Список форумов  Магазин L-bike. Велосипеды. Лыжи  
Текущее время: 05 сен 2026 17:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010 12:07 
Сенсей
Сенсей

Илья (COPATHuK) кстати прав насчет неудачного места старта. Группу неприятно прессовала бетономешалка, потом на повороте 2 легковушки
нагло встали на повороте. В Зеленогорске- Репино лучше.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010 16:27 
Маг света

Большой плюсодин к Соратнику.

Первые километров 30-40 было реально некомфортно - впереди никто не работает - сменами ехать не хотят и постоянно кто-то почувствовавший себя Канчеларрой, выдает рывок на 40-42 и быстро сдувается. Было постоянное ощущение ожидания завала, которое, к сожадению, только при мне дважды оправдалось. После пробоя Соратника, вполне логично решив, что он догонит, мы с Ринатом чудненько поработали парой, оставив гармошку группы висеть на колесе. Потом кажется кто-то сзади завалился и мы остались вчетвером. Перед Приморском я словил легкое недомогание и отвалился от бодрой тройки с догнавшим нас Ильей в главе и дальше бодренько катил в одиночестве. Кроме дороги после разворота, других участников более не видел. Как потом выяснилось - вторую половину маршрута ехал со скоростью первой тройки. С учетом того, что месяц в седло не садился - прокатилось чудесно.

Грунтовка оставила тяжелые впечатления: Грунтовка ладно, но говны то зачем ? - уже всерьез жалел что не поехал на тренировочных колесах. Но в целом маршрут - очень даже, разве что последний километр перед разворотом был все-таки лишний.

Отдельное спасибо Илье и Сергею за компанию на маршруте и после финиша.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010 17:12 
Сенсей
Сенсей

Kampy писал(а):
...

:shock:
Даже среди ночи на промежуточном финише Марш-броска (http://www.kandid.ru) на берегу Финского залива, когда до старта второго этапа остается несколько часов, президент не спит и не ест, а сидит в инете и болеет душой за клубные бреветы...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010 19:02 
Посетитель
Посетитель

Грунт,говна...
Зато картошка жареная с грибами вкусно.
Когда понял что на шоссере по грунту быстро ехать не получится(или не хочется,что в принципе одно и то же), стал смотреть больше в лес,чем на дорогу,в этом занятии неасфальт пролетел интересно.Результат- два белых и красный.

По поводу работы сменами всё верно конечно.Ведь групповая работа это тоже интересно. Хотя мне видится наибольшей проблемой найти равных по силам людей,а понять что крутить надо ровно и постоянно впереди пожалуй любой сможет :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010 19:11 
Посетитель
Посетитель

XuMuK писал(а):
но говны то зачем ?

Да что к этим говнам то прицепились?! Их было то 20 метров, одна сотая процента от 200 км. :) Лёгкий налёт циклокросса - изюминка бревета! :wink:
По поводу неумения ездить группой. Что тут скажешь. Публика разношёрстная. С разными: уровнем подготовки, опытом, накатом, и т.д и т.п. Ну не поедут они слаженно и всё тут!
Кто знает что с человеком эвакуированном на попутке? И кто это? Я проезжал мимо когда погрузка в машину была практически завершенна.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010 19:41 
Мне бы в небо

Народ, вы немного заблуждаетесь: не уровень определяет возможность ехать вместе, а понимание, желание и, ессно, умение. Ну, какой смысл терять человека, который потом едет за вами на расстоянии 200 метров пол дня и в результате никто не отдыхает, не болтает, не помогает в случае поломок? А в километре?
Понятно, что иногда уровень слишком разный, ну, дык, народу то много - вполне может несколько групп по интересам образоваться.
Нужно один раз почувствовать, насколько это хорошо, тогда легко придет понимание и желание, а умение - дело наживное, если к этому стремиться. Тогда и не захочется никого терять, сами будете поглядывать назад и варьировать темп, или напрягаться иногда в подъемчик, чтобы остаться в близкой по силе группе. От этого противнее бревет не станет, ибо если нет желания напрягаться, то зачем тогда вообще велосипед и тем более мырафоны :)))

K.A. писал(а):
XuMuK писал(а):
но говны то зачем ?

Да что к этим говнам то прицепились?! Их было то 20 метров, одна сотая процента от 200 км. :) Лёгкий налёт циклокросса - изюминка бревета! :wink:

Ну, говны - это противно, особенно в такой ровноасфальтовый бревет и погоду. Кому говен не хватает, надо было неделю назад вписаться в грунтовый блудняк :)
А вообще, все это чревато неприятностями, ибо велы совсем для другого. Далеко не всегда можно исправить на обочине. Гравием клинчер можно порезать так, что фиг потом заделаешь, даже бутылкой. И как оттуда эвакуироваться с заговненным велом, если бревет олдстайл? Зачем это надо в чистый, солнечный день, когда вокруг дороги с идеальным асфальтом?

Мне вот повезло, что не бросил народ - дополнительная камера ох как пригодилась, потому что моя после такого пореза оказалась не ремонтопригодной. А после этого за 30 км до финиша резанную, хоть и проклееную, но травмированную покрыху начало распирать. Так покрыха в месте грыжи протерлась до дырки размером с нынешную копеечную монету. Очень повезло, что доехал до дому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010 20:28 
Активист
Активист

Dendl, когда мы после питстопа ехали в паре 25-30, на грунтах вообще стал грибы собирать, показалось, что у тебя упаднические настроения :D Когда ты меня догнал, я как раз собирался свернуть в магазин но увидев твой темп за 30 удивился такой перемене :shock: Вообщем забил на магазин, решил взбодриться и посидеть на колесе. Спасибо, что довёз до финиша! :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010 20:40 
Посетитель
Посетитель

Где же результаты??

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010 20:41 
Наставник
Наставник

Грунтовка была конечно хорошей изюминкой, на которой я умудрился проколоться , а через грязь даже кое-где пешком переходил дабы не брякнуться в нее. По иронии грунтовка была для меня на первой половине пробега (все вы помните чудика пилящего навстречу :) :) :) :) ) Приморка после этого показалась просто сказкой - обратно ехал по ней, чтобы честно весь маршрут пройти - пусть и задом наперед. Этот пробег к сожалению поставил меня перед вопросом - участвовать ли дальше в бреветах :( :( :( . Чувствую, что на моем велосипеде в его нынешнем состоянии для меня около 250 км за 1 пробег является абсолютным пределом. Время - КП - 16-00 , финиш 21-30.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010 21:04 
Мне бы в небо

Стоит сначала заняться своим здоровьем, а уж потом тратить его на бреветах :) Делается это осмысленными по продолжительности и нагрузкам поездками. Как мне показалось, велосипед тут не при чем, хотя, конечно, снижает скорость.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010 21:29 
Наставник
Наставник

COPATHuK писал(а):
Стоит сначала заняться своим здоровьем, а уж потом тратить его на бреветах :) .

Ну чувствую себя после бревета как раз хорошо - только икры чуть-чуть побаливают, а одну из проблем на велосипеде похоже обнаружил и возможно, что это тоже значительно меня тормозило, однако я убедился, что на топталках мне максимум можно выезжать только на двухсотки - 300 я буду ползти не меньше суток :) :) :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010 22:41 
Сенсей
Сенсей

Поддерживаю Соратника ,
незачем эта грунтовка с камнями и грязью ,
я тоже пробил две камеры и разрезал покрышку
и с торчащей из пореза камере доезжал дистанцию .

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010 22:58 
Наставник
Наставник

COPATHuK писал(а):
Стоит сначала заняться своим здоровьем, а уж потом тратить его на бреветах :) Делается это осмысленными по продолжительности и нагрузкам поездками. Как мне показалось, велосипед тут не при чем, хотя, конечно, снижает скорость.

Ну да, например, в вагоне-ресторане и быстрее и с продолжительностью и нагрузкой (на печень) поопределеннее, однозначно ;)

Илья, спасибище, что покатал, из семи часов вывез. Да и всем остальным, кто вел, спасибо. Ажно неловко, думаю, от силы пятую часть бреведа не наколесничал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010 23:29 
Сенсей
Сенсей

K.A. писал(а):
Кто знает что с человеком эвакуированном на попутке? И кто это? Я проезжал мимо когда погрузка в машину была практически завершенна.

Владислав писал(а):
лисапеду ничего..... немного рога потрепал и норм... а вот я ...... вот я то пострадал!
В травму съездил. Ничего особо не сказали, перелома нет. Ждем до понедельника что бы сошла опухоль,
если нет то будут откачивать и далее исследования.
Екатерина писал(а):
И помни что сказал врач: ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!

пытаюсь)))) ну долго ногу к верху не получается, немеет... а так на кроватке..

А еще спасибо водителю, который подобрал и подвез прямо к парадной не взяв ни копейки!!! Уважаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: 26 сен 2010 23:59 
Сенсей
Сенсей

Кстати.....
Если потерявший флягу в Зеленогорске перед выездом на Приморское шоссе мечтает о её возвращении,
то могу поспособствовать, ибо подобрал.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа