Это было круто на к\к байке проехать ТАКОЕ!!!

222км с копейками на маршруте, ~ за 8часов 20минут, 245км всего.
Подробности: Встретился с Ремусом(2х подвесчик) и DJ.Vova4koi(человек с музыкальной системой на багажнике) на дворике и покатили на место старта, там оказалось всего 3! человека, хотя до оф. старта оставалось 10 минут, выяснилось что такие затупы постоянные и народ подтягивается еще мин 20...
Действительно потихоньку приехало еще человек 12, думал будет больше. Скинулись по 75р, зарегились, получили маршрутные листы( я во 2 часу ночи маршрут судорожно переписывал с сайта ), сфоткались на фоне знамени? БЗ и был объявлен старт.
Наслушавшись о том как после 3 часового лосения под 30 люди "сдыхали" и сходили с дистанции было решено ехать 20-25км\ч, колонна распорядилась по своему, до Горелова ехали 28-33км\ч, плотной колонной, на колесе сидеть - рулез
В Горелово повернули на какую то неприметную улочку, на которую хрен бы я один свернул, кароче, учтя сей факт я решил держатся за лосями. С этого момента и началась ЖОПА! Достаточно долгие подъемы по убитому асфальту высасывали много сил...приходилось ехать 17км\ч, колонна растянулась, истинные лоси оторвались. На этих высотках нас и постигла первая потеря, Ремус невыдержал темп+засранный переклюк дал о себе знать, дальше было нереально ему ехать, он свернул домой проехав ~45км.
Начиная с дороги на Ропшу, асфальт стал еще хуже, непредставляю как бы я поехал на бьянчи, там к\к байк умеснее всего, это я про себя буду повторять часто. Дальше было пиление, подъемы спуски на 54км\ч по растрескавшемуся асфальту. Доехали до Дятлиц, где был 1 Кп, перекусили бананами, я поработал маленько виночерпием для Вовачки, т.к. у него воды с собой небыло, он опрокадывал в себя рюмку за рюмкой, ибо тара для сока\воды у организаторов была именно рюмочная, по грамм 75
Поехали дальше...в хорошем темпе 27-30км\ч, на выезде на Таллинское шоссе от меня оторвался Вовачка и Зверик я незнал куда поворачивать и добрый житель на вопрос куда поехали велосипедисты направил меня в др. сторону , созвонился с Вовачкой, догнал его и поехали на пару. Съехали с трассы по маршруту на Волосово\Выру, стал накапывать дождик, дорога опять пошла разбитая на dj. почти про_бал колонку с багажника от тряски, я темп держал побольше поэтому Вова стал отставать, тут меня на 28км\ч обгоняет тов. Сандро на МТБ с дамой на шоссере, я сел им на хвост, пришлось принять их темп, но потерятся или ехать одному против ветра было страшнее.Доехали до Губанцев, в легенде была ошибка! благадаря которой мы повернули налево а не поехали прямо, накатали лишние километров 8. С этого места меня стали посещять мелкие поломки, потерялась прокладка из под наушника, вывалилось крепление вместе с крылом, пока запихивал с рюкзак Сандро улосил, обонал их через км 10, его девушка мазала долгитом колени. Выехал на перекресток, подождал Сандро что б решить куда ехать, потупили с картой и поехали. Дальше помню смутно тупо лосили 28км\ч еще километров 25, доехали до КП, у меня измена- машины нет=), опять затуп с картой...типо машина дальше и совсем немного надо проехать, ну думал ладно небуду запрявлять будтылку водой раз близко, поехали, это недалеко растянулось еще киломеров на 20 , полил уже основательный дождь, переднего крыло в рюкзаке, все летитлетит в лицо - фан Доехали до виадука и дороги на питер, машины нет, епт, где же мы???Опять затуп с картой и решение ехать на Тосно...опять пилежка, машины пролетают обливают водой, все промокло, ноги хлюпают, наконец за сл. перекрестком видим машину и кучку шоссеров облепивщих ее. Подъехали съесных припасов почти нет, бананы кончились, перекусил мини бутетром с колбасой, заправил соску, закрепил крыло и полосили дальше в группе из 6 человек, ибо стоять было нереал - замерзали. Идет дождь, скорость мини колонны 28-32км\ч, ноги становятся ватные, закидываю в себя сникерс, полирую аскорбинкой...так и едим. В районе ж\д нас покидает человек на гибриде с велоштанами - невыдержал темп, потом отстал Сандро с девушкой, куда то девался еще 1 человек, в итоге я остался в компании 2х человек, один на доргом шоссейнике, второй на к\к заточеном под шоссер, скорость опять 30км, еду за ними только из страха потерятся, держу их темп.Тупо лосим...в ход пошел уже 3 сникерс, аскорбинка кончилась, все на ходу, поясная сумка - релез=) В районе Романовки обогнали Зверика который кушал на остановке, так и пилили в этом сумашедшем темпе до поворота на Павловск, я стал сдавать, ибо опять пошли подъемы, ребятки улосили, одному стало скучно ехать, дождь, ветер, подъемы, одиночество на трассе, все неспособствовало быстрому продвижение, сбивил скорость до 25...
Еду-еду, где же блин Павловск, все какие то села идут, ноги уже ноют на подъемах...пара собак пыталась набросится, этого только нехваатало...

Наконец вижу табличку Павловск....ну думаю быть не может доехал вокзал типо через 200м, хрен ехал по главной еще километорв 5, когда въехал уже в сам город, стал спрашивать людей где блин этот вокзал, потерял время, благодаря которому Зверик мну догнал на светофоре, где я уже ехал к машине оранизаторов. Отдаю маршрутник, он говорит, Стингер? вас искал Вольфрам, обрадовался, хоть не одному замерзать) Меня начинает бить дрожь...еще б абсолютно все мокрое, байк весь в песке как и я.
Еле отогрелся, спасибо Вольфраму и ко, которые встретили и обогрели меня со Звеириком
Спасибо за компанию всем учасником, особенно тем у кого я сидел на хвосте
Организаторам респект, надеюсь на сл 200ке ошибок в легенде небудет
Я БУДУ КАТАТЬ БЗ! - stinger85
P.s. Хочу Медаль