Прослушал.
Похоже, почти все приглашенные вынесли, что у профессиональных радиоведущих есть чему поучиться - они говорят так плотно, так быстро, так четко и так громко, что вставить даже одно слово чрезвычайно трудно. И еще думают быстро и шутят остро. А если гость начинает говорить медленно, его тут же уплотняют.
Даже такие разговорчивые и многословные в жизни люди как Чайка, Соратник и Игорь слушались по радио "тормозами".
Собственно, мы имеем 80% монолога ведущих.
Давали говорить даже телефонным, но не вам.
Кстати, телефонные почти все хорошо выступили.
Я понял, есть в а/м все-таки зависть к вело, все вспоминают, как и они когда-то...

Да-да, вспоминаю, что и сам испытывал зависть, когда лет 5 назад увидел на светофоре велосипидиста в желтой форме, в шлеме, на желтом шоссейнике. Было обидно, что "мне этого не дано", а вот как жизнь повернулась, и как знать, кто был тот велосипедист - может кто-то из Балтийской звезды...
Ладно, что не давали слова - это совершенно не важно. Главное, передача слушалась, часто было смешно, и вряд ли кто-то из автомобилистов сменил частоту. На мой взгляд выполнена главня цель - те из автолюбителей, кто вас слушал, задумались о том что велосипедисты СУЩЕСТВУЮТ.
Поверьте, просто так это НЕ ПРИХОДИТ В ГОЛОВУ.
И что велолюбители - приятные адекватные люди, у них свои проблемы, не всегда на велосипеде ездят от бедности...
Тани было мало, но это тоже не важно - они ПОЧУВСТВОВАЛИ, что там сидит красивая девушка, которая проезжает 200 км за 6 часов только для разминки.
Еще жаль, что велопитер пропиарили, а велороад - нет.
Жаль, что "Балтийская звезда" звучало часто, но что это - было не понятно.
Многократные "член клуба", "член совета клуба" - не очень удачно.
Таню лучше было представить как "очаровательная девушка, которая проезжает 1000 км на велосипеде за 3 дня", а они "член клуба, член совета клуба" - какого клуба, какой еще такой Таня член?..
Если эта передача повториться, мелкие недочеты разберем поподробнее, но в целом все очень хорошо, ребята МОЛОДЦЫ! СПАСИБО!