Итак, на данный момент мой колесный сетап следующий:
1. Тяжеленькие колеса: втулки KingKong + noname спицы + WTB speed disk.
2. Покрышки Maxxis Ignitor 1.95 Kevlar
3. Камеры какие-то в меру лайтовые Hutchinson.
Думал на лето брать хорошие покрышки для грунта, но последние несколько покатушек-тренировок внесли в планы изменения.
Короче, два прокола из разряда "неизвестно откуда взявшихся" и один "укус змеи", когда я на скорости около 35 на несильно накачанных колесах переезжал через разбитые трамвайные пути

Пострадала задняя покрыха, и с жутким шипением я покатил к обочине (шипел не я).
Слишком много, как мне показалось, за короткое время.
Вопрос необходимого давления в камерах оставим без обсуждения, так как тут у каждого, небось, своя правда.
Так вот, на конец лета-осень все равно у меня намечена покупка хорошего вилсета - Fulcrum Red Metal 1 (может и Zero, если скидки будут приличные). А он UST-compatible по умолчанию. Поэтому от покупки покрышек под камеры пока воздержусь, погоняю на своих универсальных.
Интересует:
1. Какую из легких бескамерных покрышек для сухих покрытий порекомендуете (на примете Hutchinson Python 2.0, но хотелось бы 2.2, так как я не легкий - 75 кг)?
2. Какой вилсет стоит еще рассмотреть как альтернативу Фулкруму?
3. Наконец, главное для меня: какой набор для бескамерок считается лучшим? Чтобы не платить дважды в итоге?...
Цель этой затеи?
Хочу надежный, современный, беспроблемный, легкий и катящий вилсет.
П.С. Вилсет собираю ГОНОЧНЫЙ! Для тренировой и настоящий сойдет. Его тоже хочу на бескамерку переводить.