vremya-ne-zhdyot писал(а):
Velvet писал(а):
... Еще можно свои предложения на
собрании высказыватьНа собрании я так понимаю могут присутствовать только члены БЗ - это не про меня.
Мне кажется это правило не совсем отражает действительность и если кто-то не член клуба, но хочет провести марафон, то почему бы не обсудить это вместе?
Приветствуются конструктивные предложения и активные единомышленники/волонтеры способные помочь с организацией.
Velvet писал(а):
vremya-ne-zhdyot писал(а):
ИМНО: самый лучший способ попробовать 300 это "День Победы"
Ты реально считаешь, что к марафону на 12-14 часов непрерывной езды можно подготовиться за месяц? При той погоде что будет в апреле? Я не верно выразился выше - пробовать не хочу - хочу 300 хорошо проехать без последствий для здоровья

Да, я так считаю. Как уже написал ДимаШ, нет ничего сложного в преодолении 300ки. И как правильно заметил ДимаО не 12 часов, а 20 есть в запасе на это. Не знаю на сколько корректно приводить себя в пример, но например "День Победы" я в прошлом году ехал со смешным "накатом", около 400км. Я в Солнечном отстал от группы и поехал как ехалось, неспеша. В Выборге вместе с Alive пообедали в кафешке и доехали обратно. Я не умер, колени не пострадали, да и другие части тела тоже
Накат нужен только если ты по каким-то причинам торопишься, например если хочешь улучшить результат Тропина Сергея и Ко 9-50. А если хочется просто прокатиться, то FAQ ДимаШ уже написал.
И вообще, откуда такие сроки как месяц? Осталось почти 2 месяца. Уже целую неделю шоссе сухое и достаточно тепло