Игорь писал(а):
Ух, чего тут напроисходило-то, пока я в отпусках был!
Женя, на одной нашей совместной покатухе на северном шоссе ты уже пытался забодать авто в зад. Тогда всё обошлось лёгким контактом, но я отметил этот нехороший момент. Меня крайне удивила тогда некая твоя рассеянность… Ну а теперь ты сделал это по настоящему. Надеюсь, больше ты не повторишь этого.
Внимательность и ещё раз внимательность! Сам себя постоянно проверяю на предмет задумчивости на дороги. Никакого транса! Постоянная сечка что впереди, сзади и по бокам! Как только появляются признаки эйфории – сразу притормаживаю и осаждаю себя! Пара-тройка ужасных картинок из жизни и подключенное воображение – и ты в тонусе от ужаса перед возможными последствиями. Сразу вспоминаю себя на капоте авто. Очень бодрит! Потом, пара матерных слов в свой адрес на предмет рассеянности и собранность возвращается.
Вообще, моё отношение к поездкам рядом с машинами на дороге, как к войне. Не расслабляться и всегда быть готовым к атаке! Выехал в лес - расслабился.
Дай нам всем бог удачи и внимательности.
Ну и конечно не рекомендуется забивать косяки во время велопоездок . Помните , что косяк и велосипед - вещи несовместимые !