Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 08 июн 2026 09:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 окт 2006 14:32 
Bonan Zanon

В этой ветке предлагается делиться впечатлениями о состоявшейся сегодня гонке с раздельным стартом Trial of Prestige от Поклонной Горы.

Сюда же выкладываются результаты и фотографии.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2006 15:00 
Bonan Zanon

Несмотря на пасмурную погоду и мокрое шоссе, разделка собрала достаточно много известных на велороаде личностей, в числе которых были Соратник, ДенисDNS, Kampy и другие.

Прокатились-погонялись хорошо.
Некоторые даже улучшили свои результаты, хотя условия были далеко не летними: семь градусов тепла, временами дождь.

Ждем результатов и фотографий :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2006 15:33 
Сенсей
Сенсей

С погодой сегодня определенно повезло. За некоторое время до старта кончился моросильник, и продолжился уже после финиша последнего участника.

В целом все было хорошо, кроме результата. Надо подвязывать с субботними тренировками перед разделкой :)
Но прогресс есть, дистанция показалась не такой бесконечно длинной, как в первый раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2006 15:58 
Наставник
Наставник

---

Последний раз редактировалось Paul 15 окт 2006 18:06, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2006 16:29 
Мне бы в небо

бред, хотя, если набирала Наташа...

достаточно сделать тэг code, а таблицу перед этим преобразовать в текст с разделителями "пробел"

Код:
1  Кривенко Эдуард    1964 22:55
2  Беликов Петр       1941 23:51
3  Кашпур Александр   1961 24:12:00
4  Киреенко Илья      1971 24:15:00 / байк
5  Кавелин Алексей    1972 25:22:00
6  Овсянников Дмитрий 1981 26:11:00 / байк
7  Галанин Алексей    1932 26:16:00
8  Каменцев Михаил    1974 26:17:00
9  Кавелин Денис      1970 26:26:00 / байк
10 Федулов Алексей    1981 29:44:00
11 Миловатский Степан 1979 31:58:00 / байк
12 Крейнин Моисей     1933 33:51:00
13 Борисова Наталия   1976 30:18:00

Последний раз редактировалось COPATHuK 15 окт 2006 21:19, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2006 16:58 
Сенсей
Сенсей

Со времени "Павловского" бревета накатал чуть более 100км (из-за коленей), поэтому решил совместить легкую восстановительную тренировку :) с "просмотром" разделки, чтобы быть в курсе :D . На место старта прикатил за пол-часа до начала-никого, поколесил по Горской и собравшись уже уезжать увидел N, потом приехал Дима О., потихоньку народ прибывал. Я решил все-таки попробовать силы и установив себе скромную задачу выехать из 30мин., стартовал вторым, но почти сразу понял, что даже эта скромная "планка" сейчас для меня высока :oops: За полтора месяца ушло все то немногое, что было накоплено летом :cry: Ну что ж, зато теперь есть к чему стремиться.
Дорога домой по КАДу, стала настоящим испытанием. Проехав километра 2, понял, что заголодал :cry: и с каждым километром ехать становилось все тяжелее. Поняв что так домой вряд ли доеду, стал...тормозить авто :) , с просьбой о кусочке еды :lol: , и только перед ВШ нашелся хороший человек, отдавший три ломтика батона. После чего я смог осилить оставшинся километры до дома.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2006 17:18 
Bonan Zanon

Приятно покрутить в конце сезона по шоссе. На трассе вспоминаешь летние гонки, зелени вокруг совсем немного уже, ветер знобит и пытается "пробить" термик, но видишь навстречу знакомые лица (я стартовал почти первым и всех удалось увидеть навстречу) и становится теплее.

Стартовал. До поворота скорость не особо хотела радовать, списал это на ветер. На поворот вошел первым т.к. передо мной были ветеран - Моисей и новичок на разделках - Степан. Но совсем рядом уже был другой ветеран - Беликов Петр, стартовавший на 2 минуты после меня.

После поворота поехалось повеселее, т.к. ветер немного помогал, ну, или не мешал, по крайней мере. Покрутил на частоте, потом, прочуяв силы в ногах поработал на "болване в горки", за 5 км до финиша меня прошел Петр и я, успокоился. Встретил навстречу радостного Миши Кампи, помахал ему, он ехал уверенно, но не быстро.

Ну, вот и Николай Кузьмич с флагом. Отмашка. Вдали виднеется ДимаО. Он доехал до финиша быстрее чем за минуту и, соответственно, обогнал меня по времени. Потом меня обогнал Алексей больше, чем на минуту, а потом и Капми на несколько секунд, зря я его подбадривал на финише :).

Фотка на память, немного обсуждения гонки и по домам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2006 18:09 
Наставник
Наставник

Цитата:
бред, хотя, если набирала Наташа...

Что именно бред?
Цитата:
достаточно сделать тэг code, а таблицу перед этим преобразовать в текст с разделителями "пробел"

Спасибо. Но думаю, что больше не понадобится.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2006 22:14 
Мне бы в небо

Дима О. писал(а):
Надо подвязывать с субботними тренировками перед разделкой :)

Ради чего? Чтобы приехать на пол минуты быстрее? Прикинь, где это в общем потоке текущего контингента. Или ты думаешь, что такой подход даст некулонный рост результата? С чего?
Гораздо больший разовый прирост даст коррекция посадки (опустить рули и научиться держаться ближе к середине, при этом опуская корпус. А то вы с Президентом ехали, как на табуретках :Р Еще больший и прогрессирующий прирост даст выделение времени и средств на контактные причиндалы, чтобы ты работал не в одной четвети, а в полном цикле.
Забивать на субботнную тренировку или покатуху (что там сердцу ближе), ради миических резалтов на плоских 15 км у помойки? Ты лучше наоборот, каждую субботу перед разделкой как следует вламывай и смотри за результатом, который также будет отражать рост твоих возможностей (восстановление в т.ч.). Ну и сделай ее элементов воскресной тренировки/покатухи. "Надуваться" на результат каждую неделю смысла нет. В начале сезона катани Ропшенские 10 км, сравнись с более менее спортивным народом, с ними же пересечешься в Тосно на 25 км в марте и июне, затем там же, но уже осенью будет "Север-Юг". На Горскую раза три сьезить (начало сезона, пик и осенью). И будут у тебя цифры твоего прогресса, сравнение с прогрессом других и вообще полное счастие :)

Я вот нифига не жалею, что вчера прокатил 135 км из которых было 110 под дождем на сингспиде по рельефчику Зелика-Полян-Рябово-Зелика. Через сотню умер напрочь, зато оценил насколько меняется нагрузка, если ломать на одной передаче и в подъем и вертолетить на спуске. Не знаю зачем мне это (если не считать умершего переклюка и манетки), но прикольно... А, проверил, что со связками все значительно лучше.
Утром, конечно, пришлось искать мотивацию, чтобы в состоянии "что же я вчера не умер?!" поехать потусить на Горскую. Повторно убеждать себя, когда выяснилось, что в ЦПКиО по выходным по-прежнему отбирают у людей деньги, а лошпедеров не пускают. Убеждать, ибо на электичку из-за этого опоздал. Так хотелось не ехать +15 км по шесе в убитом состоянии под противной моросью, да еще пытаться не сильно опоздать. А ведь можно было и еще сильнее опоздать и успеть к старту! Кузьмич, йолки :) Одна радость - красивая радуга перед носом висела.
Вот в таком морально-идеологическом состоянии разделка. И что? Да нормалек. Достаточно ровно прошел, была очная (для меня :) борьба с Кашпуром. Против ветра не отстал от Саши, а вот после разворота что-то затупил. Показалось что он реально добавил, а расстояние до его спины выросло из-за ветра... И результат +3 секунды, 4ое место... Ааааа! Удовольствие, азарт борьбы присутствуют? Потрендеть есть о чем? Что еще надо? :D
Потом покатали с Мишей по всяким злачным и не очень местам, позатупляли по тротуарам. День удался. И вчерашний день будет помниться :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 окт 2006 22:33 
Сенсей
Сенсей

:shock:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2006 10:13 
Наставник
Наставник

Выкладываю вчерашние фотографии. http://www.esnips.com/web/Gorskaya-15-10-06
Вчера было очень приятно со всеми повидаться.
К сожалению, не смогла пару фотографий повернуть на 90 градусов, но, надеюсь, все себя узнают.
Н. Кузьмич ошибся, записывая мой результат, так что указанное в фотографии протокола мое время - неправильное.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2006 11:24 
Bonan Zanon

Холод берет свое ...

Например, по сравнению с разделкой 10 сентября, все участники ухудшили свои результаты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2006 11:47 
Мне бы в небо

А вот не нада! Эдик зажог и наконец то за этот сезон выехал из 23. Чем то намазалсо, наверно. И сожрал - эт стопудов : )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2006 11:58 
Bonan Zanon

COPATHuK писал(а):
А вот не нада! Эдик зажог и наконец то за этот сезон выехал из 23. Чем то намазалсо, наверно. И сожрал - эт стопудов : )))

10 сентября у Эдика был результат 22:49, а вчера 22:55.

Тогда же (10 сентября) Беликов Петр показал результат 22:43 (лучший результат той разделки).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 окт 2006 12:42 
Мне бы в небо

ммм, а чего он тогда удивлялся, что проехал лучше, чем раньше?..

Часовой пояс: UTC + 3 часа