Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 13 июл 2026 10:14

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2006 23:14 
фельдшер наук

да! пицца - отстой! сыр - яд!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2006 23:16 
Сенсей
Сенсей

Nikotin писал(а):

ну и жри свои таблетки

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2006 23:17 
Сенсей
Сенсей

animal(она) писал(а):
что в них находят!!!

Ну надеюсь Италия не наш совковый общепит, воспетый в анекдотах, и там в пицах ничего не находят :D
А вообще то это тот же фаст-фуд :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2006 23:20 
Сенсей
Сенсей

C`АндрО писал(а):
animal(она) писал(а):
что в них находят!!!

Ну надеюсь Италия не наш совковый общепит, воспетый в анекдотах, и там в пицах ничего не находят :D
А вообще то это тот же фаст-фуд :(

ты не путай максраки с пиццериями. в правильных пиццериях готовят пиццу при тебе, тесто ты выбираешь сам, в правильных пиццериях все продукты натуральные у нас правильных пиццерий я не видел.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 15 сен 2006 23:25 
Сенсей
Сенсей

DEVOURER писал(а):
ты не путай максраки с пиццериями. в правильных пиццериях готовят пиццу при тебе, тесто ты выбираешь сам, в правильных пиццериях все продукты натуральные у нас правильных пиццерий я не видел.

Именно так, ты всё правильно говоришь, но всё равно: пришёл, через пять минут подали, схавал и убежал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2006 00:12 
Сенсей
Сенсей

C`АндрО писал(а):
DEVOURER писал(а):

Именно так, ты всё правильно говоришь, но всё равно: пришёл, через пять минут подали, схавал и убежал.

ну если сам тесто выбираешь - ждать подольше придется :)
да и закидывать в себя пиццу как максраковский гамбургер необязательно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2006 02:38 
торпедоносец

Значитца так . Не слухай этих псевдогурманов , они тут тебе насоветуют . Имею богатый опыт посещения самых разных кафе-ресторанов центра . Однажды попробовал пиццу и неплохо так подсел . В результате выявился лидер (причём не только у меня одного , но и моих э-э-э спутниц - они тоже единодушно(и , разумеется , совершенно независимо друг от друга) признали это заведение лучшим - по качеству пиццы , недорогим ценам . спокойности и уютности заведеньица . Короче , это пиццерия "Пицца.ру" на Фонтанке , на самом углу с Невским . Есть ещё несколько пиццерий в центре , где пицца тоже неплоха - но там всё же лучше . Я вот даже подумываю , не выдвинуть ли это место в качестве кандидатуры на место проведения следующей олимпи... тьфу , встречи велороада . При этом цены в пиццериях примерно одинаковые . Ну , не считая "Мама Рома"(Лонго , это ведь ты когда то засоветовал велороаду Егермейстер , не так ли ? Твой Егермейстер - полное фуфло с задранными ценами , Мама Рома - из той же категории , я его знаю практически изнутри . Пицца там и дороже , и хуже чем в "Пицца.ру").
Я конечно , мог бы подробно тебе описать чем именно пицца одна лучше другой , но не буду - лучше самому попробовать , и потом я уже есть захотел , причём именно пиццу .
"Пицца Хат" - это что то вроде Макдональдса - пицца БУЭЭЭ , после нормальных пиццерий(даже не самой "Пицца.ру")просто не катит никак , при том что цены - такие же , как и в нормальных пиццериях(!!!!) - просто беспредельный наглёж . Ну и человеческая давка и осоловевшие лица продавщиц . Короче , не вариант АДНОЗНАЧНО .
Но это всё про Центр - Невский и окресности . Про другие районы не скажу , не в курсах .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2006 06:15 
внестатусный

Ходил как то в Патио-пиццу около канала Грибоедова - но еще до того как они продались там кому-то и опустились до уровня банального ресторана фаст-фуд. А тогда было весьма зачетно - мало народа, отличная (на мой взгляд ;-)) пицца по ~350-400р., оливковое масло к ней и тп.

Пицца - зачотная еда велосипедистов, правда Вера? :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2006 06:17 
внестатусный

Nikotin писал(а):

Кушай бульбу дорогой! :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2006 21:09 
ЛАСКА

DimaSh писал(а):
Ходил как то в Патио-пиццу около канала Грибоедова - но еще до того как они продались там кому-то и опустились до уровня банального ресторана фаст-фуд. А тогда было весьма зачетно - мало народа, отличная (на мой взгляд ;-)) пицца по ~350-400р., оливковое масло к ней и тп.

Пицца - зачотная еда велосипедистов, правда Вера? :P

на самом деле, ничего ужасного в пиццах нет, просто не поклонница!

Кстати, в Лехиной команде(итальянской) спортивный директор, после удачного выступления вез нас (всех спортсменов) в пиццерию, и покупал выбранные пиццы ребятам. Это к тому, что у них отношение к пиццам нормальное, в том числе и, как еда для спортсменов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 16 сен 2006 21:16 
фельдшер наук

DimaSh писал(а):
Кушай бульбу дорогой! :P

смотри чтоб макаронина не в то горло не попала

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 22 сен 2006 12:59 
Активист
Активист

ладно, вам - расскажу! приезжаете в царское село, находите оранжерейную улицу, почти у самого екатерининского парка... там есть неприметное заведение, называется болгарская кухня. кухня действительно болгарская, но советую сразу заказывать пиццу! это очень вкусно. цены меньше 100рэ за большую! плюс обязательно возьмите соус тар-тар и бутылочку красного сухого!
в течении нескольких лет я ем там только пиццу. иногда хочется заставить себя попробывать что-нибудь еще но не могу. меня уже узнают и спрашивают: вам как всегда? еще меня там кормят в долг.
на выходных это наше с друзьями место встречи. с велами туда тоже впускают, если народу немного, или можно расположиться за столиками на улице. короче, ВЕЛКАМ

Часовой пояс: UTC + 3 часа