Итак, дамы и господа, поздравьте меня! Вчера я провёл комплексное тестирование компонентов различных фирм на прочность. Умудрился в упор не заметить косые рельсы - и это после того, как простоял вместе с потоком у шлагбаума, ожидая пока проедет поезд!

В хорошо знакомом месте, притом. Велосипедная полоса там специально отходит в сторону, грамотно пересекая ж/д под прямым углом, но в этот раз там велись какие-то дорожные работы, стояла техника, и меня чёрт понёс вместе с машинами... Не знаю, чем была занята голова и куда я смотрел (это было возвращение домой после большой покатушки), но рельсы увидел уже под собой: ни прыгать, ни тормозить уже невозможно, выворачивать некуда. Первую умудрился преодолеть, но вторая меня добила. Удачно получилось с углом - колесо бросило влево, я, соответственно, полетел вправо на заваленный камнями и кусками асфальта край дороги. Траектория была прикольной: скольжение с разворотом по старому шершавому покрытию, затем гимнастический элемент "теннисный мячик" и приземление на эти самые камни (отчего подбросило - сам не понимаю).
Краткое резюме теста:
Люди, ездийте в шлемах! Я приложился башкой дважды: об асфальт и потом об каменюки. На шлеме две нехилых вмятины: одна над бровью и вторая в районе виска. Очень сильно подозреваю, что с босой головой мне было-бы намного смешнее!
Подробное резюме:
Самому велику, практически, ничего. Колёса не деформировались (обода Alesa), багажник TranzX не отломался, световые приборы Author (две ксенонки и две мигалки) не отломались, их только свернуло. Фары правда сильно ободрал, но у них бортик корпуса выступает над стеклом - только он и пострадал. Правый рог TranzX капитально сточило наждаком и свернуло. Сильно изуродовал правую педаль Shimano 505, но механизм не повредился. Кстати, хотя Шимано и уверяет, что при падении SPD не обязаны отстёгиваться, в моём случае обе отстрелились ещё в полёте. Руль дважды провернулся, намотав на себя тросы и выдрав рубашки из опорных стоек, но ничего не порвав. Телефон Nokia, лежавший в боковом кармане велорюкзака, не разбился. Свернул правый тормоз, но не сломал. Сзади стояла защита дерэйлера (дуга из стального прутка) - её согнуло почти до переклюка, так-что сам он не пострадал. Крылья SKS не сломались. Лопнул браслет наручных часов. Сам камикадзе - я - ободрал шкуру на коленях, бедре, руке и подбородке, повредил палец и неслабо прибил лучезапястный сустав. Думал даже что трещина (не мог спать от боли), но травмопункт утром успокоил: просто сильный ушиб. Впервые по-полной использовал комплект первой помощи, который всегда вожу с собой, так-как считаю себя человеком осторожным и предусмотрительным, блин!

Антисептический спрей, дезинф. салфетки и много-много пластырей. Ободранная кожа сильно кровоточит, и со стороны был такой вид, что я пережил авиакатастрофу, а не падение с лясика!
Самое же прикольное в этой истории то, что в этот самый день, на покатушке, я с умным видом читал друзьям (которых сам и приохотил к велосипеду) лекцию о том, как опасны рельсы и как важно преодолевать их только под прямым углом!
А самое грустное - правая рука едва работает: сигарету поднимает, а чашку кофе уже нет. Учитывая, что я зарабатываю средства на пропитание клавиатурой и мышкой, это совсем не радует...
Ещё раз хочу сказать: шлем - рулез! Независимо от того, новичок вы или гуру. Носите его!