Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 12 июл 2026 07:28

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006 22:58 
Любитель

andrey писал(а):
Кин писал(а):
ой, а я себе тоже аутор с карбоновыми перьями купил :roll:

Я всегда говорил что АУТХОРОР гавно... разводка для туристов...
Исключительно точное исчерпывающее определение.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006 22:59 
Сенсей
Сенсей

Andrey Nikolaevich писал(а):
В общем дело ясное что дело темное.
Можно предложить только бойкотировать данный магазин - и ничего там не покупать. Предлагаю создать "ось зла" - список магазинов нарущающих права велопокупателей.
И первый там будет - Веломир :twisted: . Велосипедистамтам явно не рады.

А вы наверно сели им на уши? позвоните лучше мне, с удовольствием пообщаюсь с Вами...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006 23:02 
Сенсей
Сенсей

Mikhail Yurasov писал(а):
Я не рекламный агенд веломыра, но предлагаю не судить так огульно. Потому что:
1) Везде можно найти пару случаев для любой лавки ;)
2) Всегда могут найтись пара мармудонов (по одному с каждой стороны прилавка), которые тока при взаимодействии вступают в реакцию ;)
3) Лично мне в левомире все понравилось

Со вторым опусом согласен...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006 23:04 
Сенсей
Сенсей

Цитата:
Да, не супер.
Как только про ось зла написал - сразу Буш появился. :D
Конкретно мои претензии к Веломиру обозначены где-то в соседних ветках. Если в веломагазин не пускают с велосипедом - это нехороший симптом. Да и выбор там сейчас :?

Ето не вело магазин - а велоуниверсам, а в универсам с детьми в колясках не пускают, хотя для оных есть детские площадки, хотябы как в Б.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006 23:10 
Сенсей
Сенсей

Lubitel писал(а):
COPATHuK писал(а):
В общем закончилось это следующим образом:

Сегодня заехал, забрал вел, пылящийся у стенки, отвез Гонзе. В ближайшие дни закину туда раму и будет у меня Коппи, а не какой то уродливый аухтор от непонятных дилеров 8) Ну их в жопу. Хоть бы честно приврали, что случай не гарантийный - забирайте ваш металлолом обратно. Совок.

Всё это не исключает возможности проведения независимой от СпортНики/Омнибайка экспертизы (например, ВМ) и обращения в суд, пока вел не разобран. Гарантийный срок - тот, что указан в паспорте/гарантийном талоне (а не так, как хотелось бы думать Копытину :)). Думаю, заказного письма с уведомлением в адрес продавца достаточно, чтобы решить вопрос о компенсации стоимости рамы. При неответе в отведенные 30 дней или неудовлетворённости ответом - иск в суд о взыскании стоимости рамы плюс компенсации морального вреда, если первое обращение к продавцу как-то зафиксировано.

У ВМ нет лицензии на проведение экспертиз! Кроме механика, там все ослепли! Легче собрать группу независимых экспертов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006 23:13 
Продвинутый
Продвинутый

andrey писал(а):
Цитата:
Да, не супер.
Конкретно мои претензии к Веломиру обозначены где-то в соседних ветках. Если в веломагазин не пускают с велосипедом - это нехороший симптом. Да и выбор там сейчас :?

Ето не вело магазин - а велоуниверсам, а в универсам с детьми в колясках не пускают, хотя для оных есть детские площадки, хотябы как в Б.

Если в веломагазин в СПб не пускают с велосипедом - это симптом. Безоговорочный.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006 23:22 
Продвинутый
Продвинутый

andrey писал(а):
Lubitel писал(а):
У ВМ нет лицензии на проведение экспертиз! Кроме механика, там все ослепли!

А у кого есть? Бивак недалеко, на ВП кто-то писал, что они готовы были дать заключение за 1000р...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006 23:34 
Мне бы в небо

эта рама, по текущему опыту, стоит не сильно больше штуки. Так что я лучше ее (штуку) отдам, чтобы мне вместо нее (рамы) Копи поставили. Через годик напишем что-нибудь про макароны...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 окт 2006 23:46 
Сенсей
Сенсей

Lubitel писал(а):
andrey писал(а):
Lubitel писал(а):
У ВМ нет лицензии на проведение экспертиз! Кроме механика, там все ослепли!

А у кого есть? Бивак недалеко, на ВП кто-то писал, что они готовы были дать заключение за 1000р...

за 500 рублей и Я дам заключение, даже с печатью...для независимой экспертизы должна быть собрана комиссия из представителей разных компаний, которая должна бала в свою очередь зарегистрирована официально как оная, хотябы! в противном случае это все шарашкина контора...и никакого юр.статуса под собой не несет...На проведение тагого рода экспертиз в нашем городе нет компаний имеющих на то лицензий...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006 00:04 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
эта рама, по текущему опыту, стоит не сильно больше штуки. Так что я лучше ее (штуку) отдам, чтобы мне вместо нее (рамы) Копи поставили. Через годик напишем что-нибудь про макароны...

В место того чтобы купить в достопачтенном магазине где ты знаешь продавца не по наслышке, ты пошел и во второй раз купл себе ГДЕТО Фаусто, а потом опять будешь расстраиваться... Как вам всем не понять, что вопрос с гарантией это - серьезный вопрос, а с учетом сегоднешнего положения с велоиндустрией (её нет) в стране и частности в нашем городе. такую гарантию могут дать 2-3 компании в городе...а почему ты не купил себе скотт?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006 00:06 
Любитель

andrey писал(а):
Цитата:
Да, не супер.

Пусть разбираются сами кто они - велоуниверсамы, велоунивермаги или кто то еще.
Я считаю что предлагать тросик + еще и залог за него в 100 руб в городе, где стрит-лайф велосипеда от силы пол часа - это по меньшей мере непрофессинально. Впрочем, Бог с ними.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006 00:18 
Bonan Zanon

Lubitel писал(а):
Бивак недалеко, на ВП кто-то писал, что они готовы были дать заключение за 1000р...

Бивак деньги никогда не брал за заключение, насколько мне известно.
Если делали - то бесплатно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006 11:48 
Мне бы в небо

andrey писал(а):
COPATHuK писал(а):

В место того чтобы купить в достопачтенном магазине где ты знаешь продавца не по наслышке, ты пошел и во второй раз купл себе ГДЕТО Фаусто, а потом опять будешь расстраиваться... Как вам всем не понять, что вопрос с гарантией это - серьезный вопрос, а с учетом сегоднешнего положения с велоиндустрией (её нет) в стране и частности в нашем городе. такую гарантию могут дать 2-3 компании в городе...а почему ты не купил себе скотт?

Купил по следующим причинам: эта рама была точно по размеру той, на которой в этот момент гонял в Крыле, а это значит, что перекинув все с аухтора все будет отлично, далее понравилась расцветка :), ну и еще торопился, т.к. на гарантию тогда собирался забить болт, а вот забивать на шоссейный сезон не собирался. Кто ж знал, что потом так все сложится.
А расстраиваться не буду, собственно, не расстроен и сейчас - так для проформы поворчал. Но и верить в "велоиндустрийные" темы пока тоже воздержусь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006 13:08 
Bicycle repairman

самая крутая гарантия - у Пинигина. Сломалась рама - заварил. Опять сломалась - опять заварил. Давайте поможем отечественному производителю и будем все рамы покупать у него!

Я это написал по поводу того, что при покупке рамы гарантия не самое главное:))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 27 окт 2006 13:19 
Сенсей
Сенсей

Dr.GONZO писал(а):
самая крутая гарантия - у Пинигина.

ОФФ-топ: А МТВ рамы он варит?

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа