Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 12 июл 2026 21:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2006 14:48 
аццкий

А вот я знаю ребят и на хороших лесапедах, катающих с посторонними звуками... :roll:

Человег любит ласку, а машона - смазку. Укатать можно и хороший аппарат. Подольше, чем "различные китайские квазимодо байки" ((с)Nandarou :lol: ), но можно. Большинству нормальных граждан это пох. И это нормально! Т.е., это не нормально с точки зрения увлечённого, прогрессивного человека, но по жизни - нормально.

astr0nom писал(а):
из тенденций могу отметить, что на пляжах все болmit девушек топлесс.

Фразу не осилил. Шо значед: "все болmit девушек топлесс"? Это что-то из моложёжно-гламурного сленга?

От себя могу добавить, по простому, по нашему: на пляжах много привлекательных девушек. А главное - товар литсом! Вот это я понимаю! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2006 14:57 
Любитель

Цитата:
От себя могу добавить, по простому, по нашему: на пляжах много привлекательных девушек. А главное - товар литсом!
Замечание пессимиста - правда лицо порой :?....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2006 14:59 
аццкий

Andrey Nikolaevich писал(а):
Цитата:
От себя могу добавить, по простому, по нашему: на пляжах много привлекательных девушек. А главное - товар литсом!

Уточнение оптимиста: и личико может быть ангельским, но как заговорит... :? Туши свет! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2006 15:07 
Сенсей
Сенсей

ADK-21 писал(а):
DEVOURER писал(а):
Вчера еду по Энгелься к Просвету, скорость за 40, впереди дядя на аисте, машин нет, едет ровно, вдруг за 20 метров до меня начинает резко поворачивать налево, а я уже его собрался обгонять. Ну вобщем он все-таки догодался посмотреть, никого-ли там нет, увидел меня испугался, резко дал вправо, но тормозил я мощно.
Едем далее улица седова кончается и переходит к обводному, там промзона, собаки, еду 40+, две собаки, им не догнать, дальше еще две, одна бросилась прям под колеса, контакт был, устоял. Вобщем отстреливать надо.
Это ж как нужно хотеть поохотиться на собак, чтоб, едучи по Энгельса к Просвету, заскочить ради любимого дела на Седова ;-)
Кстати, Седова и Обводный не пересекаются и не моединяются :)

Ну с Седова можно на обводный выехать. Мне пришлось в 4 утра через володарский мост ехать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2006 15:21 
СУПЕРматраснег

Игорь писал(а):

astr0nom писал(а):
из тенденций могу отметить, что на пляжах все болmit девушек топлесс.

Фразу не осилил. Шо значед: "все болmit девушек топлесс"? Это что-то из моложёжно-гламурного сленга?

От себя могу добавить, по простому, по нашему: на пляжах много привлекательных девушек. А главное - товар литсом! Вот это я понимаю! :wink:

я просто немного опечатался в слове "больше", исправил последние три буквы, чтобы было правильно, а их заменил punto на другую раскладку. Никакого сленга. или тебе непонятно слово "топлесс" :shock:

Andrey Nikolaevich писал(а):
Цитата:

ну это смотря какой пляж. Я вот люблю солнечное - там очень много молодых симпатичных девушек.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2006 15:33 
аццкий

astr0nom писал(а):
ну это смотря какой пляж. Я вот люблю солнечное - там очень много молодых симпатичных девушек.

Ага!!! Там и видел. С одной зазнокомился! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 11 июл 2006 20:31 
Сенсей
Сенсей

Возвращался в сб. из Рощино, в Сестрике меня накатывает и обгоняет такое чудо-мокик+роллер(справа)+стритер?(слева) едут сцуки этакой гирляндой. Я сразу темп сбросил ибо колбасит их не по-децки того и гляди завалятся. Машины вообще в шоке едут. И все же перед городом они видимо привалились.

Заголовок сообщения: Re: Тенденции этого лета
СообщениеДобавлено: 11 июл 2006 21:50 
ManGo писал(а):
3. 2/3 лесипедов из оставшихся (не являющихся китайским барахлом) носят гордое имя Author. Оставшаяся треть приходится на велосипеды других марок.

как не столь давно купивший себе "автора", могу сказат - не малую роль в продвижении этого брэнда играет этот ресурс и в частности форум. :wink: Их чаще всего советуют брать начинающим.
ЗЫ. сразу возник вопрос - разве это плохо ?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 12 июл 2006 09:43 
аутсайдер

DEVOURER писал(а):
Вчера еду по Энгелься к Просвету, скорость за 40, впереди дядя на аисте, машин нет, едет ровно, вдруг за 20 метров до меня начинает резко поворачивать налево, а я уже его собрался обгонять. Ну вобщем он все-таки догодался посмотреть, никого-ли там нет, увидел меня испугался, резко дал вправо, но тормозил я мощно.

Это надо в "Безопасности" перетереть! :wink:

Джефф
Нет -это не плохо! Автор -мой первый и пока единственный байк. Аппарат "Для начинающих и продолжающих". :) Если и буду менять то на модель повыше. Хотя Юнивега тоже неплоха.

Игорь
Тема про топлесс не идет... :wink: Слишком жарко... :lol:

Часовой пояс: UTC + 3 часа