Про Кабана.
Купил тут товариш себе жип Патруль.Ну и решили мы проверить это чудо враждебной техники на природе.Собрались серьёзно-водка,спининги,помповушки,катер с мотором,ну и естественно захватили в нагрузку пару байков.И уехали аж за 400 вёрст от питера,в камни,озёра,чащу и болота.Патруль показал себя отменным проходимцем,пролезал даже по лесовозным дорогам,а вот мы на байках так и почти и не закатнулись...почти.Уж больно грязи много,да и байки жалко-сплошные камни и грязюка выше колена,с машиной то намучились.Но катнулись чутка.Добрались на второй день до заброшенной деревеньки,приняли баньку,покупались в холоднющем торфяном озере,попили с местным Кузьмичём водки...реально попили...после водки попили самогонки из голубики...и распалённые огненной водой,решили Кузьмичу класс показать на байках.А дом Кузьмича стоит надо сказать на отшибе-метров 300 от деревеньки,почти в лесу-забор точно в лесу исчезает...Ну сначала подвору крутились,по поленнице потриалили,в огороде повалялись-вскопан сцука знатно,потом друган тропу в лес увидал и чесанул,я то приотстал,а Кузьмич это увидал,вскочил и орёт-куда,биомать поперлись,там звери,биомать!Я по тормозам,самому смешно-каки звери,а друган уже в чаше матерится...вдруг замолк...да как заорёт!Дальше сказка-не когда я не видел чтоб человек такими прыжками бежал,и через можно сказать двухметровые кусты перепрыгивал!!!Прибёг,белый,трезвый,губы трясутся-еле выговорил-Ттам...мМм...медв-в-едь!Кузьмич орёт-какой медведь биомать!Огород видели как перепахан биомать!?Мы думали это ты картошку сажал...Сажал биомать!А кабаны её биомать роют!!!Так ты их постреляй...Как биомать постреляй!Вы три года назад приезжали биомать,подсвинка видели?!Ну видели...Полосатого биомать!?Ну да...Так то дикий был,потеряшку я нашол и выкормил-выходил,он в лес ушол,теперя биомать он с бабой и детями приходит!............Вообщем успокоились,треснули по сотке и взяв старый приёмник на батарейках(чтоб зверюга знал что свои) поперлись под "Маяк" велик искать.Нашли.Друган аккурат на нем в кусты влетел,под которыми Кабан с семьёй и дрых, налопавшись картофельных половинок с ростками.Зверь может нечего дурного и не замышлял,выскочил глянуть-боольшой сцука,чёрный-у другана душа в пятки и ушла...По следам было видно что он не гнался,а вокруг байка походил,и видать чесался о руль-на грипсе и тормозной ручке щетинки остались.Вот так мы слегка закатнулись...Фоток море,тока Кабан на глаза так и не вышел,хрюкал ночью,об забор чесался и помойку раскидал.А мы через два дня уехали домой,другой дорогой,но это совсем другая история...