Andrey Nikolaevich писал(а):
Raiden-one писал(а):
А что за авторитетные тесты? Можно линки журналов? .

рама МСМ-S получила высочайшую оценку на ресурсных испытаниях, проведенных немецкой фирмой EFBe, что подтверждается сертификатом.
http://www.efbe.de/testergebnisse/mtbwiege/enindex.php
Да... разговор какой-то странный. Я где-то говорил что Рапид - делает некачественные рамы???? нет, я говорил что они не выглядят как лучшие титановые рамы. зайдите на сайт космо и посмотрите статью про тестирование циклокроссовых велосипедов ценовой категории от 2000 евро, и титан там выступил очень неплохо, не проиграл на трассе копозитным ( алю+карбон) рамам. Вот это для меня показатель, а ресурсные испытания - вещь хорошая - но она ничего не говорит о том как едит велосипед. Опять же титан НижеНовогродский, а именно он выпускает космо, делает рамы из труб переменного сечения ( хитро гнутых, а на счет стенок я не знаю), вы не будете спорить, что круглая труба в велоиндустрии вчерашний день, точно так же как и полуинтегрированные рулевые?
вообщем вы свой выбор сделали - и будете его отстаивать до упора и это хорошо.
но то что вы не видете того что вы отвечаете не в попад, это плохо.
Вам говорят не красиво, вы говорите - это не важно ( для вас, а для многих внешний вид велосипеда очень важен).
Вам говорят - где тесты рамы, вы при водите ресурсные испытания ( Никто не сомневается в качестве Рапида).
Не будте долдоном - я вашу позицию понял, а вы мою. Только я вам не говорю шашачки и т.д. ( не навязываю вам свое мнение, хотя мог сказать что выглядит как ********* ******). так что больше тему рапид в сравнении с другими ти рамами поднимать не буду ( честное пионерское

)