Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 30 сен 2026 02:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007 16:34 
фельдшер наук

Rolling Stone писал(а):
Не понял? А как же энергитические напитки? Кроме того, печенье и протчая (пряники) у меня не очень хорошо перевариваются во время нагрузок. :oops: Да и вообще - для их переваривания нужно время - по крайней мере, больше часа.

энергетические напитки это яды. они не каллориями снабжают, а транками и обезболивающими. есть надо постоянно, тогда и час ждать не придётся.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007 17:34 
прошел курс вакцинации

Nikotin писал(а):
Rolling Stone писал(а):
Не понял? А как же энергитические напитки? Кроме того, печенье и протчая (пряники) у меня не очень хорошо перевариваются во время нагрузок. :oops: Да и вообще - для их переваривания нужно время - по крайней мере, больше часа.

энергетические напитки это яды. они не каллориями снабжают, а транками и обезболивающими. есть надо постоянно, тогда и час ждать не придётся.

Интересная точка зрения... про яды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007 17:46 
фельдшер наук

Rolling Stone писал(а):
Интересная точка зрения... про яды.

это не точка зрения, это факт.
есть изотоники ещё, они конечно тоже по печени и почкам бьют, но не яды такие как энергетики. я может ну децл пользы от изотоников ощутил, когда на пульсе 180-190 мочил достаточно долго, тогда еда в рот действительно не лезет, а тоники хоть чтото дают.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007 17:48 
Сенсей
Сенсей

Nikotin писал(а):
энергетические напитки это яды. они не каллориями снабжают, а транками и обезболивающими.

+1

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007 18:15 
Сенсей
Сенсей

Roma писал(а):
Это тебе версия понравилась или действительно информацией владеешь?

больше версия, хотя и сам так считаю, а вот по поводу инфы, нет не за не против достоверной!
так что если стоит на прилавке баночка и на ней написано енерджи дринк я её не куплю хоть тресни, а вот если спец по спорт питанию скажет и докажет что его команда или есть команда пользуется и которая проходит допинг контроль и всё путём, то я уже подумаю.
а так читал много тестов разных напитков что для простого люда которому в офисе нужно поднять работоспособность и кофе не помогает, так это сплошная дурь хитро намешанная с вкусом клубники. :twisted:
хотя тоже может один производитель дури другого через газету убирал :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007 18:40 
фельдшер наук

ну как это версия, почитайте состав - кодеин, обезболивающее, ещё типа экстракты травок и кофеин - транки. это же жуткие яды.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007 20:16 
прошел курс вакцинации

Может быть, тут просто произошла некоторая путаница. Я имел ввиду не тонизирующие напитки, которые у нас продают - типа "Батарейка", "Ред Девил". Это действительно дрянь для подростков - чтобы на вечеринках колбаситься. А высококалорийные энергетические напитки, которые, в частности употребляют велосипедисты на длинных дистанциях. Но у нас я их в продаже пока не видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007 20:18 
Сенсей
Сенсей

Nikotin писал(а):
ну как это версия, почитайте состав - кодеин, обезболивающее, ещё типа экстракты травок и кофеин - транки. это же жуткие яды.

нет ну если и в составе то что думать яд!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007 20:22 
прошел курс вакцинации

mika@m писал(а):
а так читал много тестов разных напитков что для простого люда которому в офисе нужно поднять работоспособность и кофе не помогает, так это сплошная дурь хитро намешанная с вкусом клубники. :twisted:

Это же совсем разные вещи - напитки для офисных работников и для спортсменов! Офисным работникам калории не нужны, им нужно "встряхнуться", для чего и применяется вся это гадость. На самом деле, офисным работникам лучше рекомендовать зеленый чай, но его тоже надолго не хватит - в какой-то момент организм не выдержит и отрубится (сам через это прошел ;) ).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007 20:55 
фельдшер наук

про изотоники я писал, что чтобы у меня он усваивался надо рубить на пульсе 180-190, а иначе как выпью сразу бегу отливать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007 21:48 
прошел курс вакцинации

Nikotin писал(а):
про изотоники я писал, что чтобы у меня он усваивался надо рубить на пульсе 180-190, а иначе как выпью сразу бегу отливать.

Нет, изотоник - это тоже не то. Изотоник компенсирует потери минеральных веществ и витаминов, а не калорий. Я говорю именно про высококалорийные напитки. :D Сейчас нет времени искать. Найду - пришлю ссылку.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007 22:04 
Сенсей
Сенсей

Nikotin писал(а):
кофеин - транки. это же жуткие яды.

Кофеина там не больше чем ты употребляешь с чашкой хорошего заварного кофе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007 22:04 
Сенсей
Сенсей

Rolling Stone писал(а):
Nikotin писал(а):

Нет, изотоник - это тоже не то. Изотоник компенсирует потери минеральных веществ и витаминов, а не калорий. Я говорю именно про высококалорийные напитки. :D Сейчас нет времени искать. Найду - пришлю ссылку.

поищи как будет время, а то получается что мы обсуждаем разные вещи:D , может и мне что непомешает в тренировке!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007 22:08 
Сенсей
Сенсей

Rolling Stone писал(а):
Я говорю именно про высококалорийные напитки. :D .

Я использовал карбопауэр и изостар. Неплохо помогает на марафонах. Но на длинных (3 часа и более) без дополнительного питания всё равно не обойтись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 05 мар 2007 22:55 
Сенсей
Сенсей

mika@m писал(а):
Rolling Stone писал(а):
Nikotin писал(а):

поищи как будет время, а то получается что мы обсуждаем разные вещи:D , может и мне что непомешает в тренировке!

каллории поступают со специальными гелями и энергобарами типо ENERVITE, MULTIPOWER, MAXIM и еще много других фирм производящих данную продукцию... а еще можно питаться всякого рода печеньем, кексами, джемами, мармеладом, сухофруктами, куриными окорочками и печеным в мундире картофелем... но лучше всего это рафинированный сахар.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 78 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа