Зимний чемпионат СПб прошел в лучших традициях. 3 часа ждали старта, много грязи, снего-дождь сверху, мало участников в группе мужиков.
На старте все те же лица. Гриша шутит. Боря был серьезен - ответственно подошел к старту. Салават рассказывал про Рогейн и, как он получал удовольствие от стояния по колено в болоте. Потом Салават сказал, что гонку не поедет первый раз за 25 лет (или за 15, не помню уже). Игорь Баронас был с семейством и выставил сына на гонку. В итоге получил кубок и грамоту за первое место! Молодец! Эдик - тоже серьезный молодой человек. Я, Алексей и Саша общаемся на предмет командной тактики на гонку. Приехали АндрейСПб и Вентура - это для них рактически первые старты в КК. И еще пару человек тоже приехало.
Трассу несколько раз меняли - то короткий круг, то длинный. В итоге для мужиков сделали длинный круг, но без леса. Гонка час.
Со старта ушел плавно, как всегда. Народ сразу бодро покрутил. На первом торчке кто-то завалился, пришлось пробегать бегом, но это может и быстрее было. Далее стали разбираться по группам. Потом я красиво ушел через руль в маленький котлованчик на длинном спуске, где ехали по правому брустверу. Упал удачно, вскочил и поехал дальше. Впереди виднелся Боря. Остальные уже укатили далеко. Так и ехал. Никто не накатил, кроме Гриши на предпоследнем круге. И никого не догнал. Борисыч давал попить. Болельщики болели. Судьи судили.
Ехалось тяжко, но приятно. Задний переклюк закончил свою работу на первом круге и я ехал всю гонку на двух передачах 2-1 и 1-1

. Особо это не мешало, т.к. сил особо не было.
На финиш приехал грязный, но довольный.
Итоги гонки:
Гриша - лидер сезона
Дима Степанов - почемуто не на сборах
Соратник - вваливал, как и полагается, но сошел из-за тех. проблем
Эдик - молодое открытие чемпионата СПб
Витя - удачно начал сезон
АндрейСПб - сил вагон
Дудич - лидер Bonan Zanon
Боря - приехал очень недовольный или уставший
DNS - как всегда, где-то на задах
Баронас - стабилен