Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 13 июл 2026 10:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007 11:23 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Rolling Stone писал(а):
Брать компросмисный вариант не вижу смысла, потому что тренироваться и даже немного гоняться можно и на СШ. Взять велосипед целиком сейчас не могу

Что можно посоветовать?

Ну, ваще все это, конечно, если речь не о шашечках. Если шашечки, то очень важно выбрать качественный кронштейн уровня дюра-эйс или рекорд. :lol:

ну что вот ты ткой злой та?:)

каждый веть др*чит как он хочет:)
ну хочется человеку последнее бало потратить на велсипед хороший так и пусь тратит, все не пробухает покрайней мере

аты сразу "гоночные колеса, лежанка, группа" и почие страшные слова

добреенадо быть :)

может он его купит и поймет что гонки это ваще для артистов все, а вот просто покататься по петергофскому шоссе неспеша в красивой форме и все такое вот это клево

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007 11:41 
Сенсей
Сенсей

если по делу то штырь у этой рамы 27,0 значит подсед в районе пер перекла 31,8, хотя могут быть и исключения типа 34,9

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007 12:09 
Наставник
Наставник

Какой-то непонятный размер штыря. Обычно всё-таки 27.2мм

СообщениеДобавлено: 17 дек 2007 13:35 
прошел курс вакцинации

COPATHuK писал(а):
Могу пояснить смысл для варианта "ехать", а не "шашечки".

Спасибо тебе, отец родной. Деток заведи будешь их учить. :evil:
COPATHuK писал(а):
Для авто есть такой совет, что первую машину надо брать какое-нибудь ведро, которое будет не жадлко замять, паркуя в гараж, выезжая из подворотни и т.п. Вела эта касается в неменьше степени, если не большей (исключение может быть если ты с командой ездишь с детства и вокруг тебя такие же). Это касается не только падений, но и транспортных моментов и т.п.
Себе же спокойнее будет, если первый опыт не будет запечатлен на года на любимом, дорогущем велике.

По поводу машины скажу - было у меня ведро. Поездил я на нем год-полтора и сдал на разборку. После этого понял, что следующая машина будет только новая иномарка уровня не ниже Ford Mondeo. Ведро есть ведро, на нем много не наездишь. Велосипедов у меня тоже было достаточно - слава богу уже тридцать лет колесах. Так что твои каметы очень не в тему. Еще раз говорю: хочешь поучать - заведи себе деток и учи жизни. :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007 13:40 
Маг света

Ролинг, ты страный.

Просишь совета а потом грубишь.

И прежде чем что-то советовать Соратнику в таком тоне - проедь разделку наравне с ним для начала.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007 15:27 
прошел курс вакцинации

XuMuK писал(а):
Ролинг, ты страный.

Я просил высказать мнение по интересующей меня теме, а не совета о том, как мне жить.
XuMuK писал(а):
И прежде чем что-то советовать Соратнику в таком тоне - проедь разделку наравне с ним для начала.

Ну что тебе сказать... опять скажешь - "грублю". Так что лучше я помолчу. А умные люди поймут о чем я молчу. ;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007 15:53 
прошел курс вакцинации

miha писал(а):
если по делу то штырь у этой рамы 27,0 значит подсед в районе пер перекла 31,8, хотя могут быть и исключения типа 34,9

Rider писал(а):
Какой-то непонятный размер штыря. Обычно всё-таки 27.2мм

Мда... вообщем, ясности нет. Вот тут написано, что штырь 31,6 мм. Получается, что хомут как раз 35 мм. Придется звонить.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007 16:30 
Наставник
Наставник

я бы первым делом так и поступил ;) На кофейной гуще гадать можно сколько угодно. На шоссеры обычно толстые подседелы не ставят. В большинестве своём - 27.2мм

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 дек 2007 21:32 
Мне бы в небо

Rolling Stone писал(а):
XuMuK писал(а):
Ролинг, ты страный.

Я просил высказать мнение по интересующей меня теме, а не совета о том, как мне жить.
XuMuK писал(а):

Ну что тебе сказать... опять скажешь - "грублю". Так что лучше я помолчу. А умные люди поймут о чем я молчу. ;)

Задай тему "собирем крутой шоссейник для меня" без всяких идеальностей и оптимальностей и нкто тебя "учить жить" не будет. Мне это точно нахрен не надо, ибо по такой теме я не спец, а тут их полно.

СообщениеДобавлено: 17 дек 2007 22:32 
Сенсей
Сенсей

Rolling Stone писал(а):
После этого понял, что следующая машина будет только новая иномарка уровня не ниже Ford Mondeo.

Если так рассуждать, то можно всю жизнь пешком проходить 8)
С такой философией ничего не соберёшь 8)

СообщениеДобавлено: 17 дек 2007 23:10 
Oleg Koughia

Rolling Stone писал(а):
следующая машина будет только новая иномарка уровня не ниже Ford Mondeo. Ведро есть ведро, на нем много не наездишь.

Ввяжусь во флейм про машины. Когда авто нет, то кажется, что надо обязательно что-то клевое, иначе не поедешь. Хотя... можно ездить и на Мондео и на копейке. Просто, когда колеса есть и когда их нет - это бОльшая разница, чем между "крутыми" и "не очень".

Я через день езжу на своей старенькой 8ке, которую собираюсь менять, чередуя ее с 406м пыжиком и, периодически, глазастым мерином. За последние полгода катался на 14ти разных машинках, включая Оку, 500й 140й мерс, грузовичок "Мультикар" и нулевый Форд С-Макс. Хуже ездить от этого, моя лайбочка не стала :)

ИМХО, ждать Мондео - можно, но лучше, чтобы колеса были - ибо "надо же на чем то возить супер байк" (с) сами знаете кто :)

СообщениеДобавлено: 18 дек 2007 00:44 
Сенсей
Сенсей

O`K писал(а):
Rolling Stone писал(а):
следующая машина будет только новая иномарка уровня не ниже Ford Mondeo. Ведро есть ведро, на нем много не наездишь.

Ввяжусь во флейм про машины. Когда авто нет, то кажется, что надо обязательно что-то клевое, иначе не поедешь. Хотя... можно ездить и на Мондео и на копейке. Просто, когда колеса есть и когда их нет - это бОльшая разница, чем между "крутыми" и "не очень".

Я через день езжу на своей старенькой 8ке, которую собираюсь менять, чередуя ее с 406м пыжиком и, периодически, глазастым мерином. За последние полгода катался на 14ти разных машинках, включая Оку, 500й 140й мерс, грузовичок "Мультикар" и нулевый Форд С-Макс. Хуже ездить от этого, моя лайбочка не стала :)

ИМХО, ждать Мондео - можно, но лучше, чтобы колеса были - ибо "надо же на чем то возить супер байк" (с) сами знаете кто :)

а после 500ого мерса на васьмерке нет ли чувства что ты попал в другое хренове измерение :D

Последний раз редактировалось chummi 18 дек 2007 01:52, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 дек 2007 01:49 
прошел курс вакцинации

Андрей Едемский писал(а):
Rolling Stone писал(а):
После этого понял, что следующая машина будет только новая иномарка уровня не ниже Ford Mondeo.

Если так рассуждать, то можно всю жизнь пешком проходить 8)
С такой философией ничего не соберёшь 8)

Если говорить о машинах, то по жизни она мне не нужна - на метро доехать быстрее получается. Только при этом мне не приходится управлять автомобилем и я могу использовать это время более эффективно - подремать или почитать книжку. Поэтому от машины надо получать эстетическое удовольствие, чтобы на ней ездить. А обслуживание любой машины, если не брать эксклюзивных авто, стоит примерно одинаково.

Что касается данной темы, то я все больше склоняюсь к тому, чтобы взять вот этот Bianchi. От добра бодра не ищут - за эту цену я ничего лучшего не соберу. А тут еще и подгонять ничего не надо. Вообщем - как чего проясниться - напишу. :D

СообщениеДобавлено: 18 дек 2007 08:14 
Сенсей
Сенсей

Rolling Stone писал(а):
Что касается данной темы, то я все больше склоняюсь к тому, чтобы взять вот этот Bianchi. От добра бодра не ищут - за эту цену я ничего лучшего не соберу. А тут еще и подгонять ничего не надо. Вообщем - как чего проясниться - напишу. :D

Неужели привезти это с ebay будет дешевле чем купить в том же Питере у того же andrey?

СообщениеДобавлено: 18 дек 2007 09:50 
Oleg Koughia

chummi писал(а):
а после 500ого мерса на васьмерке нет ли чувства что ты попал в другое хренове измерение :D

Ты знаешь, пересадка с МТБ на шоссер и обратно для меня более волнительна, чем смена 500го на 8ку. Да, гремит, да стучит, но едет...
ВАЗовскую классику - не люблю, ибо не понимаю и побаиваюсь. А 8ки 9ки, особенно с 1,5 инжектором - вполне себе едут.
Повторюсь - для меня значим сам факт автомобиля, главное чтобы без геморроя ездил, а уже какой он - это дело проходящее и быстро меняющееся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 85 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа