Kampy писал(а):
Напишу от лица Дайвера, потому как от своего лица, это как то совсем глупо получилось.
-------------
Цитата:
Я давно этого xxxxxxxxxxx предупреждал, чуть ли не каждый день ему писал, вот например
--
24.07.2006 11:33:44 diver wrote:
видел твою "торбу" под окном опять
--
а этот xxxxxx , говорит "все под контролем, я все вижу", довидился блин.
и вот этот xxxxxxxx , у которого велосипед стоял за окном , на улице пристегнутый фиговой цепочекой, ( раньше хоть две было, а потом видите ли, лень стало). Вышел за чашкой чаю на 1 секунду, возвращается и слышит вдруг дзынь, оп ля а товарищ то уже и отъезжать собирается, ну он на улицу, ну на пару секунд то и опоздал, конечно прохожие помогать то не стали, несмотря на крики истошные и уехал велосипед его в далекие края и поделом ему, предупреждали его, неоднократно.
Ну, ёпт....! Не, ну как так можно? Да так вообще всё что угодно сопрут, что блестит! И пох, что это будет: стелс, мерида или эксклюзив!
Граждане, ну чего теперь базар-вокзал разводить? Ну, должна же быть элементарная сознательность и бдительность? Воруют все, всё и везде! Отбросьте иллюзии и осознайте это!
Я вспоминаю, как пару лет назад, в деревне, средь бела дня пытались спереть трансформатор под напряжением!!! Да что там, сколько наш дом в деревне обносили! И пёрли такое говно, что даже смешно! А тут велик! Ну, просто слов нет.
А вы теперь: скупщики, перекупщики... Эх...