Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 23 авг 2026 19:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1811 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 121  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2007 01:37 
Сенсей
Сенсей

:lol: :lol: :lol:
http://grudina.info/newyear/test.php

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2007 09:02 
аццкий

Андрей Едемский писал(а):

!!! :lol: :lol: :lol: Давайте выкладывать то, что получилось. Я мелким шрифтом...
Итак:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут игорь. Мне 33 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в час ночи. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "привет". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "поход" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не игорь, а тузег ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не скотина, то ты поймёшь как мне хуёво. Дорогой Дедушка мороз - красное лицо забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на денег. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне хуёво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пездец. Помни что я верю в тебя предатель !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2007 12:13 
Продвинутый
Продвинутый

А я тож так умею :lol:
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут кока. Мне 35 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под диваноме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня попер и частенько попадает мне прямо в пися =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "е мое". Мой папа работает писеведом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пися" И заставляет меня чинить его лисапед. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кака. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в сиськи-масиськи с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не кока, а чубака ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска (естественно), то ты поймёшь как мне хо-ро-шо!. Дорогой Дедушка мороз - красная пися забери меня к себе или вышли мне попер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на полета. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мозгов. Дед Мороз, пойми как мне хо-ро-шо!. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничого йий нэ будэ. Помни что я верю в тебя пидор-предатель !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2007 18:08 
аутсайдер

Блин. Зря выложили- уже неинтересно. Надо было подкопить, а потом опубликовать. Когда не знаешь- смешней выходит. а тут невольно слова начинаешь подбирать.
Но здорово- кто придумал- респект. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2007 20:15 
Сенсей
Сенсей

Я вот не решился выложить. Матюгов много :lol: :lol: :lol: Но смеялся долго.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2007 20:55 
Сенсей
Сенсей

Это ж баян!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2007 20:57 
Маг света

причем оооочень старый.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2007 21:03 
аутсайдер

Я вот не решился выложить. Матюгов много :lol: :lol: :lol: Но смеялся долго.

Выкладывай!!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2007 21:57 
Медведь

Игорь писал(а):

!!! :lol: :lol: :lol: Давайте выкладывать то, что получилось. Я мелким шрифтом...

Послал ссылку подруге. Вот что пришло в ответ:

Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ворона. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в холодильнике и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 3. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня гвоздь и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "слава кпсс". Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "обосраться можно" !!! И заставляет меня готовить ему сардельку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в крестики-нолики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ворона, а Болонка ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ништяк. Дорогой Дедушка мороз - красный китайский флаг забери меня к себе или вышли мне гвоздь. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пофига. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой аэробус а-380. Дед Мороз, пойми как мне ништяк. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне перелом конечностей и хвоста. Помни что я верю в тебя урод !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2007 23:28 
Сенсей
Сенсей

Говно получается у всех :lol: Как однако мысли схожи :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 окт 2007 01:18 
Сенсей
Сенсей

The Bear писал(а):
Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "обосраться можно" !!! И заставляет меня готовить ему сардельку.
все чинят что-то, а ты - готовишь? :shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 окт 2007 13:14 
аццкий

4e6yPaToP писал(а):
The Bear писал(а):
Мой папа работает менеджером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "обосраться можно" !!! И заставляет меня готовить ему сардельку.
все чинят что-то, а ты - готовишь? :shock:

Чинят мальчеги. А девочки готовят. :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007 17:48 
аццкий

http://doc-watcher.nnm.ru/zhabim

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007 19:40 
Сенсей
Сенсей

Как привлечь внимание человека, сидящего рядом с тобой в самолете (лучше всего действует на американцев):
1. достань свой ноутбук из сумки;
2. открой его медленно и спокойно;
3. включи его;
4. убедись, что этот придурок смотрит в твой экран;
5. запусти твой любимый поисковик;
6. закрой глаза и подними голову к небу;
7. глубоко вдохни и нажми ни эту ссылку
http://www.thecleverest.com/countdown.swf
8. посмотри на лицо твоего соседа)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 окт 2007 22:04 
аутсайдер

зло.... :twisted:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1811 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 121  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа