Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 08 авг 2026 02:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 781 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 53  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007 01:27 
СуперВовочка

"Добрый вечер!" — сказала белая лошадь.
— "Э, здраствуйте" — ответил Павел, со слезами на глазах, вспоминая рассказы людей о симптомах белой горячки.
— "А вы откуда?" — вежливо спросила лошадь.
— "Из Медведково" — сказал Паша, медленно вспоминая есть ли у него сигареты, спички, зажигалка, газовый баллончик и все прочее необходимое когда у вас ночью в парке спрашивают откуда вы.
— "Хм–мм–м, а вы случайно не пьяный?" — усомнилась лошадь, принюхавшись и фыркнув.
— "Совсем нет!" — храбро соврал Паша, надеясь что тут то запах и сгинет втумане.
— "Hу тогда извините… А у вас деньги на такси есть, а то я подвезу."
— "Hет, не надо " — с достоинством ответил Павел, и сообразив, что это невежливо, добавил, — "Я сегодня зарплату получил, вот…"
— "До свидания, молодой человек" — сказала лошадь и медленно повернувшись ушла в туман.
— "До свидания, белая лошадь" — с облегчением вздохнул Паша.
Ответом ему был дружный хохот патруля конной милиции, выведенной на дежурство в парке в этот вечер…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007 02:52 
СУПЕРматраснег

анекдод-марафон :?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 янв 2007 14:05 
Наставник
Наставник

@ndy писал(а):
Приказ министра обороны по русификации сообщений WINDOWS:
Yes - Есть!
No - Никак нет!
OK - Так точно!
Pause - Можно оправиться и закурить.
Stop - Смирно!
Continue - Вольно!
Abort - Расстрелять!
Retry - Кругом!
Ignore - Выполнить любой ценой!
Login - Стой, кто идет?
Password - Предъявите пропуск!
Shutdown - Отбой!
Access denied - Не положено!
Message - Рапорт
Exception - Нештатная ситуация
А вместо слова WINDOW, приказываю использовать - АМБРАЗУРА.

Приказ №2. Русификация команд операционной системы UNIX/LINUX.
Kill - Замочить в сортире.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 01:29 
Сенсей
Сенсей

@ndy писал(а):
а что смешного в этом нервничающем и открывающем рот колобке и, вероятно, человечке, спрятавшемся почти целиком за баян?

Смайлики с изображением баяна используются в Интернет-жаргоне, чтобы намекнуть предыдущему оратору на то, что его информация уже известна публике, т.к. приводилась кем-то ранее...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 23:36 
Мне бы в небо

Вчера получил мессадж бокс при установке аудио драйверов: "Хотите установить DiretX 8 на ваш компьютер?". Ессно я не хотел, т.к. есть как минимум 9ая версия, но... вариант был только один - ОК :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 янв 2007 23:54 
фельдшер наук

@ndy писал(а):
Никотин идет вдоль забора, и видит - слово из трех букв написано.
Остановился и думает:
- Икс, игрек, и краткое... Ничего не понимаю! Х#йня какая-то!

энди, ты ох*ел или как?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 03:19 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
Вчера получил мессадж бокс при установке аудио драйверов: "Хотите установить DiretX 8 на ваш компьютер?". Ессно я не хотел, т.к. есть как минимум 9ая версия, но... вариант был только один - ОК :D

Это не самый худший пример. Мне недавно программа при первом запуске выдала следующее: "Конфигурация не задана. Вы хотите создать новую конфигурацию." (обращаю внимание, в конце предложения стоит точка)...кнопка естественно была только ОК.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 13:50 
СУПЕРматраснег

Nikotin писал(а):
@ndy писал(а):
Никотин идет вдоль забора, и видит - слово из трех букв написано.
Остановился и думает:
- Икс, игрек, и краткое... Ничего не понимаю! Х#йня какая-то!

энди, ты ох*ел или как?

судя по реакции, Энди рассказал правду :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 29 янв 2007 14:15 
Сенсей
Сенсей

Alive писал(а):
COPATHuK писал(а):

Это не самый худший пример. Мне недавно программа при первом запуске выдала следующее: "Конфигурация не задана. Вы хотите создать новую конфигурацию." (обращаю внимание, в конце предложения стоит точка)...кнопка естественно была только ОК.

А у меня при инсталляции на новой машине, Виндоус сказал что не смог найти драйверов сетевой карты (хотя очень старался), и спросил, не против-ли я, если он попробует поискать их в Интернете...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007 04:35 
декабрист

- Штирлиц, вы еврей?
- Что вы, Мюллер, я русский.
- А я - немецкий.

Штирлиц ворвался в ночной бар с криком:
- Порублю, с@ки!
С@ки скинулись по рублю, и Штирлиц ушел.

Штирлиц стоял, склонившись над картой Советского Союза. Его неудержимо рвало на родину.

Плейшнер выбрасывался из окна пятый раз. Яд не действовал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007 12:27 
Мне бы в небо

Archie писал(а):
Alive писал(а):
COPATHuK писал(а):

А у меня при инсталляции на новой машине, Виндоус сказал что не смог найти драйверов сетевой карты (хотя очень старался), и спросил, не против-ли я, если он попробует поискать их в Интернете...

вот они, современные дети каменных джунглей... уже не представляют себе, что инет может быть доступен не по сетевому каеблю :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007 12:31 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
вот они, современные дети каменных джунглей... уже не представляют себе, что инет может быть доступен не по сетевому каеблю :)

Дети представляют. А вот как он туда собрался залезть при отсутствии всех мыслимых подключений - представляют с трудом! 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007 16:01 
аццкий

http://www.yaplakal.com/forum7/topic121606.html

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007 21:26 
Bad Girl

Записка учителя русского языка:

Уважаемые родители Васи Удодова!
Прошу обратить Ваше внимание на сочинение вашего сына "Как я понимаю русские пословицы и поговорки". Интерпретация некоторых идиом великого русского языка Вашим сыном, а также владение речью - вызывает мое искреннее недоумение.
Так, например, в первом абзаце своего сочинения, Василий пишет: "Пелотка из тачки - пепелац взлетает" (я намеренно сохраняю орфографию и пунктуацию Василия, чтобы Вы могли лучше понять плод его творчества).
Возвращаюсь к пословице. Являясь поклонницей творчества Г. Данелия, я, несомненно, знаю, что такое пепелац. Но какое отношение армейский головной убор имеет к пословице: "Баба с возу - кобыле легче", лично мне - непонятно.
Далее, по плану сочинения Василий должен был интерпретировать своими словами пословицу "На воре и шапка горит". В тексте сочинения Василия только одна странная фраза - "Ахтунга по камментам видно". Это вдвойне непонятно, поскольку классная руководительница сообщила мне, что Василий изучает английский, а не немецкий.
А смысл пословицы "Не имей сто клонов, а имей сто камментов, а потом еще и клонов отымей" ускользает от всего нашего учительского коллектива. Наш преподаватель физкультуры - Моисей Ромуальдович Жемальдо пояснил мне, что "клоны" это персонажи западного фантастического сериала, но, уважаемые родители, мы, преподавательский коллектив школы N185, стараемся растить наше поколение на исконно российских духовных ценностях.
По тематическому плану, утвержденному, кстати, письмом Министерства образования РФ, за номером 185-бис, следующей поговоркой, про которую должны были написать ученики - должна была стать "В огороде - бузина, а в Киеве - дядька". Абсолютно непонятно, почему Ваш сын ограничился кратким "В огороде - шишки". Далее идет приписка на полях рукой Вашего сына: "Чтобы хохло-газосрач не разводить".
По вышеупомянутому плану Министерства образования очередной поговоркой для рассмотрения должна была стать "Сытое брюхо - к учению глухо". Ваш сын опять же ограничился краткой фразой "Гаго Дунduk, ты?" Мы, конечно, пытаемся развивать в наших подопечных стремление к лаконичным высказываниям. Но не настолько же.
Кроме того, прошу обратить внимание на использование Вашим сыном числительных. "Семеро первонахов теребят F5". Интуиция мне подсказывает, что это пересказ пословицы "Семеро одного не ждут", но с другой стороны это может быть и изложением пословицы "Семь раз отмерь - один отрежь".
На этом заканчиваю. Еще раз убедительно прошу обратить Ваше внимание на образование Вашего сына.
С уважением. Преподаватель русского языка и литературы Изольда Альбертовна Шперц.

P.S.
Не будете ли Вы быть так любезны зайти в школу и объяснить преподавателю физкультуры Моисею Ромуальдовичу Жемальдо смысл пословицы "Тамбовский пидр тебе камрад Кандрад".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 30 янв 2007 23:42 
аццкий

:lol: :lol: :lol: Отлично!!!
Одно это чего стоит:
Цитата:
Моисей Ромуальдович Жемальдо

Цитата:
Изольда Альбертовна Шперц

8)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 781 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 53  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа