Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 10 июн 2026 04:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007 14:56 
прошел курс вакцинации

Какая интересная тема! Как раз хотел об этом спросить, а тут уже все обсудили. Но все-таки кое-что осталось за кадром - а бреете-ли вы промежность? По идее она должна меньше натираться без волос-то.

Mikl, а почему мошонку брить нельзя? Я думал, что если ноги бреют, то прямо до пояса. :oops: Нет?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007 15:55 
Сенсей
Сенсей

Rolling Stone писал(а):
Какая интересная тема! Как раз хотел об этом спросить, а тут уже все обсудили. Но все-таки кое-что осталось за кадром - а бреете-ли вы промежность? По идее она должна меньше натираться без волос-то.

Mikl, а почему мошонку брить нельзя? Я думал, что если ноги бреют, то прямо до пояса. :oops: Нет?

Поправка: не рекомендуецца мошонку сбривать :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007 23:33 
Bonan Zanon

Часть народного творчества из этой ветки перенесена сюда:

http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=11045

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007 00:23 
Мне бы в небо

Stranger писал(а):

вообще то мой пост про то, что задницу не следует брить (места соприкосновения с седлом) к народному творчеству мало относится. т.е. конечно творческий народ вроде как мутил такое дело, но получилось, как я написал. ну а ты, как всегда не вкурил, но помодерил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007 22:11 
Bonan Zanon

COPATHuK писал(а):
Stranger писал(а):

вообще то мой пост про то, что задницу не следует брить (места соприкосновения с седлом) к народному творчеству мало относится. т.е. конечно творческий народ вроде как мутил такое дело, но получилось, как я написал. ну а ты, как всегда не вкурил, но помодерил.

То,что задницу не следует брить, здесь все уже поняли :wink:
А ты, как всегда, "не вкурил" :)

Лучше расскажи, что думаешь по поводу дипиляцию воском , как делает Кокос?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007 22:26 
Наставник
Наставник

Мде... если я начну депилировать конечности воском, придётся долго объяснять близким, что со мной ничего не случилось и головой ни обо что не ударялся :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007 22:32 
Bonan Zanon

Намбаван писал(а):
Мде... если я начну депилировать конечности воском, придётся долго объяснять близким, что со мной ничего не случилось и головой ни обо что не ударялся :D

А они научились уже не удивляться, когда выезжаешь на велосипеде в двадцатиградусный мороз? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007 22:58 
Наставник
Наставник

Stranger писал(а):
Намбаван писал(а):

А они научились уже не удивляться, когда выезжаешь на велосипеде в двадцатиградусный мороз? :wink:

Нет я, конечно, согласен, рано или поздно все ко всему привыкнут. И держать в секрете депилированные ноги сложновато. Дома я хожу в шортах и босиком даже зимой :) Но это, несомненно, будет шок. Поэтому, иной раз, лучше повременить с искоренением фактора "волосатости", не дав в жертву нервные клетки дорогих сердцу людей. Им ещё узнавать цену велосипеда... :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2007 01:16 
Сенсей
Сенсей

Stranger писал(а):
Лучше расскажи, что думаешь по поводу дипиляцию воском , как делает Кокос?

Это больно. Попробуй хоть пару волос с ноги отдери. А тут такую массу за раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2007 01:19 
Сенсей
Сенсей

Намбаван писал(а):

Тебе то это нахрена? Ты что в гонках участвуешь?
Вообще для флуда Король отдельную ветку сделал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2007 01:33 
СУПЕРматраснег

Андрей Едемский писал(а):
Намбаван писал(а):

Тебе то это нахрена? Ты что в гонках участвуешь?

вроде, те, кто приводили доводы "за", никакого акцента именно на гонках не делали.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2007 01:57 
Сенсей
Сенсей

astr0nom писал(а):
вроде, те, кто приводили доводы "за", никакого акцента именно на гонках не делали.

Если ты заметил, то все, кто приводил аргументы "за" участвуют в гонках и активно тренируются. И все аргументы из этого следуют. Остальным это в принципе не нужно. Ферштейн? Не хочешь - не брейся. Зачем флудить то?!
Если человек хочет попридуриваться, то ему сюда:
Что вы как дураки то?! Уже зло берёт.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2007 03:29 
СУПЕРматраснег

astr0nom писал(а):

Если ты заметил, то все, кто приводил аргументы "за" участвуют в гонках и активно тренируются. И все аргументы из этого следуют.

Ни один из приведенных аргументов не следует из участия в гонках или активных тренировках, зха исключением разве что "так принято среди гонщиков" и "удобнее ложиться на стол к массажисту" (если считать, что это чисто специаика гононщиков) - все остальные аргументы, такие как гигиеничность, девушке приятнее, лучше при лечении травм и проч. не являются следствием именно необходимости гонок или тренировок.

Остальным это в принципе не нужно. Ферштейн?

Если ты не аргументируешь свои утверждения, то следует выражаться в менее резком тоне. :D

Что вы как дураки то?!

куда уж нам...

Уже зло берёт.

А это нужно контролировать :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2007 06:18 
Наставник
Наставник

Текс, товарищи, только без паники! Производится необходимая всем нам, для нашего же блага, процедура, деление форума. Точнее, деление его тем на "Темы для профессиональных любителей велоспорта" и на "Темы для начинающих любителей велоспорта". Без паники, товарищи!

А вообще, изначально, я лишь прокомментировал чьё-то высказывание. Потом, ни в коем случае не спорю, по-флудил. Насколько я ещё не сошёл с ума, речь шла об эстетико-практической стороне вопроса. Точнее, а) в волосы забивается много грязи и её разновидностей б) волосы могут застрять в том или ином механизме велосипеда, в случае допущения неосторожности в) волосы на конечностях мужчины-профессионального любителя велоспорта портят общее впечатление о нём г) волосы создают серьёзнейшее сопротивление движению велосипедиста, катающегося на уровне профессионального любителя. Искренне надеюсь, что ничего не упустил :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 18 мар 2007 09:17 
Мне бы в небо

astr0nom писал(а):
astr0nom писал(а):

Если ты заметил, то все, кто приводил аргументы "за" участвуют в гонках и активно тренируются. И все аргументы из этого следуют.

Ни один из приведенных аргументов не следует из участия в гонках или активных тренировках, зха исключением разве что "так принято среди гонщиков" и "удобнее ложиться на стол к массажисту" (если считать, что это чисто специаика гононщиков) - все остальные аргументы, такие как гигиеничность, девушке приятнее, лучше при лечении травм и проч. не являются следствием именно необходимости гонок или тренировок.

Да в общем, ежу понятно, что речь про велоспорт идет, а не про велодрочь. И тем, кто хоть немного пытается заниматься спортом понятно зачем и аргументов привели достаточно. Тема же девушек, пидорасов и социального порицания брития обычно понимается параллельно от нехрен делать. И не надо ставить в один ряд травмы и "девушке приятнее", да и "проч." в которые, например, вхордит работа массажиста, важность и сложность работы, которого оценишь только в реальных тренировках и гонках, а не походах в сауну.
Так что Андрюху очень даже легко понять. Поднимается тема, уже не первый раз и через 5-6 постов превращается в хрен знает что. Причем людьми, котоорым это откровенно нахрен не надо.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 142 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа