Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 01 июл 2026 19:51

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: во у народа крыша едет - ужос
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007 22:20 
СУПЕРматраснег

http://bbs.krasnogorsk.ru/forum/journal ... 99599&st=0

http://www.g0l.ru/index.php?param=blog& ... =1&num=147

Заголовок сообщения: Re: во у народа крыша едет - ужос
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007 22:31 
ваш общий знакомый

astr0nom писал(а):

Им поможет только карательная психиатрия.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007 22:39 
СуперВовочка

Повышаем рождаемость!!!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 мар 2007 23:05 
Сенсей
Сенсей

интернет зло!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007 02:21 
Продвинутый
Продвинутый

mika@m писал(а):
интернет зло!
А почему собственно говоря в данном случае зло? На человека наплевали с высокой колокольни. Исходя из принципа, а что эта мелюзга нам сделает. Даже если предположить, что ЗАГС не виноват (ну например в издательстве забыли код напечатать, или телефонисты намудрили) то по человеческим отношениям этот вопрос ЗАГС и должен был выяснить. Ибо в результате ЕГО действий постродал человек.

З/Ы у моей родственицы была подобная проблема. Звонили не много, раз 5-10 на дню. Но мне стоило только один день поотвечать на вопросы и ближе к вечеру уже почуствовал, что мне далеко не весело. В общем как я посмотрю, сытый голодного не разумеет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007 03:17 
Сенсей
Сенсей

Сергей (KAS) писал(а):
З/Ы у моей родственицы была подобная проблема. Звонили не много, раз 5-10 на дню. Но мне стоило только один день поотвечать на вопросы и ближе к вечеру уже почуствовал, что мне далеко не весело. В общем как я посмотрю, сытый голодного не разумеет.

У меня как-то в децтве спросили, что делать с электродами, которые не выдают. Я сказал, чтобы шли и требовали, а я позвоню разберусь... Телефон какой-то организации от моего отличался на одну цифру.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007 13:08 
Сенсей
Сенсей

Мой тесть, телефон которого отличался на одну цифру от вызова такси, будучи ночью поднятым с постели звонком, отвечал пьяненькому (как правило) клиенту, что такси вышло. Любопытно, что этот ответ обычно звонящих устраивал, хотя они даже не успевали сообщить свой адрес :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007 13:11 
Сенсей
Сенсей

У меня московскому начальнику всё время звонят на 495й номер на мобилу и спрашивают налоговую, у которой код 499... "Нет, это не налоговая, идите на..."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007 13:31 
Наставник
Наставник

У меня у одного друга телефон отличался на одну цифру от телефона какого-то компьютерного клуба. А у другого то же, только с ночным клубом. Отвечали либо "все компы заняты" либо "все столики заказаны" :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007 13:35 
Сенсей
Сенсей

Сергей (KAS) писал(а):
mika@m писал(а):
интернет зло!
А почему собственно говоря в данном случае зло? На человека наплевали с высокой колокольни. Исходя из принципа, а что эта мелюзга нам сделает. Даже если предположить, что ЗАГС не виноват (ну например в издательстве забыли код напечатать, или телефонисты намудрили) то по человеческим отношениям этот вопрос ЗАГС и должен был выяснить. Ибо в результате ЕГО действий постродал человек.

да я не против акции, чиновников наверное только так и можно заставить думать, хотя если представить что кто-то в этот момент что-то действительно от ЗАГСа хочет.
а то что интернет зло, имелось в виду что интернет это сила, представь мобилизацию такого количества людей ради одной идеи без лишнего шума без интернета!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007 17:12 
Сенсей
Сенсей

Господа, я с вас офигеваю. Кто-нибудь из вас подумал, что единственными, кому эта акция нанесла ущерб, стали сотрудницы ЗАГСа? Даже директору ЗАГСа от этого в сущности не жарко, не холодно, она то на телефоне не сидит.
Попробуем посмотреть на это дело с другой стороны. Вы хоть видели этот справочник? Действительно ли там не напечатан код или вся проблема в том, что долболюбы - молодожены не набрают код перед номером? Насколько ответствена за публикацию номера в справочнике директор ЗАГСа? И что вы предлагаете - за свой счет ей перепечатать весь тираж?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007 18:07 
Маг света

Или это просто кто-то решил отомстить недругу и ЗАГС тут вообще ни причем...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007 19:54 
Сенсей
Сенсей

Alive писал(а):
Господа, я с вас офигеваю. Кто-нибудь из вас подумал, что единственными, кому эта акция нанесла ущерб, стали сотрудницы ЗАГСа? Даже директору ЗАГСа от этого в сущности не жарко, не холодно, она то на телефоне не сидит.
Попробуем посмотреть на это дело с другой стороны. Вы хоть видели этот справочник? Действительно ли там не напечатан код или вся проблема в том, что долболюбы - молодожены не набрают код перед номером? Насколько ответствена за публикацию номера в справочнике директор ЗАГСа? И что вы предлагаете - за свой счет ей перепечатать весь тираж?

да эта акция по большому счёту к этому ЗАГСу не имеет никакого отношения, это показатель отношения общества к чиновникам всех уровней и мастей.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 17 мар 2007 20:58 
Сенсей
Сенсей

mika@m писал(а):
да эта акция по большому счёту к этому ЗАГСу не имеет никакого отношения, это показатель отношения общества к чиновникам всех уровней и мастей.

Те люди, у которых есть какое-либо сознательное, а главное мотивированное отношение к чиновникам, врядли бы стали заниматься такой ерундой. А те, кто звонил - по сути дети. Охота поиграть в справедливых мстителей, благо что безнаказанно.

Часовой пояс: UTC + 3 часа