Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 27 сен 2026 13:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2006 18:58 
Медведь

helena_cher-ski писал(а):
а вот здесь
http://bikeclub.volgadmin.ru/rrr/RUSSIA ... mrf_99.htm
один дяденька за 22 ч 600 проехал :shock:

Да, только это было на одном из "суперкомфортных" марафонов, которые традиционно проводит "Урал-марафон".
А в 2001 году на Всероссийском "Вокруг Ладоги", где надо было чуть-чуть (самую малость) поориентироваться, этот дяденька уехал в Тихвин, после чего ругался на чём свет стоит. И так разругался, что бросил после этого вообще ездить марафоны... :(
Лучше уж медленнее, зато с удовольствием. :idea:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2006 19:02 
Сенсей
Сенсей

Откуда: С.-Петербург.... Я - за всё хорошее и против всего плохого.
Астроному - мои особенные поздравления!

Медаль суперрандоннера он по праву заслужил.

Следующий шаг - ПБП?
Можешь начинать об этом думать. *серьёзно, как никогда*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2006 19:16 
СУПЕРматраснег

Итак, мой отчетец - простыня - нудное изложение поездки, главное я написал в последнем абзаце, и еще, я заранее извиняюсь, всех гостей я называл из Архангельска, так что если кто-то на самом деле был из Северодвинска - не обижайтесь, я просто не знаю кто откуда.

Вообще не хотел я ехать этот бревет. Я и 400 не хотел ехать, да что там - после первой 200-ки я и 300-ку не планировал - я был абсолютно уверен, что такие расстояния - не для меня (вот за что я и благодарен бреветам - это за то, что я обрел уверенность в себе).
На 400-ку поехал, т.к. мне все Тарас говорил, мол, Вовочка, надо, надо ехать! Ну и поехал сдуру... и получил огромнейшее удовольствие, причем в чистом виде - все тогда было просто отменно, и дороги хорошие, и темп комфортный и погода - замечательная.

А вот на 600 ехать не хотел, т.е. я даже не думал об этом - уверен был, что это не для меня. Но меня на это дело подбил Вольфрам, который как-то вскользь что-то сказал, я уже и забыл что, но помню только, что потом я всю ночь не мог заснуть и думал о 600-ке, и наутро принял твердое решение: ехать во что бы то ни стало!

Поскольку предполагались совсем плохие дороги, мной было принято решение пожалеть свой шоссейник и восстановить старый гибрид Marin, который я называю Шестисотый Мерин, т.к. этот мерин был исключительно для 600-ки собран, и преодолел ее почти не развалившись. Да, еще немного и он бы развалился, очень неудобен прямой руль, катастрофически не хватало низкого хвата, и лежак не помогал особо. т.к. это другое, кроме того мое любимое дело - это повкручивать привстав с седла, держась за нижний хват. Ну да ладно, главное, что проехал.

В пятницу спал до 16 часов, позавтракал, а уже без четверти шесть - обедал, поэтому получилось, что и позавтракать сытно не удалось, и обед не влез - планировал съесть целую курицу, а в итоге одно крылышко и ножка не влезли. В шесть с небольшим отправился на Кушелевку, чтобы поехать читерным образом на старт в спонсорской машине. Там встретил Диму Порутчика и волонтера Женю, потом подъехала машина, Женя с Артемом пошли закупаться, начался дождь, поехали на старт, по времени опаздывали даже если б не было пробки, в итоге опоздали на 2 часа. Я к тому времени конкретно заголодал, пара бананов в машине особо не помогли... ох как я вспоминал недоеденную курочку...

Перед стартом Энди с улыбкой говорит, что у меня 13 номер... да, вот в чем причина всех бед на бревете.

Стартанули, потупили, я поехал с Никотином сначала, рядом ехал еще кто-то из Архангельска и Ровер, потом меня это бешеное вкручивание достало и я чуть отстал, после чего меня через некоторое время догнала большая группа - Деворер, Зяма, Поручик, гости из Архангельска и т.д.
Потом на повороте у меня слетел на кочке налобник, пришлось остановиться, ессно, все уехали вперед, пока я собирал во тьме батарейки и части фонаря. Далее поехал догонять народ, клеющийся Зяма, маленькая группа, еще двое (один из них Порутчик, вроде). какой-то мостик с подъемом, Лена, никого нет, еще разгоняюсь, догоняю троих - это отставший от никотина Ровер, Древорер и Дима Алив. Потом Ровер немного отвалился, ехали втроем в три ряда, хорошо освещая дорогу, иногда легкий дождик был, но в целом ехалось комфортно. Доехали до первого КП, там еще были все, кто ехал перед нами.

Немного потупили, лидеры уехали, далее поехали опять втроем - Илья, Дима и я. Так мы и ехали. Диму и Илью немного рубило, я чувствовал себя нормально, с Ильей болтали - он сказал, что помогает от засыпания. На рассвете встретили архангелогородцев и Никотина, кто-то клеился. Ого - мы теперь первые, я даже думал немного ускориться, но никто не поддержал, далее поехали неспешно. Потом нас обогнал Никотин, выматывающий наколесника, и еще один человек из Архангельска. Въехали в Боровичи (оказалось, всего на полчаса позже Никотина, да еще и обогнав где-то архангельцев. которые отвалились от никотина и отдыхали в траве - это архангельск-стайл, как выяснилось), долго искали проспект Гагарина, оказалось, что пр. - это не проспект, а проезд, и что вообще его фиг найдешь, там всего два дома, ну вроде разобрались, пошли в лабаз, поели, встретили Лену, отправили в тот же лабаз, поехали дальше.
Опять дожди, в какой-то момент дождь стал очень сильным. Ногам комфортно - бахиллам зачот, штаны мокрые - опасаюсь, как бы коленки не заболели, но все обошлось, верх тоже мокнет, но особо не переживаю - велоформа сохнет быстро, главное, что крыло спасало зад, т.к. самое страшное - это мокрый памперс - врагу не пожелаю, но такое испытал позже, а тут все было хорошо в этом смысле.

В какой-то момент Илья вырвался вперед, т.к. ему стало холодно, а Дима наоборот отстал, я ехал какое-то время один, хотел подождать Диму, но потом решил, что он меня нагонит. В какой-то момент обернулся - смотрю кто-то в желтой ватровке, я подумал, что это Абезис и ускорился, но потом оказалось, что это был Дима, который надел ветровку от дождя, поэтому и отстал из-за остановки.
Вместе спокойно под дождик, солнышко, опять дождь и т.д. доехали до Валдая, там потупили, чуть не уехали из города, спросили дорогу у каких-то местных бабок - от нашего вида они шарахнулись, как от бесов каких-то, мы вернулись, нашли КП. А там сидит Никотин - ага, планировал, значит, без остановок ехать. таблеток что ли не хватило? Говорит, что устал и вообще что-то его подзадолбало. Потом кросавчеги Никотин и Деворер улеглись на заднее сидение отдыхать, мы все поели, заправились, Никотин с Деворером уехали, проигнорировав просьбу подождать полминуты.

Мы с Димой стартанули вдвоем, поехали немного не туда, сделали опять крюк. Стало печь солнце, я пожалел, что не переоделся на КП в велошорты и оставил их в машине. Остановились, чтоб раздеться, поехали дальше. В какой-то момент стало что-то скрести на моем дрочере.
Оказалось - большая восьмера... блиа, а ведь еще только 240 км проехали. Делать нечего - расстыковал задний тормоз, поехали дальше. Вроде все замечательно - едем, дорога, конечно ужасная, но что делать, солнышко светит, тучки в отдалении, дорога мокрая, но дождя нет, Дима несколько раз проведал обочины - срубало человека... вдруг я замечаю, что заднее колесо сдулось.... вот и начались неприятности. Остановились, Дима сказал что уснет стоя, вдруг начался ливень, ливень жуткий, все мокрое, в грязи, я стою раком, чтобы сменить камеру, промокаю, и самое ужасное - вода начинает затекать в памперс. Никак не могу нормально накачать колесо - 5 атмосфер и дальше качаю-качаю, а оно как застыло, промок уже абсолютно, начал мерзнуть, настроение полностью испорчено, хочется есть и спать, а тут еще нас обгоняют все, кто ехали сзади... Ну ладно, поехали дальше, дождь, собачий холод, зубы стучат, отвратные дороги, рубит в сон - зачем я вообще ввязался в эту авантюру? Сломался велокомп, отдаю Диме магнит на колесо (у него комп рабочий, но магнит остался дома на другом колесе). Клинит рулевую, руль иногда самопроизвольно немного уходит в сторону.
Но вроде ситуация улучшается - становится теплее, выглядывает солнце, но заднице плохо - мокрый памперс натирает и охлаждает.
Выезжаем к месту, где обещан грейдер... а вместо него великолепный свежий асфальт, просто идеальный, вот оно - кайф настоящий. Думали, что не туда свернули, даже достали атлас. Тут едут Зяма с Даней (я что-то пропустил мемент, где мы их обгоняли после моего прокола), и говорят между собой - это кто там опять тупит, астрономчег, что ли? Проезжают мимо нас со словами - что тупите, еще и атлас развернули, поехали! Тут же появляются и другие - Порутчик, кто-то из архангелогородцев.
Ну мы и поехали, эх.... хорошо было ехать, километров 10 полного кайфа - пустая широкая гладкая дорога, солнце светит... памперс почти подсох, мы даже в какой-то момент мегаускорились, зяма потом еще проворчал - устроили разделку тут, панимаиш... ну а дальше, а дальше начался опять дождь и грунтовая часть бреведа. Ехать было отвратительно - стиральная доска из укатанного грунта, приправленная местами щебнем... даже вспоминать не хочу.
Наконец-то асфальт... ну я бы не сказал, что стало ехать лучше - опять неукатанное убожество с торчащими камнями, нашлепками, трещинами. Едем, и у меня вообще не катед.
Когда остается по прикидкам Димы около 23км, он предлагает держать 25, чтобы через час быть на КП. Нифига... нифига там не 23 оставалось, а заметно больше, но кое-как мы проехали, уже стало темнеть, наконец-то въехали в Старую Руссу, увидели много самолетов, я сказал, что раз тут есть аэропорт, нужно было лететь сюда на самолете, а не как дураки на велосипеде. И вдруг рельсы... заднее колесо сразу сдувается в ноль - пробой.
Звоню Энди, спрашиваю, далеко ли до КП - оказывается еще километра три - идти пешком анрил. Приходится опять менять камеру. все занимает много времени. Тут Диму конкретно срубило, я испугался жутко, но потом вроде он отошел, кое-как медленно доехали до гостиницы. Там еще были все. Никотин собрался ехать, остальные собирались спать или уже дрыхли. Меня не особо срубало, и я хотел даже поехать пораньше и мало спать, но Дима явно нацелился поспать подольше. Лег спать в первом часу - меня положили на пенку в комору, где спали Лена, Илья и Дима Порутчик. только они дрыхли на кроватях, а мне пришлось довольствовато пенкой и спальником, причем я ничего не взял подложить под голову. Все не мог заснуть, потом немного вырубился, зазвонил будильник Ильи - 01-24, я обрадовался что он сваливает и перебрался в его постель. Дима послал Илью с намерением ехать (Илья собирался вывалить Никотина), Лена тоже послала, т.к. справедливо полагала, что гнать - это лишнее. Дальше я лежал в постели, меня мучили комары, поспать особо не удалось. В три пришел Энди, я тут же встал, пошел есть. Оказалось, что все уехали кроме двух Дим, Абезиса и меня, причем народ уехал в основной массе от двух до половины третьего.
Мне еще предстояло смазать цепь, накачать заднее колесо, чтоб не пробить его еще раз и еще Энди пообещал посмотреть колесо на предмет исправления восьмеры (сам я не умею).
Пошел заправлять гидропак, наполнил водичкой, положил на стул. Через какое-то время вижу лужу. Достаю гидрак - течет. Ну все, вот и приехали - делать нечего, вылил из него остатки, попытался что-то покрутить, все равно течет. Ну и как теперь ехать без воды?
Открутил у Димы Alive флягодержатель, вставил туда полуторалитровую бутылку с бонаквой... жаль только, что в оставшиеся 200 км попить на ходу из нее у меня ни разу не получилось.
Восьмерку исправить не удалось, т.к. оказалось, что там спица выбита. Тупили почему-то долго Абезис с Порутчиком уехали, в итоге выехали только почти в полпятого.
Однако ж - 11 с половиной часов до норматива, нужно проехать 200, а реально, как выяснилось - все 220.
Ну поехали. Догнали Андрея и Диму, с какого-то момента начался жуткий туман - видимость пара метров - все вокруг как в молоке, ехать жутко- ничего вокруг не видно вообще. Все промокло и текло, было пара остановок, во время них казалось, что погрузился в ледяную воду - было прохладно и густой туман пропитывал насквозь. Хорошо, что дороги были вполне удовлетворительного качества. Абезис где-то еще в начале отвалился, ехали втроем - я и два Димы. Обнаружил, что разболталось крепление лежака - при усилии он поворачивался на руле.
В Шимске были уже на рассвете, поехали в Новгород - с этого момента постоянно ехали с небольшим наклоном вверх. О дорогах я не пишу, т.к. и так все понятно, ничего хорошего, в общем - Абезис полностью прав - в тягуны задалбываешься крутить вверх, а вниз не раскатиться из-за трещин и торчащих камней.
Приехали в Новгород, на площади встретили большую компанию - Зяма, Даня, гости с севера... Ну ни фига себе мы их нагнали, выехав настолько позже! Порутчик уехал. Поехали и мы с Димой, зашли в лабаз, я купил адреналин раш, ибо рубило, но не помогло вообще.
Дальше ехали втроем - мы, и еще товарищ из Архангельска, как я понял, его зовут Дима. На выезде из Новгорода скупили и опять сделали, похоже, крюк. Поехали дальше скучно и нудно. Я все пытался посидеть на колесе у Димы alive, но ничего не получалось из-за отвратительной дороги - приходилось вилять в стороны в поисках кусочков поприличнее. И тут случается еще один пробой, колесо сдувается в пару секунд... ну как такое может быть? Это же топовая элитная покрышка, накачанная до 8 атмосфер!!! Стоим, я меняю камеру, боюсь, что накачать нормально опять не удастся и в норматив тоже не получится уложиться, естественно, нас опять обгоняют все те, кто ехал сзади. Дима (не Алив) помогает накачать камеру своим насосом, за что ему огромнейшее спасибо... хотя я думал, что там реально можно будет накачать повыше, но на самом деле там не более 5 атмосфер вышло. Ну и хрен с этим. Жаль только, что уже запасок не осталось, да и времени тоже.
Когда на велокомпе вышло 200 после КП 400, оставалось до реального финиша еще километров 20...ну кое-как доехали до финиша. Никаких химиков там не было, никто еще домой не уехал. Я схел пару кусочков хлеба, т.к. больше ничего из еды не осталось, Даня в честь финиша разлил шампанское, после пары глоточков сразу стало хорошо :)
Сели на электричку. В электричке все засыпали, Никотин, Даня, Таня из Архенгельска и я болтали. Тарас отвез меня домой от Ленинского, спасибо ему огромнейшее!
Спасибо ребятам на КП, хотя есть замечания (напишу чуть позже, но это в целом к организации, а не конкретно к Андрею, Артему и Жене, они - молодцы, все делали для нас, что могли!).

да, действительно много букав получилось, но пусть будет для истории, такскыть.

Теперь небольшие итоги. Бревет был реально сложным. Очень выбивали из сил отвратительные дороги и поломки, иногда хотелось все бросить, но все же удалось преодолеть себя и проехать это. Были все прелести - и поломки (у меня на всех прежних бреветах все было идеально с велосипедом, проколов не было ни разу за сезон), и морось, и проливной дождь, и жуткий холод, и жара, и отвратительные дороги, и грунт, и совсем отвратительные дороги, которые хуже грейдера, и в сон срубало и есть хотелось жутко порой, и задницу натер сильно... но это все фигня по сравнению с тем чувством удовлетворения, которое пришло после окончания бревета. Я начал катать бреветы в этом году, и могу совершенно точно сказать, что этот велосезон - самый мой лучший из всех, я получил море удовольствия и познакомился со многими замечательными людьми, да и вообще стал смотреть на мир немного иначе :).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2006 19:52 
Сенсей
Сенсей

astr0nom

Думается, что после ТАКОГО :shock: статус "матраснег" у тебя нужно отобрать. :D

Одно только непонятно, нафига туда было ехать на клинчерах? Обычная гибридная резина рулит неимоверно в таких условиях.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2006 20:09 
Сенсей
Сенсей

Откуда: С.-Петербург.... Я - за всё хорошее и против всего плохого.
Один из лучших отчётов за сезон. Респект.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2006 20:20 
Bad Girl

The Bear писал(а):
helena_cher-ski писал(а):
а вот здесь
http://bikeclub.volgadmin.ru/rrr/RUSSIA ... mrf_99.htm
один дяденька за 22 ч 600 проехал :shock:

Да, только это было на одном из "суперкомфортных" марафонов, которые традиционно проводит "Урал-марафон".
А в 2001 году на Всероссийском "Вокруг Ладоги", где надо было чуть-чуть (самую малость) поориентироваться, этот дяденька уехал в Тихвин, после чего ругался на чём свет стоит. И так разругался, что бросил после этого вообще ездить марафоны... :(
Лучше уж медленнее, зато с удовольствием. :idea:

кстати, Миша, огромное спасибо за совет поставить на шоссер покрышки 28. Без них бы мне пришлось прогуляться по тому грейдеру пешочком )))
грейдер был неким разнообразием дистанции и поэтому нескучно. Но силы отнял, конечно.
и на ямах в асфальте с 28й резиной устойчивость была лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2006 20:59 
Маг света

Всех поздравляю с финишем еще раз ! Все молодцы !

А про Илью и Валега - вообще слов нет ! У ребят остались силы так отжигать на финише, что Лена (Sparkle) иногда даже просила "не материцца" :)

astr0nom писал(а):
Никаких химиков там не было, никто еще домой не уехал.

Мы уехали с финиша где-то через час после приезда машины "ЛАТ" с Энди и Артемом. И увезли тело Девоурера, в которое превратился его хозяин, как только упал в машину.

Последний раз редактировалось XuMuK 28 авг 2006 21:23, всего редактировалось 2 раз(а).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2006 21:02 
СУПЕРматраснег

XuMuK писал(а):
Всех поздравляю с финишем еще раз ! Все молодцы !

А про Илью и Валега - вообще слов нет !

astr0nom писал(а):
Никаких химиков там не было, никто еще домой не уехал.

Я уехал с финиша где-то через час после приезда машины "ЛАТ" с Энди и Артемом. И увез тело Девоурера, в которое превратился его хозяин, как только упал в машину.

а, тогда понятно :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2006 21:09 
Сенсей
Сенсей

Раз пошло такое пьянко, напишу и свой оччот:)
Бревет я ехать не был намерен, и заранее сказал Кампи что буду волонтерить. В машину сопровождения я подсел прямо напротив хёрманновского здания в Шушарах, и почти сразу началась пробка. Основное воспоминание с участка Шушары - м.Вишера это: "первый раз мы сказали Зяме что будем через сорок минут больше часа назад :) ". От Зямы же стало известно, что на старте больше 20-ти человек, а легенд у нас было только на 14 зарегистрировавшихся на сайте БЗ. Понадеялись на то, что там несколько новгородцев, не поедущих весь маршрут.
Приехали на старт где-то в 23:40, к счастью никто не решил ехать без нас, хотя много кто хотел. По возможности быстро регистрируем народ, узнаем что легенд-таки не хватит, но как-то решаем эту проблему (как - я так и не понял, ибо решали все то ли Артем то ли Женя), легенд хватило почти всем или всем. Старт был ровно полночь, очень символично (с)Даня . Все уехали, а мы стоим и немного тупим на старте, через несколько минут наконец отъезжаем. Первый, кого мы догнали - был Игорь Завьялов, он ехал с очень большим отставанием от остальных. Постепенно догоняем и остальных, причем Пилюлькин и двое человек с ним (не помню кто) катят по встречке :shock:
Доезжаем до КП70, там используем автобусную остановку как КП, т.к. в машине спит водитель, к тому моменту не спавший почти сутки. В тот момент самые большие проблемы были у Зямы: 4 прокола, запасных камер вроде бы уже не было, а та запаска, что была у меня - не подходила из-за автониппеля (у него преста). Он даже сходить вроде хотел, чего к счастью не сделал. Все успешно проезжают КП и едут дальше, отъезжаем и мы. Дальше ничего не помню, т.к. спал. Приезжаем после некоторых затупов на КП230 (Валдай), паркуемся на почти пустую площадь. Я засыпаю. Просыпаюсь - площадь забита:))
Очень долго никого не было. Первым приехал Никотин, в 10:35. Условия для езды видимо просто ужасные. Постепенно подъезжает народ. Из приехавших решили сойти Прозоровский Максим и Никитина Татьяна, также сошел Ровер, но до КП он не доехал, передал свою карточку с людьми из М8. Зяме куплена новая покрышка, еще из проблем - у Вадима на Джанте сыпятся спицы. Одной-двух не было уже к КП70, теперь не было пяти-шести. Он едет дальше, договариваемся с ним догнав его, отдать колесо Тани, не доехавшей к тому моменту до КП230, но собиравшейся сходить на нем. Приехала она только к половине второго, постояли еще немного, погрузили велики Тани и Максима на велобагажник, взяли их с собой и поехали. Догнали Вадима, он меняет себе колесо, и успешно едет дальше (если бы не подошло - он намеревался сходить). По пути пытаюсь фоткать народ, но почти ничего не получается. Доезжаем до Старой Руссы, на грейдере водитель сказал, что "вроде у вас велики отваливаются, т.к. что-то стучит". Позже выяснилось, что треснула пружина заднего левого амортизатора машины.
Находим общежитие. Затем посещаем кафешку, найденную с помощью Жени с достаточно забавными рисунками на стенах, обедаем, едем в общежитие, достаем еду, садимся ждать народ. Первым приехал Игорь. Очень жаль, но ему пришлось сходить в Новгороде, иначе не успевал на работу. У нас он вообще не спал, только поел, посидел и поехал дальше. Постепенно подтягивается народ. У Димы (Алива) были проблемы, но к счастью он пришел в себя, нам даже на машине не пришлось его эвакуировать. Последним приезжает Абезиз, где-то в 0-40, говорит что вообще не катит. Из проблем - койкомест на всех не хватило и Вовочку пришлось класть спать на пол, в спальнике и на пенке. Все уезжают, мы спим. С утра звонит Илья, спрашивает толи куда ехать, толи почему нет КП, не помню. Звоним Вале, ему плохо и Деворер в 20-ти километрах сзади. Деворер рвет так, что даже на звонки не отвечает, да и Валя вроде тоже. Доезжаем до КП в Новгороде, на котором мы должны быть в 10, хотя оно открывается в 7-00. На площади стоит народ, ждет нас. Нас штрафуют за въезд в пешеходную зону, в которой нас ждали. Люди трогаются, мы стоим тупим, Максим хотел ехать оттуда своим ходом, но я его еле-еле уговорил ехать с нами :) Дальше я полусплю и ничего не помню. Догоняем растянувшийся народ, дозаправляем водой и пряникам/печеньем и т.п. Вот и финиш. Еле уговариваю всех сфоткатся на фоне баннера БЗ, хёрмана и Бивака, но ха-ха, навожу фотик, а он мне тут же говорит "change the battery pack". Покупаю батарейки, которых хватило на 8 фоток. Все финишируют, все уложились. Ура. Едем домой. Я сплю, просыпаюсь незадолго до площади Победы, прошу высадить там. Прощаюсь с Женей, Артемом и Сережей (водителем). Ура, я дома! :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2006 21:30 
Сенсей
Сенсей

WolfRAM писал(а):
Один из лучших отчётов за сезон. Респект.
+1, я даже вдохновился что-то написать :)

Последний раз редактировалось @ndy 28 авг 2006 21:35, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2006 21:36 
Сенсей
Сенсей

Bomber писал(а):
astr0nom

Думается, что после ТАКОГО :shock: статус "матраснег" у тебя нужно отобрать. :D

Одно только непонятно, нафига туда было ехать на клинчерах? Обычная гибридная резина рулит неимоверно в таких условиях.

В таких условиях рулят байки на неколящехся спортконтактах. Ни восьмерок, ни проколов, ни прочей херни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2006 21:40 
Сенсей
Сенсей

DEVOURER писал(а):
В таких условиях рулят байки на неколящехся спортконтактах.

Байка у астрономыча нет, а гибрид вполне можно было переобуть в нормальную гибридологическую резину.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2006 21:51 
фельдшер наук

а есть вроде спортконтакты и на 28"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 28 авг 2006 22:11 
СУПЕРматраснег

Nikotin писал(а):
а есть вроде спортконтакты и на 28"

да нах мне спорконтакты? У меня топовые континенталевские покрышки! Там где они прокалываются, проколется все что угодно. Ну а пробой - это от недостаточного давления.
А байк... байк, может и хорошо, но у человека же вылетело 6 спиц на байковском колесе, так что все это сферические кони, тут как повезет... со страртовым номером, гы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 159 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа