Я не смог точно определить, серьезно пишет автор топика или прикалывается, поэтому буду исходить из того что серьезно (а то можно обидеть ненароком).
Если вы это серьезно и есть такие настроения, я просто вскипаю и о$$$уеваю, дорогая редакция!!!
Упадническое и глубоко ложное женоненавистническое заблуждение!!!
Каким это НОРМАЛЬНЫМ девушкам/женщинам не нравятся велосипедисты? Да вы ни хрена не в теме, мой дорогой юный друг.
Нормальным девушкам/женщинам не нравятся алкоголики и тунеядцы, глупцы и люди лишенные чувства юмора.
Тех дам, которым нравятся вышеозначенное членоимеющее г-но, предлагаю Вам вычеркнуть из записной книжки. У Вас останется (я как-то подсчитывал) 1917*365 девушек только в Санкт-Петербурге и только для Вас, т.е. тех которые ждут именно Вас.
Вас - это красавца, спортсмена-велосипедиста, человека с неординарными способностями, выдающимся интеллектом и чувством юмора (ведь без них у нас на велопоприще никак).
Вас - тонкого ценителя прекрасного (если Вам нравится Ваш будущий велосипед, Вы научитесь смотреть и на женщин).
Вас - внимательного и заботливого (Вы ведь не забываете смазывать регулярно цепь?).
Вас - умеющего внимательно Слушать и Понимать (что-то в районе седла иногда поскрипывает?).
Вас - искушенного любовника (сколько тысяч раз Вы еб$$$ались с настройкой ви-брейков и переключателей?).
Вас - успешного и обеспеченного (сколько стоят Ваши велосипеды?).
Вас - разностороннего и имеющего широчайший круг друзей и знакомых (сколько на велофоруме уже членов?)
Все женщины мечтают о Вас, а Вы - дурак, этого не видите.
Точнее, Вы не можете преподать это под нужным углом.
Женщины видят в Вас то, что захотите Вы чтобы в Вас видели.
Если они видят зациклинного, зашоренного и скучного человечишка, Вам надо изменить себя или свой PR. Этого будет достаточно.
Это было небольшое напутствие чтобы познакомиться.
А потом просто заразите велосипедом жену.
Евгений К. - человек, применяющий свою теорию на практике, очень счастливый в браке и имеющей много хороших подруг.