Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 28 авг 2026 16:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007 00:18 
Сенсей
Сенсей

Намбаван писал(а):
Я бы пожелал Стелсу, каким-либо другим компаниям, работающим в Российской Федерации и просто всем россиянам - не сдаваться. Настанут лучшие времена... :)

А причем тут лучшие времена? Рынок растет, доходы населения растут, спорт и фитнес тоже становятся более популярными. Все отлично, и "Веломоторс" вполне нормально этим пользуется.

А если у кого проблемы хрестоматиймно-перманентного характера - это его проблемы и не более того.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007 11:50 
Посетитель
Посетитель

avp писал(а):
Antik писал(а):
.А про "ситибайки" я просто молчу...Хотя нет,могу сказать-100-150км пробега и велу п...ц-разваливщаяся каретка,заклинившие втулки,восьмерки из за говёной стали спиц,и эти велы берут бабушки и дедушки на последние деньги...

+1 Только что видел как в мастерскую матрасный дедушка принёс стелс с рассыпавшейся кареткой. Нет, ХВЗшое однозначно лучше было.

Ушатать можно что угодно! И если дедушка криворукий и не почувствовал когда у него появился люфт в каретке - это не значит что железки под ним говенные!
Железки нормальные, но надо учитывать что аппарат собран в России и требуется регулировка, смазка и подтяжка.
Говоря о дорожниках, могу утверждать, что задняя втулка Стелса в разы лучше ХВЗ по конструктиву и качеству материала.
Усовершенствована система сцепления, и на удивление соблюдена технология закалки!
Как-то одно лето мы с братом ездили в походы только на дорожниках.
Условия и расстояния разные. Мой Стелс 300 после 1300 км потребовал только замены цепи.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007 16:28 
прошел курс вакцинации

ЗЕС писал(а):
Ушатать можно что угодно! И если дедушка криворукий и не почувствовал когда у него появился люфт в каретке - это не значит что железки под ним говенные!
Железки нормальные, но надо учитывать что аппарат собран в России и требуется регулировка, смазка и подтяжка.
Говоря о дорожниках, могу утверждать, что задняя втулка Стелса в разы лучше ХВЗ по конструктиву и качеству материала.
Усовершенствована система сцепления, и на удивление соблюдена технология закалки!
Как-то одно лето мы с братом ездили в походы только на дорожниках.
Условия и расстояния разные. Мой Стелс 300 после 1300 км потребовал только замены цепи.

Я, конечно, не большой спец, но мне кажется, цепь должна ходить явно боьлше, чем 1300 км. Да и 1300 км, вообще говоря, на показатель, слишком мало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007 17:36 
Посетитель
Посетитель

Rolling Stone писал(а):
Я, конечно, не большой спец, но мне кажется, цепь должна ходить явно боьлше, чем 1300 км. Да и 1300 км, вообще говоря, на показатель, слишком мало.

Да главное что все в полном порядке и он все едет и не плохо.
А про цепь скажу: что для дешевой КМС с минимальным обслуживанием 1300 км - это даже много!
На МТБ цепь Шимана UG-51 у меня 900-1000 км живет при регулярном обслуживании. Уж не знаю чем их еще мазать!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007 23:34 
Сенсей
Сенсей

ЗЕС писал(а):
На МТБ цепь Шимана UG-51 у меня 900-1000 км живет при регулярном обслуживании. Уж не знаю чем их еще мазать!!!

ug-51 надо не мазать, а выкидывать. :) юзай другие цепи, будет тебе счастье. ig-51 например.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 19 мар 2007 22:08 
Сенсей
Сенсей

Мы решили в этом сезоне фоткать все Стелсовские косяки по компонентам(брендовые-выносы,рули,рамы...).Один косяк уже есть-вынос с 900 серии,лопнул по шву...красота...хорошо чел не побился...

И по поводу дедушек-чел покупает вел за деньги(может по нашим понятиям и небольшие),но он вправе расчитывать на то что если бренд пиарят(да ещё так сладко,как Начёвкин),значит всё должно работать нормально.И фразы "что надо учитывать что аппарат собран в России" не должны звучать вообше,а если и звучать, то с гордой интонацией!А то "смазка","подтяжка","после сборки доработать напильником"...Тьфу!Рашка...Почему на Меридах и Маринах собранных во Вьетнаме(!!!) не надо нечего "подтягитвать"?!Их страна "колхоз" и в жопе находится-а качество на высоте!Да потому что они себя ценят и уважают,и для них репутация это главное,а у нас только бобла срубить,а потом хоть потоп...

Ещё раз о рамах Стелса...Первые партии рам шли из Китая,изготовленны были из труб известных фирм...вел понравился,стали покупать...и пошло гуано-дешевле купить отходы алюминия и налопатить рам подешовке и поиметь прибыль побольше...Низкомаржевые предложения...Ценообразование в отчётах выглядит совсем по другому,ежели на самом деле...Не забывайте как у нас платят налоги!

Кстати,Стелс уже выпускает мопеды(мотороллеры),пробные партии уже тестировались...Поршневая уходит через 100-150 км пробега!!!А что вы хотели за 17 тысяч рублей?!

Комментарии как говорится излишни....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 мар 2007 01:39 
Посетитель
Посетитель

Цитата:
...Тьфу!Рашка...Почему на Меридах и Маринах собранных во Вьетнаме(!!!) не надо нечего "подтягитвать"?!Их страна "колхоз" и в жопе находится-а качество на высоте!Да потому что они себя ценят и уважают,и для них репутация это главное,а у нас только бобла срубить,а потом хоть потоп...

Мы в "Рашке" тоже себя ценим и уважаем, но по-своему!
Я ничего странного не сказал. Вы как с луны свалились! Да мы действительно живем в России и это наш с Вами менталитет.
Это мы с Вами производим и покупаем. Чего угодно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 21 мар 2007 15:51 
Наставник
Наставник

Цитата:
И по поводу дедушек-чел покупает вел за деньги(может по нашим понятиям и небольшие),но он вправе расчитывать на то что если бренд пиарят(да ещё так сладко,как Начёвкин),значит всё должно работать нормально.И фразы "что надо учитывать что аппарат собран в России" не должны звучать вообше,а если и звучать, то с гордой интонацией!А то "смазка","подтяжка","после сборки доработать напильником"...Тьфу!Рашка...Почему на Меридах и Маринах собранных во Вьетнаме(!!!) не надо нечего "подтягитвать"?!Их страна "колхоз" и в жопе находится-а качество на высоте!Да потому что они себя ценят и уважают,и для них репутация это главное,а у нас только бобла срубить,а потом хоть потоп...

Я так считаю, пусть это и менталитет, пусть.

Я не берусь утверждать и со стелсом я не сталкивался и судить не мне
Лучше эконмить на смазке и регулировке чем, на качестве, а регулировку и смазку можно, продавать как услугу если есть механик для него это.... тфу конфетки... +300 - 500 рублей...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007 12:09 
Посетитель
Посетитель

Dimon-Dimonich писал(а):
Я так считаю, пусть это и менталитет, пусть.

Я не берусь утверждать и со стелсом я не сталкивался и судить не мне
Лучше эконмить на смазке и регулировке чем, на качестве, а регулировку и смазку можно, продавать как услугу если есть механик для него это.... тфу конфетки... +300 - 500 рублей...

Dimon-Dimonich, да ты крут!
А зачем дрочископ хотел покупать за 1.5штуки?
http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=11095

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 мар 2007 12:16 
Сенсей
Сенсей

Откуда: С.-Петербург.... Я - за всё хорошее и против всего плохого.
ЗЕС писал(а):

Кстати, обратите внимание, насколько плотно это замечательное
слово за каких-то три года вошло-таки в наш словарный запас! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 23 мар 2007 19:29 
Сенсей
Сенсей

Дрочископ...Слово это весьма старое...Первый раз я его услышал в середине 80-х,правда не в отношении вела,а мопеда,было это на незабвенной "восьмёре" у платформы Ленинский проспект,где в то время тусили рокеры-мотоциклисты(ну и ваш покорный слуга тоже...),словечко было отпущено в адрес "пионэров" приехавших на тусовку в троём,на раздолбанной "Риге"-16,ржали долго...и с тех пор мопеды иначе не кто не называл.Потом тусовка распалась,народ пересел с яв и чиз на жиги и словечко затерялось в мутном времени перестройки и первоначального накопления капитала... 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 мар 2007 13:39 
Наставник
Наставник

Цитата:

Давай не будем ЛЯ-ЛЯ.
Это был вопрос стоит ли такие покупать, люди высказались!
И я думаю каждый для себя решит!
Я себе еще один вел купил, у меня теперь свалка дома.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа