Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 08 июл 2026 14:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 13 янв 2008 15:16 
Дятька

Андрей Едемский писал(а):
Вас там порвут на британский флаг 8) Это совсем другой уровень 8)

Другой уровень у них в том, что их познания в спортивной фармакалогии заканчиваются Рибоксином, Калий-Оротатом и Милдронатом. А мы знаем ещё кое-что. И не только знаем, но и возьмём с собой.
Не надо бояться!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 янв 2008 10:37 
Сенсей
Сенсей

Согласен с Дядькой, у нас есть настойка боярышника и раствор для инъекций..... с собой возмём.... Старый Таллин разбавлять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008 18:28 
Мне бы в небо

Прием заявок закончен, списки составлены и отправлены.

Из письма оттуда:
Цитата:
While the Senior Tour has the category in our ranking scale, it will be acceptable if you have national amateur licences of Russian Cycling Federation.

Похоже, надо озаботиться о получении лицензий. Например, это можно сделать через Ю. Деманова. Постараюсь ему позвонить. Цивилизованное вкурчивание стоит некоторых денег.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008 18:31 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Прием заявок закончен, списки составлены и отправлены.

Из письма оттуда:
Цитата:
While the Senior Tour has the category in our ranking scale, it will be acceptable if you have national amateur licences of Russian Cycling Federation.

Похоже, надо озаботиться о получении лицензий. Например, это можно сделать через Ю. Деманова. Постараюсь ему позвонить. Цивилизованное вкурчивание стоит некоторых денег.

http://fvsr.ru/about/ofdocum/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008 18:39 
Мне бы в небо

Национальная - категория Д. Однако, могут еще возникнуть вопросы с мед страховкой, т.к. приглашение будет скорее всего не на шашлыкинг в уютном бунгало. К тому же, тем кто планирует в течении года посещать более серьезные старты, этот "масштаб" может не подойти.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008 18:46 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Национальная - категория Д. Однако, могут еще возникнуть вопросы с мед страховкой, т.к. приглашение будет скорее всего не на шашлыкинг в уютном бунгало. К тому же, тем кто планирует в течении года посещать более серьезные старты, этот "масштаб" может не подойти.

Категория В.

Медицинскую страховку проще оформить на конкретные даты старта, непосредственно в ту страну, где произойдет старт. Кому нужна помощь - обращайтесь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008 18:53 
Мне бы в небо

Для данного старта достаточна категория Д (it will be acceptable if you have national amateur licences of Russian Cycling Federation). К этому, как я понял, нет такой жесткости со сроками (до 31.01), как это было в прошлом году.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 24 янв 2008 20:57 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Национальная - категория Д. Однако, могут еще возникнуть вопросы с мед страховкой

покупка лицензии не подразумевает страховку? все-таки лицензия стоит денег (кат А - 4900р :o). когда я в последний раз покупал внутреннюю российскую лицензию (кат Д), вместе с лицензией выдавали страховой полис.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 янв 2008 00:35 
Сенсей
Сенсей

SAS писал(а):
COPATHuK писал(а):
Национальная - категория Д. Однако, могут еще возникнуть вопросы с мед страховкой

покупка лицензии не подразумевает страховку? все-таки лицензия стоит денег (кат А - 4900р :o). когда я в последний раз покупал внутреннюю российскую лицензию (кат Д), вместе с лицензией выдавали страховой полис.

Страховой полис выданный вместе с лицензией не работает за пределами России.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008 20:16 
Дятька

Испытывая лёгкий предотъездный зуд, братва заволновалась: как ввозить на сопредельную территорию известные препараты (вместе со схемами их приёма!), сугубо для индивидуального потребленья?
Исчо: долго ли сейчас стоят машины на погранпереходе Ивангород-Нарва? Фдрук ктоньть недавно пересекал госграницу, поделитесь впечатленьями :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008 20:20 
Мне бы в небо

где то читал о "нововведении" в Нарве: появился платный (60 рэ) отстойник, без которого фиг пролезешь. точнее пролезть можно и даже быстрее, чем через отстойник, но это, как договоришься
в сумме народ зависал на пару часов
все это называется цЫвЫлизованнанной организацией потоков афтотранспорта при пересечении госграницы
отстойник, ессно нифига не валидный, но миновать его у писавших пиплов не получилось
как и что на данный момент - не знаю, но сдвинуть стрелки часов и взять дополнительную купюру, мне кажется не лишним...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008 21:13 
Сенсей
Сенсей

Я читал (не помню где), что задержки на этом переходе связаны с аварийным состоянием моста через Нарву. Из-за этого машины приходится пускать по очереди: одна с российской стороны, потом одна с эстонской.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008 21:38 
Сенсей
Сенсей

Я по семейным обстоятельствам вынужден пропустить этот старт. :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 июл 2008 23:13 
Дятька

andrey писал(а):

Оформление приглашения стоило организаторам 10 евров на каждую приглашаемую персону. Понятно, что каждый приглашённый имеет полное право распорядиться им по своему усмотрению, в том числе и не ехать. Но возникает вопрос об оплате оформления принимающей стороне, ибо наверняка эти вопросы у них появятся. Кроме того, был заказан номер в общяге, с учётом всех предварительно заявившихся.
Какие мысли и предложения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 июл 2008 00:33 
Сенсей
Сенсей

Дядька из Тосно писал(а):
andrey писал(а):

Оформление приглашения стоило организаторам 10 евров на каждую приглашаемую персону. Понятно, что каждый приглашённый имеет полное право распорядиться им по своему усмотрению, в том числе и не ехать. Но возникает вопрос об оплате оформления принимающей стороне, ибо наверняка эти вопросы у них появятся. Кроме того, был заказан номер в общяге, с учётом всех предварительно заявившихся.
Какие мысли и предложения?

10 евро с меня. Правда я не понимаю за что деньги? За приглашение? А почему оно платное? Первый раз слышу. Я оформлял приглашение на МТБ команду на этот сезон, до конца сентября в эстонию на 4х человек, на 10 стартов. Никто денег не попросил, так же было и в прошлом году. Мы оформили по этому приглашению мульти визу с нахождением в шенгенской зоне 60 дней. Вас не обманывают? С общагой разберитесь на месте. Надеюсь вы не будете оплачивать ее за зря.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 81 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа