Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 08 июл 2026 20:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2007 12:12 
Наставник
Наставник

Sparkle писал(а):
по итогам:
...

я всем нашим проиграл - так что Ян Торп - выше.
Sparkle писал(а):
там многие на кубок БЗ свалят :) ...

ну, значит, не судьба.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2007 14:03 
Сенсей
Сенсей

когда будут протоклы

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2007 14:26 
Сенсей
Сенсей

хотелось бы без тока и сразу

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2007 14:29 
Мне бы в небо

протоколы будут

мой номер шесть

фотки
http://photofile.ru/users/track-n-road/2928447/

з.ы. но фотофайл тормозит... ыыы....

Заголовок сообщения: Протоколы
СообщениеДобавлено: 30 июл 2007 15:22 
Новичок
Новичок

Протоколы пока не прислали (два из трех адресов, оставленных оргам, - мои, так что я напряженно жду). Обещали прислать в понедельник. Если не придут до ночи, завтра засыплем оргов звонками и смсками. :!:

О впечатлениях: мне все понравилось, честно говоря, все мои ожидания и предположения сбылись на 100%. Я надеюсь, что я была приличным новичком, которого вообще-то можно вписать в славное сообщество питерских любителей триатлона. Я, конечно, пока что все это проделываю медленно и печально, зато я могу без ущерба для здоровья увеличить дистанцию чуть ли не вдвое. Жаль, что не могу поехать в Бережки, где расстояния чуть побольше, вода похолоднее (судя по описанию - глинистая, вряд ли мелованная) и еще больше коллег, которыми можно восхищаться по ходу пьесы!
8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2007 16:56 
Наставник
Наставник

Вот мой краткий отчет в дополнение к тому, что правдиво описала Sparkle:

Время поездки в Крестцы мы выбрали утреннее – чтобы отдохнуть вечером. Приехали на электричке СПБ-Малая Вишера-Окуловка вместе с Эдуардом Кривенко. Ехали 4 часа, народ был, но на велосипеды не роптал. Проезжали речку Мсту - очень красивый вид. В Окуловке немного поблуждали, пока нашли выезд на дорогу в Крестцы. До нее где-то 1 км, ориентир – заправка, от которой мы поехали налево. Вскоре увидели знак, что до Крéстцев 54 км.
Ветер был встречный, дорога – с крупнозернистыми покрытием, рельеф присутствовал (не зря же мы на Валдай приехали!). Ехали с 2-мя остановками, долго, очень устали. 54 км растянулись до 64.
Гостиница «Лесная» в Крестцах – единственная. Комнаты там приятные, белье и занавески – с местным колоритом, отделаны мережкой. Но вот душ (1 на всех)…это просто ужос, хотя спасибо, что он работал, и была горячая вода.
Пообедав в кафе «Шанс» на трассе Москва-СПБ (как нам сказали, лучшем после «Лагуны») пешком дошли до гостиницы и…завались спать. Это было неправильно, т.к. желание спать поутихло, а с 12 до 3 часов ночи в гостинице на 1 этаже продолжалась дискотека, которую заглушал хор озверевших комаров. Убили пару сотен (комаров). Заснули не раньше 5 утра, а в 8 уже встали. А те, кто приехал вечером, от усталости спали и ничего не слышали.
По поводу соревнований хотелось бы отметить, что это уже 11 Крестецкий триатлон. При въезде в город на видном месте висел баннер (как на 1 странице ветки), на улицах - плакаты. http://picasaweb.google.ru/Natalia.N.Borisova/2007
Но вот с подачей автобусов организаторы не справились, видимо, не рассчитывали на такое количество петербуржцев.
Озеро было очень чистое, хотя вода торфяная, чистый песочек на входе и выходе из воды. Под транзитную зону отдали забор вокруг пионерлагеря – удобно.
На велоэтапе я старалась мочить изо всех сил, но в результате везла на колесе каких-то мужиков, а у самой драфтинг не вышел, буду делать выводы.
Огромное спасибо Илье, который ехал рядом на веле, когда я добегала последние полкруга. Энергия взялась откуда-то!
И конечно же всем участникам от Питера, все поддерживали, и фоторепортерам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 июл 2007 19:53 
Мне бы в небо

Мда, ночью у гостиницы было шумновато, но ради пополнения словарного запаса это можно пережить :) Тем более, что все кровососущие были грамотно удавлены фумигатором :P Дорога от Окуловки мне понравилась. Покрытие, как покрытие - не так сильно беспокоило. А вот рельеф... сказка. И тебе понырять и поползать в тягунки и походить по склонам. Жаль, что большую часть пути вокруг плотный лес да болота, но даже сам вид дорожного полотна развлекал изрядно. Не Приморское это шоссе, не Приморское...
:wink:
Однако, эти соревнования запомнились другим. Этот триатлон запомнился участниками и, пожалуй, зрителями, которые во многих случаях были неразделимы с участниками: старшОй на полную дистаницю, младшая на "народную", а остальное семейство по обочинам и на велах сопровождения с флягами - вот типичный "набор" "ячейки участника" :) Самым младшЫм было по 4 года!
Плывут, едут, бегут в чем есть, шлемаки у кого какие - хоккейные, строительные каски, походные котелки :lol: ... Но на дистанции было все по-серьезному, боролись за место, а не добраться до финиша! Была и элита из 3-4 человек и прошлогодние победители, подтверждающие свой статус и дающие шанс отквитать "обиду". В общем, очередной старт для всех, где каждый найдет себе соперника по силам. И я себе находил.
На старте, хоть и встал в стороне, но вся равно по мне "поплавали", я по кому-то прошелся, пока не вылез в сторону от пелотона, который постепенон растягивался. На имеющемся видео видно, что элита очень быстро ушла от основной группы и к концу этапа "везла" ей метров 100 минимум (а мне время почти на 5 километровый круг велоэтапа). К концу воды, добрав какого то мужика, был вынужден пару раз менять направление, чтобы опплыть его (не обошлось без "дружеских" пинков-хлопков :) ), чуть не запутался в веревке от буя к берегу и наконец то вписался в пляж. На нем не сразу вспомнил, что вообще то до транзитки можно бежать 8)
На велоэтап ушел без приключений. Почти сразу навстречу пролетела элитная тройка... эээ... "как бы не накатили" - пронеслось в голове. Незадолго до разворота увидел Артема, идущего по встречке в паре с прошлогоним победителем... эээ... "надо б добрать..." - опять пронеслось в голове... В итоге тройка не нагнала и, вроде, даже не приблизилась (а мож они никуда не торопились? ;) , а к заветной двойке, которая превратилась в пятерку, прибизиться удалось только на последнем круге, но не принципиально...
На дистанции при обгонах фактически не приходилось напрягаться - никто не пытался сесть (страшный рев карбоновых бубликов распугивал участников по обочинам :D ), на разворотах приходилось перетормаживать, т.к. вокруг постоянно кто-то был, ехал, падал... :shock: Но я не падал и бабок на Волгах и прочем транспорте на дороге не было! Разве что моя персональная машина споровождения, техничка, так сказать http://photofile.ru/photo/track-n-road/ ... 279942.jpg
Вот... затем начался бег. Бег по ацфальту :( бррр... На разминке после 100м заболело колено, но вел видать, таки размял все и первый километр я только ощущал воду в желудке, которую заглодил в конце третьего круга, с понтами выкинув флягу в зрителей. А ведь хотел закончить лакать влагу в начале третьего... :roll:
Перед разворотом заценил расстояние до Артема. Хм... вроде недалеко, но потом понял, что это не вел, а быстро бежать, да по асфальту просто не могу. Стал следить за расстоянием... на следующем повороте немного сократил...но очевидно, что не успею... ладно, выбираем себе другие ориентиры. Вооон тот господин в непонятной майке... Накатываю! Столило его накатить, как товарищ проснулся и засадил, вывалив меня к финишу метров на 100...
Отобрав флягу у благодарной болельщицы, по совместительству фотографа и камеры хранения, я прыгнул на вел и поехал закатываться-подбадривать наших. В результате провокационных покрикиваний Наташа начала финишный рывок метров за 150 и в результате пересекала черту в блаженном полуобморочном состоянии :D Юля же на подобные вещи не поддается - настоящий темповик, все разложено по дистанции...
Итого, старт удался!
Но это был еще не финиш. Немного отпившись, отмазавшись мы вспомнили, что нам обещали машину до Окуловки, которую уже пора бы найти и начать в нее грузиться, т.к. вещи в гостинице были еще не собраны. Как выяснилось машина слилась... Начались бешеные сборы и, не дождавшись не то что награждения - подведения итогов, мы построились в цепочку и поперли до хаты. До хаты было 14 км резной c рюшечками вверх-вниз дороги.
В гостинице был устроен пятиминутный погром, в процессе которого я усиленно запихивал в себя и карманы съсестное. 60 км менее чем за два часа по холмам, после гонки и с рюкзаком на горбу - эт не так чтобы прогулка... За это время ребята успели узнать откуда и когда идет рейсовый автобус. Поскольку габариты и наполняемость аутобаса в вечернее время викэнда была неизвестна, то решили оставить на остановке только тех, кто с большой долей вероятности не удержится в группе.
Это был прокол. Отступление из таких глубин надо планировать более четко с использованием механизированных транспортных средств или солидным запасом времени (второе менее предпочтительно). Но этот прокол внес некоторый элемент приключения.
Обратная дорога в Окуловку была пободрей. Я решил, что превый час буду вести народ максимально мягко. Раскручиваемся с горки, а в горку идем в не силовом варианте, насилуя переключатели по полной, ровняка там не было в принципе. Тем более что пол пути дорога идет с общим подъемом, а потом уже больше вниз и скорость явно возрастет. Значит подъемы будут попроще и можно их подрабатывать, выпуская вперед свежую, молодую кровь. План почти сработал, т.к. за час мы забрались почти на самую верхную точку маршрута и до станции оставалось километров 25 с запасом времен около часа. "Почти" - потому что нас таки накатил автобус и мы решили не испытывать судьбу (один прокол и превеД).
Другой прокол и уже ничем не скомпенсированный заключался в общем вагоне поезда, где наши места были благополучно проданы проводником по второум разу и там восседали жирные, базарные тетки, которые по природно-врожденно-наживной наглости попытались нас послать подальше... Хотя нет, надо признать, что это был еще вполне культурный случай, цивилизованный так сказать. Короче, с общими вагонами надо завязывать. Давно-давно, когда я в них ездил, такого бардака не было. К этому еще была безумная духота...
Однако мы не пали духом и стали планировать календарь соревнований и тренировок на пару лет вперед, доставая всех окружающих всякой околоспортивной ерундой. Леха - тот ваще зажОг, окучивая сразу двух девиц со всех сторон 8)
По прибытии на вокзал через 5-10 минут после сбора великов нам доставили мюдальки, храмоты и призы :shock: Спаркл со сковородкой сзади - это мегакартина :D Спасибо Наде за волю к доставке! :lol:
Занавес.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007 10:27 
Мне бы в небо

Протокол
http://roadcycling.spb.ru/ilya/krest2007.htm
всего 71 участнеГ

а вот абсолют по 0,75-20-5
http://roadcycling.spb.ru/ilya/krest2007abs.htm

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 авг 2007 23:10 
Гуляков Артем

COPATHuK писал(а):
Протокол
http://roadcycling.spb.ru/ilya/krest2007.htm
всего 71 участнеГ

а вот абсолют по 0,75-20-5
http://roadcycling.spb.ru/ilya/krest2007abs.htm

Хм, получается Леха за Новгород выступал?
Код:
12.     238   Жарков Алексей   26   г. Великий Новгород   75,20

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2007 11:16 
Мне бы в небо

вероятно в последний момент его перекупили :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 авг 2007 16:57 
Активист
Активист

За 23 место в абсолюте и сковородку-всё отдам и буду выступать за кого угодно 8)
П.С.блин,сковородку только не дали :roll:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 44 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа