Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 20 авг 2026 07:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007 21:39 
Bonan Zanon

C`АндрО писал(а):
eugene писал(а):
о, да здесь фан-клуб образовался...
Ну на velogearance его же закрыли :wink:

Мы не будем столь радикальны и лишь перенесем его во Флейм 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007 22:05 
Мне бы в небо

при таком "серьезном" подходе вся эта тема - чистый воды флейм

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2007 23:26 
аццкий

Евгений К. писал(а):
Кстати, вот здесь, кто проехал ПБП и написал впечатления, тоже чудо как хороша:

Изображение

Мне эта гораздо больше нравицца. Ну, по крайней мере по этой фотке. А та, Арбатова (фамилия-то какая, блин...), по моему скромному мнению, типичная ... как бы это сказать-то помяхшэ... да никак! Хитрая бестия, короче! :twisted: Хотя, может я не прав? :? :oops: Тады я в глубоком раскаянии... :oops: :roll: :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007 00:25 
Мне бы в небо

Короче, бревет рассудит... :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007 09:01 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
Мне эта гораздо больше нравицца. Ну, по крайней мере по этой фотке. А та, Арбатова (фамилия-то какая, блин...), по моему скромному мнению, типичная ... как бы это сказать-то помяхшэ... да никак! Хитрая бестия, короче! :twisted: Хотя, может я не прав? :? :oops: Тады я в глубоком раскаянии... :oops: :roll: :twisted:

Говорят, Арбатова написала книжку про Индию, неплохую, если выкинуть половину текста (лирически-феминистические бредни). А так - просто шизанутая тётка. Вполне безобидная, вон в Гражданскую силу вляпалась, в политику - еле сбежала.

Итак, продолжим про бреветы... В принципе, любое занятие спортом - мазохизм. Любая работа - мазохизм. Только за работу мы получаем деньги (компенсацию за мазохизм), а за бревет - только моарльное удовлетворение. Вообще - любое хобби из разряда алогичного. Щачем люби клеют кораблики, собирают марки или ездят берветы? Потому что это интересно, увлекательно, красиво или просто отвлекает от работы. Если всё время долбить клавиши компа - можно загнуться. Я вот на работе практически 100% времени сижу за компом. Если оставшееся время я будут жрать и спать - я загнусь быстро. Если я оставшееся время будут крутить педали - это будет смена обстановки. Ну, скажем сейчас я большей частью завершаю ремонт квартиры вместо катания или что-то ещё делаю, но это такой же мазохизм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007 09:01 
аутсайдер

Потрясающие фотки. :shock: Сколько красивых женщин , оказывается, в велосообществе.
мда....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007 09:04 
Маг света

МСИТИБАЙК писал(а):
Потрясающие фотки. :shock: Сколько красивых женщин , оказывается, в велосообществе.
мда....

Есть женщины в руских селеньях
Их бабами нежно зовут
Слона на скаку остановят
И хобот ему оторвут.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007 09:07 
аутсайдер

От гад , а? :lol:
Мужик по селениям бродит
Коней на скаку тормозит
В горящие избы заходит
Наверное. он- трансвестит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007 09:50 
Сенсей
Сенсей

МСИТИБАЙК писал(а):
мда....

Ваши фото в студию!!! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007 10:05 
Сенсей
Сенсей

markushka писал(а):
Игорь писал(а):

Говорят, Арбатова написала книжку про Индию, неплохую, если выкинуть половину текста (лирически-феминистические бредни). А так - просто шизанутая тётка. Вполне безобидная, вон в Гражданскую силу вляпалась, в политику - еле сбежала.

Итак, продолжим про бреветы... В принципе, любое занятие спортом - мазохизм. Любая работа - мазохизм. Только за работу мы получаем деньги (компенсацию за мазохизм), а за бревет - только моарльное удовлетворение. Вообще - любое хобби из разряда алогичного. Щачем люби клеют кораблики, собирают марки или ездят берветы? Потому что это интересно, увлекательно, красиво или просто отвлекает от работы. Если всё время долбить клавиши компа - можно загнуться. Я вот на работе практически 100% времени сижу за компом. Если оставшееся время я будут жрать и спать - я загнусь быстро. Если я оставшееся время будут крутить педали - это будет смена обстановки. Ну, скажем сейчас я большей частью завершаю ремонт квартиры вместо катания или что-то ещё делаю, но это такой же мазохизм.

Ну, не знаю, в чем тут мазохизм... Мне, например, просто нравится ездить, последний день на ПБП я ехал в свое удовольствие. И, к тому же, это один из лучших способов посмотреть страну...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007 11:13 
Сенсей
Сенсей

Аттила писал(а):
Ну, не знаю, в чем тут мазохизм... Мне, например, просто нравится ездить, последний день на ПБП я ехал в свое удовольствие. И, к тому же, это один из лучших способов посмотреть страну...

Я в общем взгляд со стороны как бы описал - не то что чувствуешь когда сам едешь. Многие понять не могут, как можно заплатить деньги за самолёт, жильё и т.п. а потом крутить педали 1000 км подряд (100, 200, 300 - всё равно). Люди считают, что так получать удовольствие невозможно, поэтому считают это мазохизмом. Глупые...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007 14:08 
Посетитель
Посетитель

Бреветы не езжу - не могу. Но мне нравится, что кто-то может и ездит. Неважно как и зачем.
И это,.. запишите и меня в фан клуб... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007 15:53 
Сенсей
Сенсей

Шоссейный бревет ездил всего один раз, два года назад. Павловскую 200-ку. Бреведная идеология про "хоть в хвосте, но доехать" мне не близка. Сговорился с двумя такими же всех порвать и выехать 200 из 7 часов (а также 100 из 3 и 70 из 2). В итоге 200 мы сделали за 6:20..., но совсем уж всех порвать не порвали - вода кончилась. Четверо от нас ушли. :twisted:
Вообще, чтоб вы знали, мне непреодолимо лень кататься на велосипеде, и на машине кататься тоже лень, и вообще всё лень, что требует отползания от компа. Если бы я не знал, куда идёт лень, стоит лишь взяться за руль, так бы перед компом и сидел...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007 17:02 
аццкий

Achilles писал(а):
В итоге 200 мы сделали за 6:20...

Угу, т.е. со средней скоростью 31,6км-ч... На байке, да? На злой резине?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 сен 2007 17:05 
Мне бы в небо

Игорь писал(а):
Achilles писал(а):
В итоге 200 мы сделали за 6:20...

Угу, т.е. со средней скоростью 31,6км-ч... На байке, да? На злой резине?

На байке на злой резине Ахиллес едет 50 км/ч. Константин Михайлович это подтвердит :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 64 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа