Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 03 июл 2026 17:02

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007 18:59 
Сенсей
Сенсей

Нету такой системы потому что тому кому она нужна либо купят в инет магазине либо закажут у нас.
Зачем иметь мертвые деньги в виде этой системы которая дай бог продастся одна-две штуки за сезон.
На форуме тут все любят повякать. Но вот то он и выбор - никто никого не заствляет. Где хочешь там и покупай.

А сроки доставки у нас разные от двух дней до двух недель.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007 19:51 
Наставник
Наставник

Кин писал(а):
покупать можете где угодно это ваще право. а по шимане европейские магазины демпенгуют. раньше на бк цены на шиману были обычные MSRP и даже чуть выше. кстати SRAMом бк торгует по нормальным ценам.

очень сильно улыбают высказывания людей которые ваще не теме (карбонэдиктед) про какие то 100% накрутки. смешно читать. для справки... накрутка на срам и накрутка на шимано у нас впринципе одна и таже. при этом это далеко не 100%. все дело в оптовых ценах. мы можем просто не продавать шиману вот и всё. от этого станет кому-то легче

Цитата:
А чем, например, наш русский покупатель хуже европейца, который покупает на старбайке и ЧРС по "демпЕнговым ценам" и бомжом, я думаю, себя не считает

тут можно провести аналогию с ценами на б.у. автомобили у нас в россии...

Речь идет не про ваш магазин и не про шиману в частности, а про весь спектр компонентов. Не стоит переходить на личности. А пример про б\у машины не корректен из-за огромных таможенных пошлин и других налогов, которые к вело компонентам не имеют никакого отношения.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007 19:57 
Активист
Активист

Из реалий северной столицы: самый ходовой товар сейчас турней и камеры по 100р, какие такие шайтанреакшыны, спидоговты и прочие там ебаи.
Систему я только-что продавал тут за 15т, пост висел, и что, был интерес?Кто нибудь в мыло написал или в ЛС? К чему всё это кваканье?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007 19:57 
Сенсей
Сенсей

обсуждалась только шимана. приведи ещё примеры что в забугорных магазинах сильно дешевле. ок?

про б.у. машины... а вот здесь ты ошибаешся мой дорогой. для покупателя важен то конечный результат. т.е. мы имеем похожую ситуацию одно и тоже здесь и за бугром стоит по разному. а в силу каких обстоятельств это уже обычных людей волновать не должно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007 20:08 
Наставник
Наставник

Причем здесь машины вообще?? Много где что дешевле/дороже мы трем про велики вроде? Пример : Рокшокс - тайваньский диллер продает вилки в 1,5 раза дешевле чем здесь (естественно боксовый вариант), устраивает?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007 20:10 
Сенсей
Сенсей

ну вот и покупай в тайване) там я думаю много чего дешевле и в этом нет ничего удивительнго. может вам лучше тогда переехать туда жить?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007 20:30 
Наставник
Наставник

Кин писал(а):
ну вот и покупай в тайване) там я думаю много чего дешевле и в этом нет ничего удивительнго. может вам лучше тогда переехать туда жить?

Достойный ответ :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007 20:38 
Сенсей
Сенсей

а что ещё ответить? чтобы привезти в россию по стоимости которую ты назвал надо либо очень много брать либо просить знакомых везти прямо из тайваня видимо. либо лучше тогда дай ссылку посмотрим.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007 21:04 
СУПЕРматраснег

evil писал(а):
Систему я только-что продавал тут за 15т, пост висел, и что, был интерес?Кто нибудь в мыло написал или в ЛС? К чему всё это кваканье?

Действительно непонятно, к чему это кваканье - это от того, что никому система за 15 тыр оказалась на фиг не нужной?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007 21:12 
Сенсей
Сенсей

Он видимо сказал это к тому, что вам лишь бы поговорить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007 21:19 
evil писал(а):

Странный вопрос, чем должен быть вызван интерес ? ценой ? или какчеством особым? Тем более на форуме, где постоянно возникают темы о забугорных магазинах.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007 21:27 
Кин писал(а):
Он видимо сказал это к тому, что вам лишь бы поговорить...

кваканье здесь слышно только со стороны торгашей (именно в этом варианте), т.к. начинают ныть, что покупатель не тот, цены не те.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007 21:30 
Сенсей
Сенсей

будь ты не некий васяпупкин ты бы я думаю выбирал выражения. никто не ноет. просто был призыв к тому чтобы не пизд~ть не по делу, а покупать там где хочешь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007 21:58 
Кин писал(а):
выбирай выражения умник. никто не ноет. просто был призыв к тому чтобы не пизд~ть не по делу, а покупать там где хочешь.

ты про выражения промолчал бы. и сам начал пороть чушь. если бы кто пожаловался, что в европе дешевле, а у нас ... Так нет же ценник привели считай наш, с доставкой со всеми вычетами и мне плевать, что тебе выходит дороже закупать и доставлять, пусть даже надбавка будет 1%.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 25 мар 2007 22:11 
Сенсей
Сенсей

если плевать то зачем сюда писать?)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 76 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа