извиниться перед всеми участниками за плохую организацию соревнования.
Я вижу, что большинству всё равно понравилось, но я недоволен как собой, так и коллегами. Слишком круто решили всё сделать и не потянули. Будем решать, как жить дальше.

Предварительные протоколы на xc.ucoz.ru
Фото на spb-la.ru
Нормальные протоколы с этапами будут. Все вопросы по ним к Антипову Максиму: mail@o-time.ru
Несколько человек не дождались награждения - свяжемся.
Получить диплом также можно у Максима, написав на его адрес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 10:22 
Сенсей
Сенсей

Странно, что кто-то из участников увидел проблемы с разметкой. На мой взгляд, ее более чем хватало. Могу только высказать предложение использовать на вело- и беговом этапах разметку разного цвета, чтобы СОВСЕМ исключить возможность убежать/уехать не туда.
И еще - не помешал бы информационный щит, чтобы перед стартом можно было спокойно посмотреть, что к чему (например, там должны быть схемы прохождения транзита, схема трассы, данные о количестве кругов и т.д.).
Наконец - регистрация! НЕОБХОДИМО вести ее более оперативно. Лучше всего - выдавать номера уже в ходе предварительной регистрации (при оплате налом), в крайнем случае - для зарегистрировавшихся заранее сделать еще одну очередь. Сегодня получилось так, что люди сначала потратили время на предв. регистрацию, а потом тратили и свое, и чужое время, получая номера из общей очереди. В итоге и пришлось задерживать старт :(

Последний раз редактировалось Владимир СПб 13 июл 2009 19:43, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 10:59 
Сенсей
Сенсей

мой папа добрался и до триотлона :D
ловите фотки
http://photofile.ru/users/leonid_dmi/96101710/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 июл 2009 12:22 
Сенсей
Сенсей

Тест на внимание: на этой фотографии:
http://photofile.ru/users/leonid_dmi/96 ... 109065566/
Присутствует некоторая неправильность. Все заметили?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 43 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа