Да здравствует 22я звезда!
Сегодня я на ней крутил столько, сколько когда то в Крыму, катаясь по грунтовым серпантинам с велорюкзаком на багажнике. Презрев всякую хрень типа перекоса, крутил 1-6, 1-7 на прямиках и 1-2, 1-3 на синглтреках. 32я звезда тоже участвовала, но сиииильно меньше. Я люблю крутить с высоким каденсом и сегодня это позволяло ехать точно по колее и не буксовать в глубоком снегу.
Со старта, что для меня нетипично, уехал нормально, долго сидел за Стрейнджером, в какой-то момент, в подъёме, прошёл его и уехал вперёд к следующей группе. Кружок повисели вместе: Поляков-Бур-Рома-Гонзо и я, потом накатили Масту и группа распалась - Кирилл уехал вперед, Рома - за ним, Витя и Костя просели и исчезли сзади. Прикольно побегали с Ромой в подъём - добавляли синхронно, у меня добавлялка кончилась позже, что не помешало сопернику пройти меня на прямике старт-финиш при уходе на последний круг. В эту же дырку просочился и Гарри.
Неожиданно сзади появился Поляков, который всё время орал голосом Галафеева-Лалина, что вводило меня в дрожь и желание уступить дорогу. По идиотски завалившись в подъёме, хотя всю гонку я туда спокойно ездил, Витю пропустил вперёд. В принципе, под финиш почти добрал, но сил бороться уже не было, ибо схемы были расписаны под 45-50 минут, а на счётчике, в итоге, получилось час двенадцать.
Трасса - очень понравилась, в принципе, проезжабельно и заезжабельно было абсолютно всё, у меня только торчок после ручья не ездился ни разу. Впрочем, наблюдая, как его уныло крутят соперники (Полякова я там обогнал бегом), как-то ездить его даже не очень и хотелось.
Тренироваццо надо, тогда и покатит