Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 22 июл 2026 19:05

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008 18:50 
Сенсей
Сенсей

6-8 см - это классные снежинки! Жаль, что я не видел :) А гонка действительно ничего - давно в Питере таких не было.
Результаты УЖЕ доступны на сайте ФЛГ СПб:
http://ski-spb.ru/content/view/124/22/
Я на разминке понял, что реакклиматизация в разгаре: при движении шагом пульс был 150-160, и ощущения соответствующие. Но в гонке ехалось более-менее достойно, чуток не хватило сил на последние пару километров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008 19:22 
Сенсей
Сенсей

Них#я себе :shock: У нас в Сестрорецке ни намёка на снег, и солнце весь день. Катался на байке по абсолютно сухому шоссе.
Знал бы, приехал :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008 19:27 
Сенсей
Сенсей

Я стер те фотки где эти гиганские снежинки сильно портили кадр.
вот например на ноге есть такая.
Изображение :lol:

ОГо! третий с конца! Прогресс! :lol: Да еще помимо своей группы еще двух дедушек обогнал.... круть :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008 21:34 
Сенсей
Сенсей

Павел писал(а):
Я стер те фотки где эти гиганские снежинки сильно портили кадр.

Все же 6-7 см в диаметре - это треть мощного бедра. ТАКОЙ не вижу, в зоне колена, скорее всего, на одной линии оказались несколько штук
Павел писал(а):
ОГо! третий с конца! Прогресс! :lol: Да еще помимо своей группы еще двух дедушек обогнал.... круть :oops:

Надо отметить, что в последнее время "нулевички" становятся все сильнее и частенько проверяют "дедушек".
Года три назад в нулевой и первой группах конкуренции не было вообще - наверное, бегающие всерьез в наших лоховских мероприятиях не участвовали, потом завязывали, а позднее, годам к 30-35, кое-кто возвращался. Обычно самыми сильными группами были 2 и 3-я. Это, кстати, совпадает с зарубежным опытом: на сайте норв. марафона Биркебейнер реннет приводятся нормативы на получение памятной медали (средний результат пяти лучших участников возр. группы + 25%) - так вот, самыми быстрыми обычно должны быть мужики 35-40 лет.
Возможно, тенденция связана с бесснежными зимами и малым количеством стартов в регионе: в тех, что проводятся, стремятся участвовать все боеспособные.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 фев 2008 21:55 
Мне бы в небо

Ага, таки действительно за день нападало. Ибо, когда ехали обратно, то мне показалось, что на озерах снега стало больше, а мне грили, что все также - это ты нахавался на пятОчке 8)
В Лемболово снега поверх льда было достаточно, но под конец соревнований на ровняке у базы появлились небольшие проплешины. Десятка же вообще "похрустывает" от свежака. Кста, классика там сейчас прорезана и еще не разбита.
Кста, на гонке встречались бывшие и "текущие" вело гонщики. Причем на лыжах себя чувствую ОЧЕНЬ здорово. У меня тож намечается небольшой прогресс: осилил тот пятачек за 18-15 при том, что со старта начался какой то недеццкий ажиотаж (может из-за того, что пускали парами) и продолжался он все время, пока не устал, а устал, когда финишировал. Так что завтра стартовать не буду :? А то так все попытки освоить конек "поплывут".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008 02:05 
Мне бы в небо

Наконец то зима почувствовалась! Сверху не капает, снизу не хлюпает, морда ощущает морозец, на ногах болтаются боевые лыжи - что еще надо для счастья?
Субботу побегали в Лемболово. Сначало размялись, потом погонялись.
Изображение
Лыжи впервые принесли хлеб. Точноее не хлеб. Хлеба не было. Была только красная икра. Вот такая вот организация. :D
А если серьезно, то очень радует, что многие предприятия по-прежнему проводят соревнования среди сотрудников, на которые приезжают семьями. Все это превращается в небольшой праздник...
Затем нормальненько так закатились по горкам
Изображение
и когда ноги перестали держать, поползли на базу.
В воскресенье поехали с ревизией на ВИФК. Снега завезли нормально, трасса к соревнованиям подготовлена отлично (еще пару дней назад о таком просто и не мечталось). Кста, десятка прокатана вдоль озера, чего в 2005-2006 годах, когда я там бегал, не было.
Очень понравилось кататься с барышнями. Спокойно, не торопишься, фоткаешь направо-налево, чуйствуешь себя мужчиной :lol: ... на второй десятке зачем то сел за парой... думал, что барышня, идущая первой горным шагом, хороший ориентир для спокойного катания... ага... она этим горным как по ровняку, так и в гору, с такой же скоростью... Короче, не все барышни одинакого полезны для объемного ползанья на лыжих - десятка удачно кончилась, вовремя...
Затем поорали всяких глупостей Мичману и поползли на базу против жесткого ветра с порошкой (ветер в харю, я фигарю)...
Изображение
Итого 5 часов лыж за пару дней.
Жизнь удалась! В эти выихи хотя бы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008 10:25 
Сенсей
Сенсей

Спасибо, было очень приятно встретить вас. Крики не пропали даром - пришлось собраться и потерпеть концовку. Обошел таки одного из ветеранов, упрямо маячившего впререди пол дистанции, к соперникам подтянулся. Отдельное спасибо за фоттку - наконец то поймали меня на лыжах в более менее приличной позе )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008 21:57 
Наставник
Наставник

кто завтра на лыжах? еду в кавголово на вифк могу в 10 утра подобрать у академической и после катания вернуть тудаже
пишите в личку

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 фев 2008 23:38 
Мне бы в небо

Мы на Прибой, но рано. В 9 будем уже на базе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008 14:53 
Мне бы в небо

В Зелеке зима, холодно - это хорошо. Но снега выпало мало - это плохо. Зато активно буранят новой техникой - ххоррошо. Из-за этого повылезали сучья и мусор от прошлого шторма и подъемы на Серенаде, "веселой петле" демонстрируют ледок - это плохо. Тем не менее трасса стала широкой и ровной - это хорошо.
Изображение
Осталось выпасть снегу и классическая гонка состоится без проблем.
Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008 17:23 
Сенсей
Сенсей

По слухам 1-го или 2-го марта "Лыжня Хепоярви".
Кто хочет помучаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008 18:20 
Сенсей
Сенсей

В Орехово зима шикарнейшая, так же....
Изображение

Изображение

кого то съели :(
Изображение

Кстати, в Орехово, есть база, где можно снять комнату за стописят рублей.... 2,6 км от станции. Не фонтан, канешна, но ночевать можно, тепло, без проблем.... Плюс территория - мангал, там, и тп.... Это я проездом у местного смотрителя выяснил...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008 19:13 
Наставник
Наставник

А по точнее про эту базу можно? :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008 19:16 
Сенсей
Сенсей

мне бы кусочек карты - я б нарисовал, как проехать. А в четверг вернется приятель с лыж - у него есть телефон администратора. Я тогда телефон нарисую.....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 фев 2008 19:26 
Сенсей
Сенсей

Приблизительно тут Изображение
Надо все время держаться правеерасчищенной дороги. Телефон уточню.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 480 ]  На страницу Пред.  1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 32  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа