На первый взгляд, не особо примечательная гонка - стандартный этап Кубка Петергофа по одной и той же трассе, неожиданно обрела новые краски.
Самым важным событием было то, что практически в это самое время, на этой самой трассе, но четыре года назад (13 февраля 2005-года) на гонке впервые появилась команда Bonan Zanon.
Формы у нас тогда своей еще не было, но мы сделали свои командные номера.
Эту эпическую гонку не мог не отметить своим появлением один из создателей команды Володя Мастадонт. И мало того, что он прибыл на это событие, он решил еще и поучаствовать в этом эвенте. Это было действительно круто! Ведь Володя уже вот несколько лет как зачехлил свой байк.
Я посмотрел на Вову. Он просто стоял и улыбался и, как прежде, был готов идти в бой. Было очень приятно и я тоже улыбался, вспоминая, наши пройденные вместе с ним гонки прошлого.
Саша Дудич тоже прибыл на гонку, чтобы поддержать свою команду и корректировать отрывы-отставания.
Команда была готова дать бой и сегодня - на старте стояли Андрей, Алексей и Денис (в смысле - я

)
Возвращение Володи на трассу не смогло оставить равнодушмым и команду, в которой он провел больше года - на соревнование приехала одна из сильнейших команд России Олимпийские Надежды. Ребята, в основном, специализуруются на шоссе, но сегодня, с удовольствием пересели на байки, чтобы зажечь в этом тихом парке настоящий драйв.
В общем, событие обещало быть очень интерсным. Такми и получилось.
Сама гонка особо ничем не запонмилась - трасса, конечно, скучновата. Но это не главное.
Остались тезисы:
- Удалось посмотреть на настоящее мощное педалирование лидеров. Ууууух, молодцы!
- Удалось не провалиться после стартовых 3-4 кругов
- Витя ошибся со схемой
- Гранд мерси Бур-у за то, что увез меня из группы преследователей
- Гарри валитнереально
В общем - отличное воскресенье