я имею 3 месячный опыт эксплуатации бескамерок.
1. использовать их без герметика - нерационально. При проколе только до дома доехать, хотя можно подкачивать несколько раз, главно чтоб борта не слетели. рекомендую
www.notubes.com . например мой последний случай: вечером наехал на торчащую арматурину и пробил ей заднее колесо, еду, чувствую - подспустило, смотрю ни*ера разрез! подкачал и езжу уже км 200. потом измерил разрез- 10мм !
Всего я насчитал 5 разрезов на шине, при этом не было остановок в пути. Этот герметик клеит прямо на лету почти .
2. бескамерки нельзя качать больше 40пси для 2.1 . Лучше меньше ,около 30 пси. Катят они при меньшем давлении практически без потерь, а за дорогу при этом держат много лучше. Потому можно использовать менее шипастые рисунки протектора. В итоге качение выигрывает и устойчивость хорошая.
3.Я ощущаю их более мягкими при качении с давлением обоих 40пси.
для хардтейла плюс большой, хотя я ездил на сосисе.
4. Я использовал обычные покрышки т.е. не ust в бескамерном варианте. Для этого годятся покрыхи с кордом, который туго натягивается на обод. Накачать первый раз можно только компрессором. Некоторые не держат воздух, травя его через компаунд. Катятся они не так мягко как чисто бескамерные по моим ощущениям. В общем этот вариант очень нравится мне. Масса герметика примерно 60грамм. По неофициальным сведентям так гоняют
многие команды на чемпионатах.