Впечатления от сегодняшней тренировки "из-под моста в 21" самые разнообразные. Проезжая перекресток Луначарского и Выборгского шоссе, встретила отважную велосипедистку, которой оказалась Little Jus, и сразу поняла, что нам по пути и в прямом и в переносном смысле. Третьим присоединился Андрей (точного ника не знаю). Впервые благодаря им была в Шуваловском парке, где я начала отставать (боялась новой дороги+никак было не "разогреться"), а ребята меня очень любезно "подтягивали".
После того как мы свернули налево с Выб. шоссе у поста ГАИ, окрылась чудесная дорога. Вообще хочу поблагодарить за то, что мне показали замечательный маршрут: подходящий километраж, почти нет разбитых дорог, немного транспорта, живописные виды и пр. и пр. И скорость движения - все было как раз для меня. Но повторилось то же самое, что случилось со мной вчера: я пробила колесо, и при этом не взяла ни запаску, ни заплатки, ни насос. Ощущение позора и беспомощности, ведь наша группа из-за меня остановилась и тренировка была прервана из-за меня.
Но оказалось, что Little Jus и Андрей попутчиков не бросают, а вместо этого Little Jus узнала телефоны окрестных велосипедистов, которые могли бы помочь, а тем временем у Андрея нашлась заплатка и инструменты, и он починил мою камеру. Одна я бы точно не справилась. Спасибо!
К нам присоединился Дима (тоже ника не знаю, если есть) и мы продолжили путь в сторону Песочного. За Песочным я пробилась во второй (раз ровно через час).

Была поставлена 2ая заплатка, и совсем без мата и обид на меня. Просто удивительно, что люди так относятся к бестолковым блондинкам несмотря на поздний час и загубленную тренировку!
Little Jus предложила, что если я пробьюсь в третий раз, нас заберет на машине Евгений К. Это, конечно же, произошло через полчаса в Сестрорецке. Но (о чудо!) Евгений был уже рядом и доставил меня домой.
Выводы: нельзя ездить на гоночных клинчерах (20мм) на тренировки. Всем огромное спасибо, после работы над ошибками готова снова быть в 21 под мостом!