Крута

Там ваще не лыжники, кроме 4х человек были?

На болоте еще хвост пелотона был виден, а дальше только такие же, как я (был один умеющий, но нулевой). Хрошо на круг не накатили
Но прыкольно. Откуда-то после старта мандраж, зажатость, блин. А с учетом того, что трасса: кочка на кочке и кочкой погоняет, было сложно оставаться в положении на ногах. После веселого спуска даже пару раз прилег на ровняке. Там его метров 30-40, но пару раз лег. Были маты. Каюсь

А уж какая клоунада была на самом спуске... С левым голеностопом что-то незаладилось. Как растянул его на веле в начале зимы, так он и того, не этого... К отмазам можно добавить, что лыжи тренировочные не обработанные, палка не втыкалась в среднем один раз из десяти, к старту не готовился - был пустым и, вообще, я там случайно - покататься приехал
В конце первого круга зачем то попил, устроив цирк с палками-темлякамиб... Но со страху то было решено, что ползать придется часа полтора, а получилось почти 1:14. Впереди нехилый просвет минут в 5, но судьи дождались

Андрюхе, я так понимаю, слил минут 6 минимум. Но он прикидывается, что никакой - обычная песня!

Еще одна цифра нуждается в проверке: max 191

Я такого в жизни у себя не видел. Но, вероятно, это глюк прибора, ибо середняк 158.
В общем, год закончен в сплошном позитиве: мероприятие отличное, куча знакомого и не очень народа, полезный опыт, в заодно и отличное начало рабочего дня
з.ы. Снега давайте! И побольше, побольше!!!