Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 08 июн 2026 06:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007 14:27 
Bonan Zanon

В этой ветке предлагается делиться впечатлениями участников шоссейной эстафеты, состоявшейся 6 октября.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007 14:52 
Bonan Zanon

Неплохо размялись на шоссе перед завтрашним байк-марафоном.

Любопытно будет узнать свое время во втором заезде - шли почти как на командной разделке (сначала втроем, затем вдвоем с Кашпуром).
На финише попробовал выстрелить с колеса Саши.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007 15:20 
Сенсей
Сенсей

Всё было очень здорово, и не смотря на пасмурную погоду--празднично. Спасибо всем участникам! Прокатились на славу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007 15:55 
Продвинутый
Продвинутый

А фоты будут??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007 16:24 
Сенсей
Сенсей

Было здорово!

http://public.fotki.com/ixus750/zakrytie2007/

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007 16:37 
Сенсей
Сенсей

Да все было клево, тока результат плохой вышел :( - подвел напарника, не усидев в пачке :oops: , я не достоин представлять клуб "Адмиралтеец-мастерс"...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007 17:15 
Сенсей
Сенсей

Все вроде прошло неплохо.

Мы с Антоном (Жабой) выполнили программу минимум - взяли второе место :-)
Антоше достались очень опытные и сильные противники , только отсутствие опыта в групповых финишах не позволило ему порвать всех. Я, собствено тоже повыделывался на финишах :-)
Хорошо размялись перед завтрешним марафоном .

Теперь пару слов с высоты моей официальной должности :-)

Ребята вы положение ведь читали. там, собственно, написано ,что награждение в 15 часов. поэтому все притензии на неоперативность написания грамот, подсчета результатов и т д считаю неприемлемыми. ( всех наградили еще до пол второго).
Хорошо, вас конечно не 50 и не 100 человек было. но все эти дела (подсчет, оформление грамот , сама процедура награжденяи) требует от судьи большого внимания и сосредоточенности, моментально не делается. естественно, что поминутные подбегания участников узнать за сколько проехал тот или другой , еще до конца подсчета , приводило токо к тому что судья отвлекался . ВОТ.
А так мероприятие прошло в очень дружественной обстановке. Всем участникам спасибо.

Отдельное спасибо хочу высказать уже практически штатной помощнице главного судьи - Надежде. - СПАСИБО !!!

Миша (Кампи) . Ты просто молодец!!! Самоотверженно вызвался стоять на повороте , потому как я не смог таки найти волонтера ( в последний момент -кандидат сорвался). Мише УРА !!!

Также , естественно, оргомное спасибо нашему спонсору - велоцентру Бивак. Да,да тот самый, который работает до 19 :-).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007 19:23 
Мне бы в небо

Я там, кстати, уже отоварился 8) (благо успели проехать до 19 : )))

По гонке всем спасибо! Я стал жертвой зайца! :roll: Точнее двух. Не тех, что грызут покрышки (был топеГ :), а двух за которыми погнался: сделать быстрый круг и типа выиграть. Химег нормально так, я бы сказал грамотно и обломал с этим :D Нефиг выделываццо. Неудобно только перед N. получилось, но, думаю, она меня простит :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007 20:38 
Маг света

В общем во-первых спасибо Саше, Вите и Мише за органиацию :)

Во-вторых мну последние три дня ударно плющило от орз. И на старт я вышел отчасти из-за того что Соратник был не одинок :). В общем Илюха проехал отличную разделку, которую я только портил своими сменами. В общем я ехал как мог, висел на колесе почти всю дистанцию, а на финише выложил почти все :). Мой средний пульс был выше разделочного :shock: . Почему у Ильи на финише не сложилось - не знаю, ему виднее.

В третьих, Настя, молодчина - проехала как могла - а могла, как выяснилось ох... как хорошо. :) Тренируйся больше и у N. на финише тоже не будет шансов.

Всем спасибо еще раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007 20:56 
Активист
Активист

Сегодня утром выяснилось, что мой напарник не сможет поехать, поэтому приехал пофоткать. Фотки ужасные вышли :roll:

http://public.fotki.com/valentos/2007/bz_zacr_2007/

А позже выяснилось, что Кампи был без напарника... :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007 21:03 
Сенсей
Сенсей

Степан писал(а):
Да все было клево, тока результат плохой вышел :( - подвел напарника, не усидев в пачке :oops: , я не достоин представлять клуб "Адмиралтеец-мастерс"...

Забей :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007 22:04 
Продвинутый
Продвинутый

Для меня это была первая гонка, поэтому на старт выходила с одной мыслью - не завалиться. Пару раз впадала в неадекват, спасибо N за терпение. Спасибо всем за бодрое утро, увлекательное шоу, энтузиазм.

Дома меня ожидал небольшой сюрприз: выгрузив велосипед из машины, обнаружила, что заднее колесо спущено и на покрышке красуются глубокая вмятина и пробоина. Накачано колесо было за пару минут до старта, после финиша проехало только разворот. Так и живем.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007 22:04 
Bonan Zanon

Хорошо подышали воздухом.
Познакомил с мероприятиями нашего клуба нового человека. Может, в следующем сезоне покатает с нами.

Перед стартом решили упразднить группу "Любители" и запустить всех по "Элите" на 2*15 км каждому. Поехали.

Первый заезд периодически то замедлялись, то дергались. Кто-то отвалился. На обратном пути после разворота один молодой гонщик, вкручивая впереди, бодро так уходил на встречную бровку, рассыпая группу по всей ширине дороги. Опасно, однако - трафик был не такой уж маленький. Впрочем, Симонов быстро и доходчиво объяснил молодому коллеге ПДД 8)
На финише поускорялись, но заехали все практически вместе.

Напарник, не садившийся на велосипед 23 года (только в этом сезоне немного покатал), тем не менее, проехал уверенно, отпустив только троих на финишном спурте.

Стартовал, имея впереди на некотором просвете трех человек (точнее, Симонов и Поляков стартовали одновремено и ушли лидерами). За мной практически сразу стартовали двое.

Ухожу на второй заезд.
http://images18.fotki.com/v16/free/ba222/9/932619/5466514/149-vi.jpg?1191691675

Вскоре объединились и втроем потянулись за беглецами. Те, в свою очередь, старались никого к себе не подпускать.
Так практически всю дистанцию и шли примерно в одну скорость. Задавал темп мощно раскручивающий Кашпур, мы же выходили ненадолго, чтобы не погасить скорость. Через некоторое время после разворота остались вдвоем с Сашей Кашпуром.

Пытаемся вдвоем с Кашпуром догнать отрыв
http://images28.fotki.com/v986/free/ba222/9/932619/5466514/155-vi.jpg?1191692220

Незадолго до финиша впереди идущие объединились в трио, а я попрактиковался финишировать с колеса Саши. Примерно за километр лидеры что-то немного просели и даже появилась надежда достать их - однако немного не успели. Наши сокомандники ушли на последний заезд.

Мой напарник Виген вдвоем с соратником Кашпура смогли-таки до разворота добрать отрыв, но потеряли много сил.
На финишной прямой Виген по старой памяти рванулся, но бороться за подиум не получилось.

Гонка успешно завершилась.
Победители и призеры получили сертификаты от "Бивака" (Симонов получил сразу два :) )

Награждение
http://images29.fotki.com/v6/free/ba222/9/932619/5466514/163-vi.jpg?1191693056

Праздновать "закрытие" не остался - завтра предстоит сложный байк-марафон. Сегодняшняя гонка была только разминкой перед "большим грунтом" :)

Последний раз редактировалось Stranger 08 окт 2007 08:53, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007 22:37 
Мне бы в небо

Забвано, но так до сих пор никто не написал, что победил экипаж Саши Симонова и Вити Репарюка 8) Ура победителям! :lol:
И что был приз за "тягу к победе" (ц)! :roll:

XuMuK писал(а):
В общем Илюха проехал отличную разделку, которую я только портил своими сменами. В общем я ехал как мог,

отличную... от других
XuMuK писал(а):
Почему у Ильи на финише не сложилось - не знаю, ему виднее.

Потому :roll: и не сложилось, что так ехал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 06 окт 2007 23:09 
фельдшер наук

Алексей на финише решил станцевать по старой памяти "макарену":
http://images18.fotki.com/v347/free/ec86c/9/932619/5466514/170-vi.jpg?1191693864

Последний раз редактировалось Nikotin 07 окт 2007 21:58, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа