протокол по велороаду:
жаба 59:50
CАС ~1:00:30
алив ~1:07:??
Тамна 1:07:58
Эдик ~1:08:30
viktor310 1:10:24
ДизТ ~ 1:14:00
Идея бежать 15 км с нулем бега в ногах - полная шляпа. Это я понял когда после 11 км ноги выключились полностью и я пошел криво боко со скоростью в 1/2 от пешеходного. Ногу просто не поднять - мышцы выше колена каменные .
а вообще очень порадовала организация - зарегились, нас погрузили , жовезли до места , 4 минуты и на старт . сперва мы испугались что обещенная речь на стартебудет в стиле Бабы Гали - ан нт - 30 сек и старт.
первый км я фигачил первый ( из наших) потом креатин кончился и меня обошли Жаба и САС и стали постепенно отбегать. км 3 я еще както телепался , но вскоре впереди был уже алив . я тсал понимать что на таком пульсе ( 173) я просто не добегу но вскоре на пульс было уже пофиг - он и там снижлся - ноги начали давать о себе знать. перед поворотом с киевкого я сел на колесо местного мужичка и мы км 6 фигачили в неплохом темпе .( на спусках он жуто добавлял -я постоянно вываливал несмотя на все усилия) но на подъеме добирал и даже отдыхал. Мужичек тут все знал и мы постоянно рачитвали темп- он говорил километраж , я время с пульсомера . За 4 км до финиша нас обошла Таня , а я понял что все . мужичек ушел вперед а я стал откатываться назад , меня обгоняли бабушки и дедушки а я просто не мог бежать - дыхалка в норме , пульс 150 и меньше - а ноги не поднимаются . с трудом обгонял гуляющих мимо бабушек с палочками . смог както заставить ноги ставить шире только на самом финише - ну там понятное дело - вояки подбадривали, фотики вокруг ит д.
после финиша постарался выпить весь предоставляемый оргами чай, - тут тоже облом - бидон слишком большой .
потом все это дело обмыли в тесной компании в неплохой местной кафешке .
протоколы только ждать повидимому долго ( обещали ерез пару недель

)
PS: дома еле поднялся 10 ступенек по лестнице. как завтра ходить на работе я не предствляю.
PPS: первый раз бежал такую дистанцию.