Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 26 июн 2026 07:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: www.chainreactioncycles.com
СообщениеДобавлено: 01 фев 2007 20:52 
Активист
Активист

Мужики разьясните кто сможет заказал у них , прошло 10 дней , пишут следущее Hi,

My colleagues emailed you for address verification with regards to this order, no response was received, as we could not verify the card details the order was cancelled.. деньги с карты ушли к ним в день заказа чего хотят не могу понять , по ангицки я слабо. Спасибо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2007 22:59 
Продвинутый
Продвинутый

говорят что "коллеги писали вам мылом для сверки адреса, но ответа не получил, после чего аннулировали заказ" денги по идее должны вернуться обратно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 01 фев 2007 23:22 
Активист
Активист

Спасибо за ответ , появилась мысль что сам обложался , с помощью проги-переводчика выяснил , для них обязательно нужно чтобы адрес совпадал с адресом на который зарегистрирована сама карта , тоесть прописка , я же указывал место проживания . Возможно что так , как всё устаканится отпешусь , может кому ещё пригодится инфа по этому вопросу .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 фев 2007 10:50 
Активист
Активист

Так оно и вышло , внимательно заполнять надо было :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 фев 2007 03:35 
Сенсей
Сенсей

В свое время (при первом заказе там) перед отправкой менеджер запросил скан паспорта и кредитки.

Заголовок сообщения: Ловите момент...
СообщениеДобавлено: 12 фев 2007 23:50 
Продвинутый
Продвинутый

Советую использовать момент.

На www.chainreactioncycles.com сейчас идет зимняя распродажа (скидка 10% на весь ассортимент при заказе на сумму от 100 фунтов).

Какие это дает преимущества? Например, можно решить сразу 2 проблемы:
- заказываем на 200 фунтов – получаем бесплатную доставку в Россию,
- автоматически получаем скидку 10% (за заказ более 100 фунтов). Теперь новая сумма заказа со скидкой составляет 180 фунтов (причем бесплатная доставка сохраняется),
- 180 фунтов Х 52 руб. = 9360 руб. (сумма заказа в рублях). Результат – укладываемся в беспошлинный лимит 10 000 руб. и никаких проблем с таможней, просто получаем посылку по месту жительства или работы.

Заголовок сообщения: Re: Ловите момент...
СообщениеДобавлено: 14 фев 2007 09:52 
Посетитель
Посетитель

Андрей Горелов писал(а):
...Результат – укладываемся в беспошлинный лимит 10 000 руб. и никаких проблем с таможней...

Маза! :!:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2007 18:13 
прошел курс вакцинации

Что-то мне кажется, что цены там нехило заряжены. Какой смысл брать-то? UK - одна из самых дорогих стран. Надо в американских магазинах заказывать. Там обычно еще дешевле, чем в корейских или тайваньских.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2007 18:38 
Сенсей
Сенсей

Rolling Stone писал(а):
Что-то мне кажется, что цены там нехило заряжены. Какой смысл брать-то? UK - одна из самых дорогих стран. Надо в американских магазинах заказывать. Там обычно еще дешевле, чем в корейских или тайваньских.
Чтобы не казалось - надо креститься! :twisted: Просто идёшь и сравниваешь...
Да - CRC не самый дешёвый магаз (кстати, таких вообще не существует в природе), но по совокупности потребительских качеств он на высоте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2007 18:50 
Сенсей
Сенсей

Rolling Stone:
Что-то мне кажется, что цены там нехило заряжены. Какой смысл брать-то? UK - одна из самых дорогих стран.

1) цены на большинство товаров там не выше чем самые низкие розничные в РФ
2) периодически бывают весьма существенные скидки(например на модели прошлых лет)
3) все это на фоне огромного ассортимента и реального наличия самых экзотичных товаров(например, велотуфли 48 или 32 размеров)
4) доставка с недавних пор в РФ бесплатная
5) срок доставки где-то 10 дней

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2007 20:11 
прошел курс вакцинации

Так, вот кое-что из того, что я недавно покупал.

- сегодня купил покрышку Maxxis Detonator в Веломире - 420 рублей, на сайте - 11,99 (615 рублей), почувствуйте разницу!
- недавно брал тормоза Шимано Сора на сайте hbsport.ru - 513 за штуку, забугорный сайт - 21,99 (1,128) за пару, примерно столько же
- Передний переключатель Шимано Сора на сайте hbsport.ru - 556 рублей, на забугорном - 11,99 (615 рублей), ненамного, но дороже

Вообщем, кроме выбора я особых преимуществ не вижу.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 14 фев 2007 20:22 
Наставник
Наставник

Rolling Stone писал(а):

- сегодня купил покрышку Maxxis Detonator в Веломире - 420 рублей, на сайте - 11,99 (615 рублей), почувствуйте разницу!
- недавно брал тормоза Шимано Сора на сайте hbsport.ru - 513 за штуку, забугорный сайт - 21,99 (1,128) за пару, примерно столько же
- Передний переключатель Шимано Сора на сайте hbsport.ru - 556 рублей, на забугорном - 11,99 (615 рублей), ненамного, но дороже

Вообщем, кроме выбора я особых преимуществ не вижу.

выборка компонентов узка...

Avid Juicy 5 веломир 4200 руб на чейне 3200-3300 руб. И так далее. Я больше по байковским компонентам ориентируюсь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2007 03:57 
Сенсей
Сенсей

Rolling Stone писал(а):
... Вообщем, кроме выбора я особых преимуществ не вижу.
А на этом ХБспорте хотя бы треть из перечисленного есть в наличии? Потому что, по моим наблюдениям, нашим Инет-магазам до уровня западных по качеству работы - как до Луны (подтверждение первое, второе).

Из личного опыта: давно, ещё до эпохи освоения "заграницы", пытался втариться в Омни и в Веломире. Я там никому нахъ не нужен был - очень такое яркое, живое и осязаемое ощущение. Так и не купил ничего... (Это был последний толчок к заведению Визы и походам по Германиям и Англиям).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2007 09:01 
Люблю Силайские яблоки

Вот моя ситуация. Живу во Владимире, где с велокомплектухой - 0. Из наших инет магазов получилось нормально взаимодействовать только с ЧилленомГрилленом и Велопробег.ру. Но общая беда если надо достать какую то экзотическую мелочь шансы минимальны. Из западных освоен ебей и Чейн. Поражает ассортимент. Прицеливаюсь к http://www.bike-components.de . По слухам в Россию доставляют без проблем, и весьма приятные цены.
С уважением Вячеслав aka Оксиген Аш.

Последний раз редактировалось OxygenH 15 фев 2007 14:08, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 фев 2007 14:05 
Активист
Активист

Rolling Stone писал(а):
Я там никому нахъ не нужен был - очень такое яркое, живое и осязаемое ощущение

А это почти везде так, и не в инете тоже.
Предлагаю загадки:
1.Настоящие такие пацаны, которые ну типа знают что-то такое, что остальные не знают, как правило, очень увлечены чем-то между собой и забежавшими к ним дружбанами, и уж если и открывают рот, то несут ахинею, рассчитанную на мамаш, притащенных за руку на покупку велика.
2.У дэушек на лице - ненависть ко всему на свете, слова они обычно из себя давят, как из замёрзшего тюбика, движения их неторопливы,как у замороженных.
3. Дядька важный, как сисадмин среди ламеров, большинство произносимых им фраз тождественны выражению:
" идите , пожалуйста, на ..."
Узнали эти магазины?
А пробовали Вы купить у нас что-нибудь на заказ большое, раму или вел? Будете ждать до середины лета, в лучшем случае.
В нероссийских же инет-магазинах есть интересные предложения, особенно на Ебее, что даже с учётом растаможки и прочих услуг, получается намного дешевле чем брать здесь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа