Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 25 сен 2026 15:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007 12:50 
Сенсей
Сенсей

Achilles писал(а):
Не заметил.

Еще как заметно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2007 22:29 
Наставник
Наставник

Простые и действенные примеры. При "пешеходном" зелёном на Пл. Восстания можно никуда не смотреть. Тем паче, если слез с байка. На пересечении Лиговского и Обводного смотри не смотри - придётся обождать. К тому же там часто ситуация медленно движущейся пробки. Когда вроде и зелёный, а вроде и поток не стоит. В свою очередь есть улицы, где и светофора нет, а водители авто, которые там каждый день проезжают, пропускают пешеходов на "зебре". Ну так уж повелось. Питер не деревня Пупкино. Есть общие правила, как то движение в крайнем правом ряду. А есть моск :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007 21:34 
Продвинутый
Продвинутый

alexkuz писал(а):
Я думаю с первого января все будет получше, там ведь штрафы резко возрастут ....кстати на трассе народ уже совсем по-другому едет- лишний раз осевую уже мало кто пересекает ( лишение прав или до 5 р.)..

дознавателям в гаи мозгх перезагрузят? В моем личном примере "полета на зеленый" мне с усмешкой доказывали что это я ехал на красный (это через три полосы то в каждую сторону в час пик (Российский пр)) мотивируя это тем, что у меня нет свидетелей а у гражданина (%;№;%;%) есть цельных два (жена и дочка)
И потом, как пример - за езду по тротуару страшные штрафы вроде как уже действуют... (оглянись по сторонам :cry: причем гайцы как то на это смотрят...ну как на падающую листву чтоль)

Заголовок сообщения: Re: о проезде на зеленый свет
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007 21:44 
Продвинутый
Продвинутый

COPATHuK писал(а):
Хочется пожелать каждому такому уроду и уродке по фуре в лоб.

У меня приятель дальнобойщик уже слезами изошелся весь потому как ему такие вот деятели искромсали все крылья-нашлепки справа на тягаче Ивека и к баку подбираются, а машина то не казенная (бампер один стоит как несколько хороших лисапедов) А гаишники не дремлют-аварийная машина-денег дай! :x

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007 22:35 
Наставник
Наставник

На самом деле, без проблем можно "не замечать" пешеходов, ездить на красные с жёлтыми, в наушниках, пересекать четырёхполосное движение по взмаху ладошки и мн. мн. др. Было бы желание! А уж его наличие зависит в том числе от человека. И от обстоятельств. Чего бы, например, не изменяли в "оборонном" законодательстве, уклонисты от срочной службы были, есть и будут. Хоть вы напишите в конституции, что Доширак вреден! Его всё равно будут поглощать... и одеваться на Черкизовском рынке будут! И т.п. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 ноя 2007 22:40 
Маг света

И вновь повторю:

"Бардак в стране начинается с полтинника гаишнику".

Хочешь изменить мир ? Начни с себя !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2007 20:55 
Наставник
Наставник

mawpaster писал(а):
И потом, как пример - за езду по тротуару страшные штрафы вроде как уже действуют... (оглянись по сторонам :cry: причем гайцы как то на это смотрят...ну как на падающую листву чтоль)

Это не так. Для велосипедистов нет "страшных" штрафов за езду по тратуарам. Наши депутаты конечно тупые, но не настолько, что бы не делать разницы между а/м и лясиком.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 08 ноя 2007 22:08 
Продвинутый
Продвинутый

P/E писал(а):
mawpaster писал(а):

Это не так. Для велосипедистов нет "страшных" штрафов за езду по тратуарам. Наши депутаты конечно тупые, но не настолько, что бы не делать разницы между а/м и лясиком.

да нет я как раз про великих и ужасТных - про а\м :cry:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008 19:11 
Наставник
Наставник

[/quote]

Простите, а тем пешеходам разве не зеленый для перехода горит?
Или там пешеходам запрещен переход? По смутным воспоминаниям о ПДД, совершая поворот на разрешающий сигнал, водитель ТС обязан пропустить педестриан, совершающих переход и, только убедившись в отсутствии..., совершить поворот.[/quote]Там зелёный для пешеходов загорается на 14 секунд,а перед этим-машинам на поворот зелёный,а пешеходам прямо-красный.Из этих 14 секунд 5-7 отнимают машины,прос какивающие на красный.Недавно сам побывал на капоте у женщины,принципиально пойдя по зелёному.Она видела,но и не подумела останавливаться.Было ударено по зеркалу,женщина поморщилась и поехала дальше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008 20:49 
Сенсей
Сенсей

Коллега по работе на пеш переходе чуть не попал под тормозящую "в пол" Газель. Успел отпрыгнуть в сторону. В машине - хач за рулём, чего-то вопил и махал руками. Коллега двинул ногой по водительской двери. Водила попытался вылезти, но коллега нанёс ещё удар кулаком по двери, и пошёл, пытаясь обойти Газель сзади. Хач включил заднюю передачу и дёрнулся назад, похоже, специально, видать разборок хотел, и задел женщину, которая переходила дорогу там же. Вокруг уже глазели любопытные. Хач из машины вылезать не стал. Коллега разбил задний фонарь на Газели и ушёл...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008 23:52 
Активист
Активист

Игорь писал(а):
Да... Все хороши. :?

Пешеходный переход через Невский, там где в него Марата упирается. Вот уж не знаю в чём логика, но сначала загорается красный для потока от пл. Восстания, и только через некоторое время и для встречного. Потом - зелёный для пешеходов через Невский.
Объяснять не надо - толпа начинает ломить завидев только, что машины со стороны Восстания встали.

Как-то просто о%$ел и даже растерялся: фальшстарт начался, я стою и! получаю сзади тычок детской коляской с комментарием мамаши "Чё? Спишь шо ли на дороге?"

Дурость нифига не избирательна - может обнаружиться в любой башке :(

Можно и не уберечься от тех, кто не хочет беречь себя

Последний раз редактировалось urpula 18 дек 2008 23:54, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 дек 2008 23:52 
аутсайдер

принимайте в Клуб Сбитых на Зеленый :lol:
свежий сабж от 16го сего месяца числа...
к.э. "твоя" тетка не на темно- черной иномашинке была? 8) "моя" сказала, что первый раз сбивает , но мало ли слукавила. :wink:
это какая то эпидемия, блллиннн... на зеленый опасно ходить -совершенно понятно!
:evil:
перекресток Бухарестской и Белы Куна равно как и прочие на Бухарестской перекрестки длинный (или широкий?), а светофор горит ненормально мало... и все автомудилисты норовят под красный еще закончить проезд не пропуская пешиков, идущих уже себе по переходу на зеленый... наоборот прибавляют чтоб проскочить... по прямой .
меня снесли как паршивую дворнягу.... :( обидно...
но поскольку я терминатор, все видимые повреждения свелись к синяку на колене :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008 11:21 
Сенсей
Сенсей

МСИТИБАЙК писал(а):
принимайте в Клуб Сбитых на Зеленый :lol:
свежий сабж от 16го сего месяца числа...
к.э. "твоя" тетка не на темно- черной иномашинке была? 8) "моя" сказала, что первый раз сбивает , но мало ли слукавила. :wink:
это какая то эпидемия, блллиннн... на зеленый опасно ходить -совершенно понятно!
:evil:
перекресток Бухарестской и Белы Куна равно как и прочие на Бухарестской перекрестки длинный (или широкий?), а светофор горит ненормально мало... и все автомудилисты норовят под красный еще закончить проезд не пропуская пешиков, идущих уже себе по переходу на зеленый... наоборот прибавляют чтоб проскочить... по прямой .
меня снесли как паршивую дворнягу.... :( обидно...
но поскольку я терминатор, все видимые повреждения свелись к синяку на колене :twisted:

будет у тебя машина будеш писать блин эти бипеды достали снес тут вчера одного так он так разкричался :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008 12:12 
Site Admin

пацаны, начните себе еще звездочки на раме рисовать "сколько раз мня сбивали"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 дек 2008 12:14 
Сенсей
Сенсей

я думаю тут Ханнолайнен всех порвет с отрывом в 3 корпуса

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 130 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа