Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 13 июл 2026 08:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 09 окт 2006 22:34 
Начинающий

andrey писал(а):
Нагрузка - это очень сложная штука, для того чтобы разобраться какую тебе дать завтра нагрузку, нужно знать многие твои показатели, для этого проводят спец. тесты. Также тебе следует посетить спортивного врача, например Веру Вилоровну в спортдиспансере, здать анализы.

т.е. чтобы станок крутить - нужен спортдиспансер, анализы, тесты и программа тренировок.
а для планеты фитнесс ничего этого не надо, типа присоединяйтесь и не парьтесь.
выходит, так?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2006 08:33 
Сенсей
Сенсей

Андрюха, ты потрясающий человек еще в Планету не устроился, а уже для нее баППки зарабатываешь :lol: :shock: .
Далеее по теме. Я мля покажу тебе "на Петроградской " он выбрал, а обо мне ты подумал! Станки шумят Фсе , другое дело если крутить тот же ТАСХ на пульсе до 150 он практически бесшумен, а вот када упераешся и программа симулирует горки тада жопа, извинити. Зимойя всегда чередовал станок и зал (разные это весчи), да и пытливый ум 3-ёх летнего мальчика не дает держать дома любые механизЬмы :cry: А в зале люди ходють, вопросы задають мать их, другое дело девушки спрашивають- "Вы проффессионал", "канешна" отвечаю я :oops:
Пы Сы (таинственным шопотом )Тех кто пойдет с Андрюхой на сайкил ждет некоторый, как бы это...... сюрприз :lol:
Пы Сы 2 В Планете сейчас сезон скидок.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2006 10:08 
Bad Girl

Mikl писал(а):
Андрюха, ты потрясающий человек еще в Планету не устроился, а уже для нее баППки зарабатываешь :lol: :shock: .
Далеее по теме. Я мля покажу тебе "на Петроградской " он выбрал, а обо мне ты подумал! Станки шумят Фсе , другое дело если крутить тот же ТАСХ на пульсе до 150 он практически бесшумен, а вот када упераешся и программа симулирует горки тада жопа, извинити. Зимойя всегда чередовал станок и зал (разные это весчи), да и пытливый ум 3-ёх летнего мальчика не дает держать дома любые механизЬмы :cry: А в зале люди ходють, вопросы задають мать их, другое дело девушки спрашивають- "Вы проффессионал", "канешна" отвечаю я :oops:
Пы Сы (таинственным шопотом )Тех кто пойдет с Андрюхой на сайкил ждет некоторый, как бы это...... сюрприз :lol:
Пы Сы 2 В Планете сейчас сезон скидок.

а, спасиб, надо сходить за абонементиком )))
я ходила на этот сайкл туда уже.. тоже быстренько надоело )))
правда, я ходила без компании.
какой сюрприз? вы так интригуете )))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2006 13:48 
Сенсей
Сенсей

helena_cher-ski писал(а):
а, спасиб, надо сходить за абонементиком )))
я ходила на этот сайкл туда уже.. тоже быстренько надоело )))
правда, я ходила без компании.
какой сюрприз? вы так интригуете )))

Что бы не было скушна надо обязательно с собой брать пульсометр, иногда работать не в попад тем самым злить тренера, да еще понимать сальные шутки Андрея БУГАГА также полезно таскать с собой контакты и не просто в сумке оставить в раздевалке а прикрутить предусмотрительно перед тренеровкой к станку. Про Андрюху секрет не раскрою какой же это будить сюрприз, да еще полезно избегать тренеровки одной дамы которая мало того, что полный ноль так еще имеет такой противный тембр голоса........УЖАС

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2006 16:51 
Сенсей
Сенсей

drema писал(а):
Mikl писал(а):
drema писал(а):
не могу понять почему многие против станков - кручу по 70 минут (начал с 30)... зпанимаюсь 4 раза в неделю... есть трерировки специально для тренажеров, скучно не будет...
насчет шума - все в норме... надо выбирать станок

Поддерживаю ...

исправь скорее цитаты!! это не мой пост.
а то еще подумают, что это действительно я тренюсь, потом придется рваться на красные флаги, чтоб не облажаться :lol:

хм, вы так пиарите робеспьера, к тому же заинтриговали сюрпрайзами..
да еще PR мне втирает про нее все лето.
я уже в раздумьях, вписаться что ль тоже

К сожалению ни чего исправить не могу :roll: так штаа (с) придеЦЦа не лажаЦЦа!!!
Робеспьера худший клуП из всей сети ПФ не ходите туда, не покупайте абоны! Там плохие залы, мутные инструкторы, душные раздевалки, нет басейна а еще там Я тренюс и Андрюха вобщем место дрянь (нашептывает: меньше народу чищще воздух на сайкле) . А кто говорил что сурприз от Андрея приятный, а?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2006 16:53 
Bad Girl

Mikl писал(а):
COPATHuK писал(а):
кароче, лучше ворочать дома, перед телеком 8)

Нифига лучЬше ф клубе свой станок иметь дефушки интересные знакомства опять же реномэ профика :lol: вот только вопросы, глупые, дурацкие вопросы самый частый из них: "а, Вы, здесь тренеруетесь, да?" Нет мля грибы собираю

а это не вы там тренировались в таких гламурных велотрусиках - под зебру или что-то подобное?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2006 16:55 
Сенсей
Сенсей

хачу
это на Робеспьера же?
а вы абонемент или разовые платите или еще как-то?
когда начинаете заниматься, график какой?

Присоединяйтесь :)
Я на Робеспьера уже 2,5 года хожу, только летом замораживаю абонемент. Год назад по акции в августе купила 2 года по цене одного. У меня безлимитка по времени посещения. Правда, там с парковкой фигня - на набережной запрещено, у меня ужо разик эвакуировали машинку. Но 5 минут пройтись для спорЦменов - фигня :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2006 16:56 
Сенсей
Сенсей

Mikl писал(а):
COPATHuK писал(а):

Нифига лучЬше ф клубе свой станок иметь дефушки интересные знакомства опять же реномэ профика :lol: вот только вопросы, глупые, дурацкие вопросы самый частый из них: "а, Вы, здесь тренеруетесь, да?" Нет мля грибы собираю

а это не вы там тренировались в таких гламурных велотрусиках - под зебру или что-то подобное?

А как же не Мы? Мы, именна, тока Мы тогда сильно толстые были :oops: И ВЕЛО ТРУСЫ Домины Ваканце (последней команды Чиполини) надо отличать от велотрусиков, наверно.

Последний раз редактировалось Mikl 10 окт 2006 16:59, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2006 16:58 
Bad Girl

Mikl писал(а):
Mikl писал(а):
COPATHuK писал(а):

А как же не Мы? Мы именна тока Мы тагда сильно толстые были :oops:

ах..я хотела спросить где такие трусики купить можно..но постеснялась :oops:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2006 17:13 
Сенсей
Сенсей

Горе !! Теперь Домина раскрасила себя пальмими......... выглядит как гавайские рубашки :? А зебра была личная идея Чипо его такскаать интелектуальная собственность, но за дорого............ :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 10 окт 2006 17:23 
Bad Girl

Mikl писал(а):

Горе !! Теперь Домина раскрасила себя пальмими......... выглядит как гавайские рубашки :? А зебра была личная идея Чипо его такскаать интелектуальная собственность, но за дорого............ :lol:

да, все так дорого нынче..ужос

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2006 16:39 
Сенсей
Сенсей

drema писал(а):
andrey писал(а):
Нагрузка - это очень сложная штука, для того чтобы разобраться какую тебе дать завтра нагрузку, нужно знать многие твои показатели, для этого проводят спец. тесты. Также тебе следует посетить спортивного врача, например Веру Вилоровну в спортдиспансере, здать анализы.

т.е. чтобы станок крутить - нужен спортдиспансер, анализы, тесты и программа тренировок.
а для планеты фитнесс ничего этого не надо, типа присоединяйтесь и не парьтесь.
выходит, так?

Там тоже это все надо! В первую очередь это нужно тебе! А, уж присоединяешься ты или нет - решать тебе... :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2006 17:04 
Сенсей
Сенсей

В ПФ необходимо предоставлять: карточку обязательного мед.страхования, выписку из психдиспансера, КВД, Флюраграфию. Далее необходимо написать план тренеровок с дорогостоящим инструктором, пройти обследование у тамошнего дорогостоящего спорт-врача и каждый каждый раз будет говорить Вам что это ФФсе(протирает забрызганный слюной дисплей) необходимо именно ВАМ ! :roll:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2006 17:21 
Мне бы в небо

Mikl писал(а):
В ПФ необходимо предоставлять: карточку обязательного мед.страхования, выписку из психдиспансера, КВД, Флюраграфию. Далее необходимо написать план тренеровок с дорогостоящим инструктором, пройти обследование у тамошнего дорогостоящего спорт-врача и каждый каждый раз будет говорить Вам что это ФФсе(протирает забрызганный слюной дисплей) необходимо именно ВАМ ! :roll:

COPATHuK писал(а):

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 окт 2006 20:54 
Site Admin

имхо в клуб ходить только с тетками знакомиться.
а в целях спорта лучше бегать по парку!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 121 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа