Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 06 июл 2026 13:13

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 22:05 
Bonan Zanon

Asher писал(а):
Stranger писал(а):

То есть их сначала все красят, а потом-таки отбраковывают? 8)

м.б. там несколько стадий отбраковки. Скажем, входной контроль, потом контроль при сборке рамы (двухподвесной) и т.д.... :roll: :)

Вся надежда на "цивилизованность" немцев, чтобы на какой-то очередной "стадии" уже готовые покрашенные рамы не уплыли куда-нибудь подальше - на продажу 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 23:06 
Сенсей
Сенсей

а помоему в куче покрашенная только одна! или есть другие фотки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 23:18 
Сенсей
Сенсей

Norcoroman писал(а):
ИМ писал(а):
Ашер, а чем отличается рама покрашенная в Германии от рамы покрашенной на Тайване??? :shock:

1) Ценой. С покрашенной в Германии можно получить больше денег. Эксклюзив. См. п. 2.
2) Имиджем "немецкой покраски".
3) Необходимостью задействовать покрасочное оборудование.
4) Отсутствием брака лако-красочного покрытия при транспортировке.
5) Возможно, стоимостью таможенного оформления, но не уверен.

То есть преимущество этих рам над другими, сделанными на Тайване в большей цене (п.1)
и неким спорным иммиджем??? И все???
Отсутствие брака при транспортировке????? Ты видел как рамы упаковываются??? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 23:18 
Bicycle repairman

ГДЕ?? ГДЕ эта помойка!? зачем они их пилят, сцуки!!! Может там и целые есть???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 02 мар 2007 23:50 
наглая рожа

почему в контейнере только одна крашеная рама а другие некрашеные? чтобы видели все что это помойка Куб?
почему их так много?
и потом может это не помойка во все, а транспортировка рам и их узлов с места производства до места сборки/варки? :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007 00:09 
Сенсей
Сенсей

Признаться, я поражен тем, насколько велик интерес прогрессивной байккерской общественности к нашему скромному начинанию. Я эту ветку уже трижды мысленно похоронил, а народ продолжает и продолжает интересоваться.

2ИМ: сказанное мною - мои предпооложения. К превеликому сожаленнию, немцы не всегда находятся на расстоянии "вытянутого контакта". :) То, что было рассказано на выставке - озвучил Леша.

А насчет преимуществ Куба - решать будут те, кто его купит и попользует хотя бы сезон. Пусть он и определяет "преимущества". У меня пока всего несколько фактов:

Факт 1 - великолепнейшая сборка и регулировка велосипеда (вплоть до идеально отстроенных втулок Deore на модели LTD Team, хотя регулировать втулки на заводе - дурь несусветная, а между тем Deore далеко не всегда поставляются японцами как нужно отрегулированными). Факт 2 - продуманная упаковка (тут я грустно смотрю в сторону "наших" китайцев) байка в коробке. Все очень надежно. Факт 3 - почти всегда более чем приличная комлпектация. Впрочем, за такие-то деньги...

Все остальное - покажет время.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007 00:14 
Сенсей
Сенсей

Стерх писал(а):
почему их так много?

Кого? Надуманных вопросов? Да, многовато, согласен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007 00:16 
наглая рожа

Norcoroman писал(а):
Кого? Надуманных вопросов? Да, многовато, согласен.

о-о-о =))) ирония =))) ну ведь согласись, это промо-фотка )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007 00:22 
Сенсей
Сенсей

Стерх писал(а):
ну ведь согласись, это промо-фотка )))

Фотка - безусловно. Но свалка там действительно есть. Причем кое-где - прямо в цехах. :) Шютка с долей шютки.

На самом деле брак по рамам довольно внушает, когда производство выходит из 4-5К штук в месяц при наличии окрасочного участка. Да и опять же, очевидно, что немцам проще перестраховаться и свалить в утиль даже "почти" нормальную раму. Тем более, что утилизация цветного металла в Европе построена очень хорошо. Возможно, им за этот люминь даже неслабо приплачивают. :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007 00:23 
Сенсей
Сенсей

ИМ писал(а):
Norcoroman писал(а):
ИМ писал(а):
Ашер, а чем отличается рама покрашенная в Германии от рамы покрашенной на Тайване??? :shock:

1) Ценой. С покрашенной в Германии можно получить больше денег. Эксклюзив. См. п. 2.
2) Имиджем "немецкой покраски".
3) Необходимостью задействовать покрасочное оборудование.
4) Отсутствием брака лако-красочного покрытия при транспортировке.
5) Возможно, стоимостью таможенного оформления, но не уверен.

То есть преимущество этих рам над другими, сделанными на Тайване в большей цене (п.1)
и неким спорным иммиджем??? И все???
Отсутствие брака при транспортировке????? Ты видел как рамы упаковываются??? :wink:

а красят и правда славно засранцы, смотрю на свою раму и любуюсь, но скажу честно если бы не скидка никогда бы некупил свой бюджетный кубик.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007 00:27 
Сенсей
Сенсей

Norcoroman писал(а):
Да и опять же, очевидно, что немцам проще перестраховаться и свалить в утиль даже "почти" нормальную раму.

не факт почти нормальную впарят серому производителю, который под своим именем произведёт недорогой байк с дорогой навеской, и будешь сидеть и гадать а почему так дёшево а рама то таже что и вот у того не дешового бренда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007 12:37 
Сенсей
Сенсей

Norcoroman писал(а):

А насчет преимуществ Куба - решать будут те, кто его купит и попользует хотя бы сезон. Пусть он и определяет "преимущества". У меня пока всего несколько фактов:

Факт 1 - великолепнейшая сборка и регулировка велосипеда (вплоть до идеально отстроенных втулок Deore на модели LTD Team, хотя регулировать втулки на заводе - дурь несусветная, а между тем Deore далеко не всегда поставляются японцами как нужно отрегулированными). Факт 2 - продуманная упаковка (тут я грустно смотрю в сторону "наших" китайцев) байка в коробке. Все очень надежно. Факт 3 - почти всегда более чем приличная комлпектация. Впрочем, за такие-то деньги...

Все остальное - покажет время.

Рома -ЖЖООШШЬЬЬ!!! Эти факты ты считаешь конкурентным преимуществом Куба над другими???? Видимо у тебя слишком мало опыта работы в велосфере и знания рынка. Эти твои факты ВООБЩЕ не должны волновать розничного покупателя, который приходит в магазин и покупает велосипед ОТРЕГУЛИРОВАННЫМ и БЕЗ повреждений краски и т.д. и как велик доставляется в магазин этого самого покупателя ни разика не волнует. Не надо сравнивать как упаковывается ОЕМная китайчатина и велики солидных брендов. Любой человек имеющий отношение к рознице тебе может это популярно объяснить, к примеру спроси у Strangera. Факт 3 просто :lol: естественно, что за "такие-то деньги..." комплектация должна быть не самой низкой.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007 13:13 
Сенсей
Сенсей

Учись читать то, что говорят другие. Я не называл эти факты конкрунтными преимуществами. В следующий раз будешь извиняться перед мной за приписанные мне слова, которых я не произносил.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007 13:21 
Сенсей
Сенсей

Norcoroman писал(а):
Учись читать то, что говорят другие. Я не называл эти факты конкрунтными преимуществами. В следующий раз будешь извиняться перед мной за приписанные мне слова, которых я не произносил.

Тогда что это за факты, говорящие о чем??? О НЕпреимуществе C над другими брендами????? :lol: Или типа "просто так" проходя мимо сказал???

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 03 мар 2007 13:25 
Сенсей
Сенсей

а может попросим модераторов перенести обсуждения куба в отдельную ветку, ну и тереть дальше будем весь модельный ряд, а то пишу и думаю что развожу флейм в ветке которая называется
Цитата:
Идеальная рама хардтейла для XC и марафонов

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 70 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа