Antik писал(а):
Годитсо...Но с поправкой.Россия это страна которой управляет(а не "существует несколько высокопоставленных лиц") реально криминалитет."Чисто конкретно","понятна"?И поэтому о терроризме реч "реально" не идёт.А реч идёт о самых банальных "разборках",в основе которых лежат не малые деньги.И разборки(уже без ") идут не первый год,за обладанее "стальными артериями страны",фактически за стратегическими артериями.И тот кто контролирует их,контролирует всё.Вспомните гражданскую войну...правда последние 10 лет этот отрезок нашей истории преподаётся в школах и других уч.заведениях нашей страны мягко говоря странно...То что происходит на ЖД наконец то вылилось в почти(чистой воды случайность что жертв в 100 раз меньше) спокойное ЧП.Можно говорить о терактах в чече,в близких(50-70км) от "очага Ч" расстояниях...но поезд Питер-Москва,это уже другой коленкор.В ход пошол уже не "мелкий" шантаж местечковых(читай "смольных") политиков зарвавшихся на откатах,не ставленников москвы,подавившихся как оказалось призраком вседозволенности и "монаршей" защиты,а реально кризис высших эшелонов власти которым просто указали их место "у параши"...
П.С.
Бой идёт за власть и за деньги которые нашим всем вместе взятым олигархам и гейтсу просто не снились в самых смелых снах...Бой идёт за власть.И потерпевшей стороной будем как всегда мы.Только успеем ли вовремя понять?!...
Ну вот опять... Хорошо, поясните мне, пожалуйста, чем отличается
бандит у власти, от
не бандита у власти? Что в Вашем понимании есть бандит? А средневековый лорд - не бандит? Лучше воспитан? Дальновиднее? Помазанник божий? Что-то я не догоняю...

И самое главное: как вы себе представляете власть без насилия в той или иной форме?
А ещё меня ну очень интересует: а почему у нас у власти одни бандиты? Откуда их вдруг так много взялось? Кто это? Марсеане?