Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 14 июн 2026 00:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006 08:35 
Посетитель
Посетитель

спасибо, не дали бабло растратить...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006 09:09 
наглая рожа

Александр-Москва писал(а):
Стерх писал(а):
а-а-а.. м-м-м.. 32.5 тыщи в год? это даже для профика очень много.

Это нормальной годовой накат для шоссейника

для профи шоссейника? а фамилия у вас какая? )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006 11:14 
Мне бы в небо

Стерх писал(а):
Александр-Москва писал(а):
Стерх писал(а):
а-а-а.. м-м-м.. 32.5 тыщи в год? это даже для профика очень много.

Это нормальной годовой накат для шоссейника

для профи шоссейника? а фамилия у вас какая? )))

Знаешь, у меня в этом году, к середине июля была практически десятка. Это без учета пары масяцев станка и учти, что катал большую часть времени один, не в команде.
А фамилия у него - " у кого надо фамилия" :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006 11:45 
наглая рожа

а-а-а простите, попутал :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006 15:57 
Сенсей
Сенсей

ИМ писал(а):
Paul писал(а):
Если имеется в виду вот этот аппарат
http://velogon.ru/modins_cup/forum/?view=52474
то это практически даром. Смотреть, конечно, нужно, но с меридой это несравнимая вещь. С другой планеты велосипед.

Paul, есть вещи, которые и за даром не нужны. В Мск много ветеранов ездят на Меридах и представьте выигрывают гонки :-)

А вот скажите , откуда пошла инфа ,что дескать Мерида дерьмовый велосипед ...
п.с кстати 32 тыс. правда далеко не потолок и многие шоссейники накатывают и поболее( не факт что помогает, но тем не менее). В Локомотиве средний киллометраж за год более 40 тыс всегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006 16:12 
Сенсей
Сенсей

[quote="alexkuz
А вот скажите , откуда пошла инфа ,что дескать Мерида дерьмовый велосипед ...[/quote]
просто многие себя считают очень умными и пытаються навязать свою неприязнь к некоторым брендам новичкам, порой даже обосновать свое мнение толком не могут...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006 16:20 
Сенсей
Сенсей

Об этом то как раз и речь. Мне не совсем понятно сравнение Paulа.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006 16:34 
Мне бы в небо

На тему высказывания Чумовоза могу дать некоторый каммент. Думаю, что эт точно никого не обидит.
Как то года два назад или больше купил его приятель простенькую шоссейную меридку. Ну и намучился с ней. Да и рама, реально чуть надавишь - полощется.
Посему у людей и появилось такое мнение, которое они и высказывают. Имхо, имеют право. Как и я сказать, что шоссейный автор, середнячек тоже гАвно порядочное. Да и продают его точно так же, как говно, старательно забивая на гарантийные обязательства.

дыма без огня не бывает (c)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006 16:37 
Наставник
Наставник

Цитата:
Мне не совсем понятно сравнение Paulа.

Чистые эмоции, беру все свои слова назад, и больше никому ничего советовать не буду.
Просто на днях видел самую простую мериду на соре - так вот это первый шоссейник, который я видел в своей жизни, на который садиться просто не хочется. Просто уродливый велосипед. Уж лучше автор какой-нибудь купить.
Тему, что "не важно, как велосипед выглядит - главное, как он едет", обсуждать не буду.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006 17:00 
Bad Girl

Paul писал(а):
Цитата:

Чистые эмоции, беру все свои слова назад, и больше никому ничего советовать не буду.
Просто на днях видел самую простую мериду на соре - так вот это первый шоссейник, который я видел в своей жизни, на который садиться просто не хочется. Просто уродливый велосипед. Уж лучше автор какой-нибудь купить.
Тему, что "не важно, как велосипед выглядит - главное, как он едет", обсуждать не буду.

это, наверное, мою мериду на соре вы видели)))))))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006 17:28 
Сенсей
Сенсей

COPATHuK писал(а):
На тему высказывания Чумовоза могу дать некоторый каммент. Думаю, что эт точно никого не обидит.
Как то года два назад или больше купил его приятель простенькую шоссейную меридку. Ну и намучился с ней. Да и рама, реально чуть надавишь - полощется.
Посему у людей и появилось такое мнение, которое они и высказывают. Имхо, имеют право. Как и я сказать, что шоссейный автор, середнячек тоже гАвно порядочное. Да и продают его точно так же, как говно, старательно забивая на гарантийные обязательства.

дыма без огня не бывает (c)

Илья ты правильно говоришь, но впрос то буджетный! Все сравниваеться по деньгам. Защищать ни кого не буду но, яж тебе объяснял как происходят дела с гарантией на велосипеды которые ввозяться составами в Россию. Российские дилеры (некоторые) не гнушаються обмана закупая бракованные покрашеные балванки рам, лишь бы денег нажить...По твоей ситуации вопрос так и не двигаеться?
Да и еще, твой уровень подготовки вырос на столько, что ты уже и Автор - гавном называешь, а что ты говорил мне еще год назад?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006 17:35 
Сенсей
Сенсей

Адля тех кто надавливает - спецально рамы делают, только они дороже стоят! Мелочиться не надо, они не зря так стоят...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006 17:39 
Мне бы в небо

Андрей, это так: до кучи и для эмоций. Вполне понимаю, что за такие деньги и с такой оборудкой проблемы будут, особенно, если ее нормально так эксплуатировать, по назначению.
С моей проблемой пока глухо. Засылал письмо, немного желчное, но 3 месяца - эт перебор. Больше всего бесит молчание в ответ или явно "прогруз". Ну, да черт с этим, на фоне всего остального :) Заберу, откачу Гонзе, попробую шоссер с другой рамой. Та то всяко копеешная и больше тратить время, чтобы получить либо ее замену, либо какую-то копеечную компенсацию, не охота.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006 17:49 
Сенсей
Сенсей

Paul писал(а):
Цитата:

Знаешь тема "едет" - тоже сложная, есть велики еще страшнее той мериды кот.ты видел и они тоже "едут".
Вопрос сначала стоит в первую очередь на сколько человек богат чтобы не покупать дешёвых вещей ВООБЩЕ.
А потом вопрос возникает следующий, понимает ли человек что творится с производством вообще...кризис. Технологии настолько ушли вперед, что купить чтото по последнему писку, просто не реально. А покрасить красиво можно и какашку...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 20 окт 2006 17:54 
Мне бы в небо

ну, что пристали к человеку? Он и мой стильночерный Сандаль называет уродцем :lol:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 36 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа