O`K писал(а):
COPATHuK писал(а):
ты их можешь навсегда "уберечь" от хоть какого то развития
"...скажи мне, Савва, а тебе то зачем надо, чтобы я у вас жил?!..." (с) Лев Хоботов, к/ф "Покровские ворота".
Илья, скажи, неужели ты действительно считаешь, что все люди, приезжающие на бреветы, могут и хотят чему-то шоссейно-гоночному учиться?
То, что не хотят - факт, могут - это вопрос. Но неужели ты считаешь, что ничему учиться не надо? Типа, как ежедневная езда в булошную. Так?
Когда-нибудь "не хотящих" заставляли? Обычно не умеющие требовали каких то особых режимов движения. Для безопасности. Ну или чтоб не напрягаться особо. Вместо того, чтобы просто отвалить и ехать "в своем темпе" (C) (R) (TM)
Когда-нибудь тех, у кого цель добраться до финиша, "гнобили"? Собсно +1 к посту о Дане. Однако, если посмотреть ветку ПБП, то "временной" фактор был очень ощутим и этим ребятам, которым вероятно было тяжелее, чем лидерам, воздано гораздо меньше.
Так о чем говорим то? Мож глянем с чего началось? Мож приглядимся к сообщениям про лопухи? И расслабимся?

DuKe_ писал(а):
O`K писал(а):
Илья, все это у тебя прикольно звучит, но разбивается об одну мысль, с которой ты НИЧЕГО сделать не сможешь - "настоящий бревед с 300-400км ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!"
+100 !
200-300км это фигня.
с 400км все только начинается..
А как тебе 200 из 5 часов? Это тоже по-настоящему.
Пока я склоняюсь к тому, что НАСТОЯЩИЙ бревет - это когда едешь в команде 5-6 умеющих ездить людей. Прочие параметры мало важны. Но пока это только мечтны.