Andrey Nikolaevich писал(а):
Marson писал(а):
....если бы ко мне приехал мой сотрудник на байке на работу-на второй раз он ездил на работу уже в другое место

Сам на форуме матом не ругаюсь, но не откажу себе в удовольствии процитировать самый достойный ответ, он мне душу согрел
Цитата:
Думаете что люди, ездящие на работу на велосипеде,
должны оправдываться перед Вами? Да идите Вы на xyй.
и добавлю - вместе со своим сраным офисом, фирмой или что у вас там
И я присоединюсь. Кстати, если бы я хотел ездить на байке на работу - я бы добился (можно попробовать запихивать его в кладовку или что-нибудь ещё, я не задавался этим вопросом). Вопрос немного в другом - как-то не тянет проезжать весь Московский каждый день.
По-моему нас-таки развели на флейм...
"Директор? Да пошёл в жопу, директор, не до тебя сейчас!" (с) Масяня
Дело директора - следить за тем, чтобы в рабочее время работник работал, выполнял обязанности, адекватно ли выглядит на рабочем месте и т. п. А то, на чём и как приезжает сотрудник - его должно волновать мало. Парковку автомобилей - обеспечивают? Обеспечивают. А чем велосипед хуже? Места занимает меньше, более экологиный и т.п. Я бы на ситибайке даже ездил бы, уговорили!
А по поводу запахов - вы с индусами не работали. А у нас в Москве в офисе то ли пакистанец, то ли индус работал аутентичный, не западный, а именно с родины приехавший с исторической - вот счастье-то было всем сотрудникам! И слова не скажешь - самобытный блин сцуко!