Волею судеб откопал в Сокольниках подарок себе на день рождения:
S-Works M5 HT 2006 — такая, только чёрная + прямой подседельник Thomson. Обошлось мне это чудо в 23 тысячи (было бы 29, но неожиданно мне сделали скидку 20%).
Помнится кто-то на этом форуме в прошлом году мучался с выбором подобной рамы (чёрную брать или красную), по-моему даже Лонгоборд… Интересно — какие впечатления от неё? Сам я её соберу не раньше, чем через неделю. А так — лёгкая (слышал что-то про 1400), красивая… Ухх…
Ещё хотелось бы узнать встанет ли на неё уже имеющаяся XT-шная каретка 68x113… Ширина узла вроде подходящая, а вот как быть с валом… А тут ещё категорически отказываются откручиваться бонки с перьев. Стоят как литые. Я вообще в ту сторону кручу?
Отдельный вопрос вызвал штырь, который шёл в комплекте. Его прорекламировали как «крутой, баксов за 100». Судя по переменному диаметру трубы и тонким рискам на замке, для регулировки наклона — и правда крутой, а сам замок выглядит довольно просто. До этого стоят двухболтовый Ritchey Comp. Новый круче?
…ну и вообще, как думаете, сбалансированная навеска получается, рама не выпячивается?
вилка Marzocchi MX Comp, XT-шная система, задник/манетки Х7, тормоза Avid BB-7, цепочка-кассета-передник LX.