Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 01 июл 2026 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007 14:02 
Сенсей
Сенсей

Gadskiy_papa писал(а):
Ндасс...
Прочитал всю ветку....много думал...

в последнее время начинаю подумывать о том что пострелять из пневматы в любую заразу которая на меня лаит есть дело нужное и полезное

Не в том направлении мыслите, Сэр.
Лучше убейте !!!
Калечить животину (даже такую мерзкую как бродячая/придворная собака) пневмой, ну нееельзя никак.
Пульки и шарики не пройдут "на вылет", а застрянут под кожей или в "мясе" (это не заживает и животное мучается), что не есть гуд.
К сожалению, гарантированно убить из пневмы (причем далеко не карманной) что-то крупнее вороны просто невозможно.
Я не защитник животных, просто так нельзя.

Кстати от пневмы "рефлекс у них появлялся велосипедист=опасность" они только озлобятся и следующего велосипедиста сожрут :(

Последний раз редактировалось ZERG 16 мар 2007 14:11, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007 14:07 
прошел курс вакцинации

Идея :idea: Нужны специальные шипы, с острыми выступами! Чтобы можно было не просто в морду, а расквасить ее хорошо. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007 14:09 
Сенсей
Сенсей

Rolling Stone писал(а):
Идея :idea: Нужны специальные шипы, с острыми выступами! Чтобы можно было не просто в морду, а расквасить ее хорошо. :lol:

Вот это одобрямс.
Надо в LOOK и в SHIMANO идею подбросить :)
Расквашенное заживет, все гуманно :)

Жаль, что при завалах кому-то не поздоровится :(

Последний раз редактировалось ZERG 16 мар 2007 14:16, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007 14:09 
аццкий

А вот я хочу у отца ружо пневматисское взять, да пострелять по воронам, которые тусят в дворике, куда-ть у мене окна выходят. У меня и пульки специальные есть, с утяжелённым набалдашником. Как я их ненавижу в шесть утра!!! Такой писдёшь-галдёшь устраивают!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007 14:14 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
А вот я хочу у отца ружо пневматисское взять, да пострелять по воронам, которые тусят в дворике, куда-ть у мене окна выходят. У меня и пульки специальные есть, с утяжелённым набалдашником. Как я их ненавижу в шесть утра!!! Такой писдёшь-галдёшь устраивают!!!

Вам сюда :
_ttp://talks.guns.ru/forumtopics/82.html

Из окна не стоит, соседи сдадут :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007 14:20 
Сенсей
Сенсей

Rolling Stone писал(а):

Еще их можно смазать ядом.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007 14:25 
прошел курс вакцинации

:idea: Еще одна идея - можно шпоры надеть и если что - в морду или куда попадется. :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2007 19:40 
Сенсей
Сенсей

Из полубоевого "Макарыча" хорошо "резиной" пулять-пугаются конкретно...Тока вот прохожие не вьезжают и тоже пугаются до усрачки(бабки всякие)...обойму за три дня расстрелял в районе-собаки теперь просто испаряются когда велосипедиста видят, и с ментами объяснялся раз,но всё разрулилось(разрешение есть), но журили долго.А если честно,на людной улице или в присутствии хозяина собаки не советую применять...а то и на него придётся пулю тратить...а то и две-хозяива страсть какие бодрые!Но в крайнем случае можно,тока сразу сваливать надо... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2007 20:25 
Сенсей
Сенсей

Antik писал(а):
Из полубоевого "Макарыча" хорошо "резиной" пулять-пугаются конкретно...Тока вот прохожие не вьезжают и тоже пугаются до усрачки(бабки всякие)...обойму за три дня расстрелял в районе-собаки теперь просто испаряются когда велосипедиста видят, и с ментами объяснялся раз,но всё разрулилось(разрешение есть), но журили долго.А если честно,на людной улице или в присутствии хозяина собаки не советую применять...а то и на него придётся пулю тратить...а то и две-хозяива страсть какие бодрые!Но в крайнем случае можно,тока сразу сваливать надо... 8)

А по-подробней можно? Что за Макарыч? Какое разрешение - это ведь вроде не боевой?... Я не спец в этих вопросах....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2007 20:35 
Сенсей
Сенсей

Roma писал(а):
Rolling Stone писал(а):

Еще их можно смазать ядом.

НУЖНО! :lol: :lol: :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2007 21:33 
Сенсей
Сенсей

SCOTTовод писал(а):
Antik писал(а):

А по-подробней можно? Что за Макарыч? Какое разрешение - это ведь вроде не боевой?... Я не спец в этих вопросах....

ИЖ79-9т"Макарыч" 8 зарядный и просто ИЖ79-9т 10 зарядный(отличается двухрядным магазином и отсутствием надписи "Макарыч").Дальность стрельбы резиновой пулей до 12 метров,реальная(убойная) 5-7 метров.Калибр 9мм.Стреляет так же газом,но в ручном режиме перезарядки.У меня 8 зарядный,т.к у 10 зарядного при быстрой стрельбе перекашивает 4-5 патрон,но если стрелять в обычном режиме то всё о.к.Разрешение надо на газовый пистолет-серия ЛО.Стоит от 7800 до 15т.руб,в зависимости от исполнения(подарочное,обычное,эксклюзив),выпускается заводами ИЖМЕХ и ТОЗ,но тульских я последнее время не видел в продаже вообще(они были дешевле,но с косяками).Так же в продаже есть револьверы "Наганыч" и "Викинг",но я их даже не рассматривал как оружие(привычка-с...).Так же есть ТТ,но это на любителя-большой и ненадёжный,и ценник задран был...Есть ещё "Оса" 4-х зарядная,стоит гораздо дешевле,злая штука,но мне не нравится,да плюс травмы от неё сильные,запаришся в ментовке отписыватся если что...Хороший выбор был в магазине "Охота" у Московских ворот.Правда я давно там небыл(около года).Совет-походи по магазинам "Оружие",всё расскажут... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007 16:50 
аццкий

ZERG писал(а):
Игорь писал(а):

Вам сюда :
_ttp://talks.guns.ru/forumtopics/82.html

Из окна не стоит, соседи сдадут :(

Дык-ть:
Цитата:
Not Found
The requested URL /forum/_ttp://talks.guns.ru/forumtopics/82.html was not found on this server.
:? :(

Соседи будут мирно спать... :wink: Потом, расположение двора такое, что можно делать это незаметно. Окно эркером.

А что соседи? Типа: "Милиция!!! Там человег из духовухи вороне плохо сделал!!!" Так что-ли? :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007 17:11 
Сенсей
Сенсей

Antik писал(а):
Так же в продаже есть револьверы "Наганыч" и "Викинг",но я их даже не рассматривал как оружие(привычка-с...).

А что так, если не секрет?
Цитата:
Так же есть ТТ,но это на любителя-большой и ненадёжный,и ценник задран был...

Резиновый 7,62? :shock: Интересно, а вариант АК-74 под резиновые пульки тоже существует?..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007 15:48 
Сенсей
Сенсей

Игорь писал(а):
Дык-ть:
Цитата:
Not Found
The requested URL /forum/_ttp://talks.guns.ru/forumtopics/82.html was not found on this server.
:? :(

Дык, я-ж не знал, что Вы не знаете :)
Я на очень многих форумах болтаюсь (время позволяет) и у всех свои правила. Например "прямых ссылок не давать".

Видишь _ttp ? А надо http и телемаркет.
Итого :
http://talks.guns.ru/forumtopics/82.html
Здесь целый FAQ :
http://talks.guns.ru/forummessage/82/115987.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007 15:54 
Сенсей
Сенсей

Antik писал(а):
А если честно,на людной улице или в присутствии хозяина собаки не советую применять...

Тем более у хозяина "бойцовской собачки без ошейника и намордника" может оказаться настоящий боевой пистолет (при отсутствии мозгов).
А в людном месте могут оказаться сотрудники "при исполнении".

В условиях угрозы терроризма, чем это может кончится сами допишите :mrgreen:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 787 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа